путевые местяки по хищнику?
Везде и нигде. Окуньчик мелкий есть везде, но трудовой
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.
путевые местяки по хищнику?
ага, а путевые судаки только на кук!
На беседках окуня нет - отвечаю!!!
Да ну. Мы с ФДУЧем ловили мелких, а один грамм на 150 проскочил. Так что немного мелкого есть.
Петрович
Не бзди, Пашка, съездим куда нужно-тоже хочу со спином поболтаться! А нужно, наверное, на Маныч
Вот....Созвонилась с арендаторами только что. Все в силе и на третье и на 10-е (если что)...Билеты от руководства водохранилища в призовом фонде...Место подержат...
Фестиваля
Она и на соревах постоянно ! Думай Рома , думай ( еще версии )
Думай Рома
Русалочка. Приезжаешь на любой водоем, а она уже там.
Отредактировано format (2011-11-23 11:15:19)
Так как фестиваль называется "Мороз Красный нос" предлагаю в зону соревнований пускать только с красными носами - ни белыми, ни розовыми, ни синими - только с красными
Почётная русалочка ДонОФРС
Не надо меня в русалочки...они топлес ходют!...Зима на дворе!
Запишите же меня в зрители! Я буду....
Обзвонил поставщиков мотыля. Пока голяк
Говорят, что нужно чтоб лёд стал. К концу следующей недели контрольный созвон. Но рекомендую всем участникам пошевелить попой самостоятельно.
Roshen
осталось только личико вашей русалочки-музы подставить, и на банере распечатать, на фестивале вместе со спонсорами повесить
b]romeo[/b]
нннннннннннннеееееетттттт..... вы что как я могу соперничать........ я тут вообще не при делах......... так просто напрашиваюсь на фестиваль между строк
А вот появления белочки то мы и не ожидали! Хотя если так употреблять,то .....
Шутю!
А вот появления белочки то мы и не ожидали! Хотя если так употреблять,то .....
а я вот появилась, и не собираюсь уходить....
а я вот появилась, и не собираюсь уходить....
Смелая.. А ведь знает, что Ромео собирается бухануть..
Да, тут уж не до смеха......
если поеду (было бы на чем) то Ромео пусть бухает, его не трону...
Хоть намекните на каком основании.........
Если нос не красный!
Обзвонил поставщиков мотыля. Пока голяк
Брал на прошлой неделе в Лагуне. был и кормовой и насадочный
было бы на чем
Подберу. Стучите в личку
его не трону...
Белка выберет меня, потому как, как я понял, я буду единственный трезвый. Пардон, еще водитель перевозчика и батя Ромео.
СТОлег тоже бусом будет подбирать, но за бензин придется раскошелиться. Так что желающие без колес не волнуйтесь.
Кстати, а где в городе продаются красные носы на резинках. А то ведь не допустят. Кстати, всех предупреждаю, а то потом будут ныть "мы не знали про красный нос.. извините... пустите половить.. или пустите накатить". Без красных носов смотреть только с ... с моста. Там же и накатывать.
я буду единственный трезвый.
потому что
Белка выбрала меня
ооооо какие расклады, давайте я сначала выберусь на фестиваль, а там посмотрим...... если кого решу посетить, тот трезвым точно не будет
а еще в дополнении, я если поеду то буду не одна, а со Слоном так что берегись народ
...... если кого решу посетить,
Будем рады видеть ! И котов с собой привози , всех 777
если поеду то буду не одна, а со Слоном
Ты сейчас половине форумчан сердце разбила
И котов с собой привози
буду не одна, а со Слоном
Тюююю , я ей за котов , а она за Слонов
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.