Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру

"КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру

Сообщений 271 страница 300 из 867

271

а регламент есть уже?

0

272

dsprss написал(а):

а регламент есть уже?

В процессе !

0

273

Зрителей допустят обязательно. Каждый просто должен будет придерживаться определенных требований, которые будут оглашены заранее. Организаторы сделают все возможное для цивилизованного проведения соревнований. Мы заинтересованы в популяризации рыболовного спорта, поэтому от отказа от зрителей в принципе, речи быть не может. Речь будет идти исключительно о правилах поведения. Все же не фестиваль будет, а судя по всему очень принципиальная и по спортивному хорошему рубка!!!

+2

274

Ну какой вам регламент нужен?
С 6-00 до 6-30 регистрация и жеребьёвка.
С 6-30 до 8-00 подготовка.
В 8-00 - старт.
В 13-00 - финиш.
Всё запрещено. Точнее, смотри выше.

Распределить время на соревновании предлагаем таким-же образом.
Кому-то нужно будет приехать к 5-00, отпустить охрану, разбить сектора и держать место. Вызываюсь добровольцем. Только я буду ещё без транспорта. Кто меня заберёт из Макеевки?
Геша, ты не хочешь на Старобешево в субботу прокатиться?

0

275

1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr
5. Перевозчик
6.Нарайкин А.
7.Гордиенко М.
8.Печерский О.
9.Gutik
10.Гена jeta

0

276

Удав написал(а):

Зрители будут а это самое главное.

Зрителям никто и не запрещал присутствовать , но зрители бывают разные , поэтому  всем дали ясно понять , что очень "назойливые" болельщики в зону соревнований допускаться не будут и для них отведена верхняя дорога , так как VIP зон не будет ! Позиция эта остается неизменной , и ( повторюсь ) ответственность за поведение зрителей ( в зоне соревнований , да и вообще ) , несут руководители направлений двух областей !
Думаю это мы обсудили , и надеюсь Луганчане принимают такой формат проведения !

+1

277

Ждем подтверждения на субботний отборочный от :

3. РоманцоFF

6. Максимов Евгений
7. Горяинов Максим

0

278

Парни , давайте не будем ругаться ! Все высказали свою позицию , мы постарались учесть просьбы и пожелания каждого из потенциальных участников , и при этом  не обидеть адекватных зрителей ! На этом тему двух дорог рекомендую закрыть !
Какие еще вопросы остаются открытыми ? ( по существу )

0

279

[MOD] Тему почистил. Ругаться идём в личку. Любой намёк на троллинг буду удалять.
Тем до кого не доходит, буду выносить предупреждения. Напоминаю, что обладатели трёх предупреждений идут в БАН.

0

280

Удав написал(а):

Сектора 10м или  по прогалам...

Будем стараться делать сектора не меньше 10 метров. Но ты же знаешь, что прийдётся к прогалам привязываться. Не будем же мы сажать участников в камыш.

0

281

Удав написал(а):

Сектора 10м или  по прогалам...

Сань , в субботу разобьем для себя на двадцать секторов и посмотрим ! Будем стараться делать не меньше десяти , по прогалам будет видно , там они тоже не равнозначны !

0

282

Мысли сходятся  :crazyfun:

0

283

1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr
5. Перевозчик
6. Нарайкин А.
7. Гордиенко М.
8. Печерский О.
9. Gutik
10. Гена jeta
11. Белов Александр

Отредактировано lost (2011-12-12 22:54:38)

0

284

Народ, одевайтесь хорошо. Ветер есть ветер, продует любую одёжку в статике. Готовьтесь к плохой видимости поклевок. Но в январе может быть еще хуже, поэтому радуемся и такой погоде.

0

285

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении неофициального чемпионата Донбасса «КУБОК ВЫЗОВА »
1. Цели и задачи.
1.1. Пропаганда активного и здорового образа жизни.
1.2. Популяризация рыболовного спорта, пропаганда современных принципов спортивного рыболовства.
1.3. Повышение мастерства спортсменов, обмен опытом между спортсменами и любителями рыбной ловли.
1.4. Определение сильнейшей сборной по фидерной ловле , сформированной из спорсменов Луганской и Донецкой областей по географическому признаку.
2. ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ
2.1.Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Донецкая областная федерация рыболовного спорта.
2.2.Непосредственная организация и проведение соревнований возлагается на Актив фидерного направления ДонОФРС.
3. Время и место проведения соревнований.
3.1. Соревнования проводятся 14 января 2012 года на акватории Старобешевского водохранилища слева от моста по трассе на Новый Свет, в простонародье «Беседки».
4. Участники соревнований.
4.1. Соревнования проводятся между сборными Луганской и Донецкой областей. Сборная каждой области состоит из 10 спортсменов. Сборные формируются Активами областных организаций.
4.2. В состав сборной может входить по два координатора.
5. Заявки и регистрация.
5.1.Регистрация участников проводится непосредственно на водоёме перед началом соревнований. Координаторы должны быть зарегистрированы наравне со спортсменами.
6. Жеребьевка.
6.1. Жеребьевка зон и секторов будет проводиться непосредственно на месте проведения соревнований, причём таким образом, что спорсмен из одной области сидит в секторе граничащем с секторами спорсменов из другой области. Кроме крайних секторов.         
7. Порядок и Правила проведения соревнований.
7.1. Соревнования проводятся по правилам спортивной ловли рыбы на фидер.
7.2. Соревнования проводятся в один день в один тур 14 января 2012 года. Продолжительность тура 5 часов.
7.3. Все участники тура жеребьевкой распределяются в одной зоне. Ширина сектора для каждого участника- не менее 10 метров. Ширина сектора может корректироваться в зависимости от обстоятельств.
7.4. Каждому из участников разрешается использовать в туре 12 л увлажнённой прикормки, а также 2 л живых компонентов, включая мотыля не более 1 л.
7.6. Минимальная разрешенная длина садка, сетка которого изготовлена из естественной или искусственной нити – 3,0 метра.
7.7. В зачет принимается вся рыба, пойманная во время соревнований, кроме толстолобика, щуки и судака.
7.8. Разрешена потяжка кормушки, осуществляемая подматыванием катушкой, не отрывая удилища от подставки.
7.9. Маятниковый заброс запрещён.
7.10. Запрещено использование поплавков на поводке.
7.11. Запрещенно использование методных кормушек.
7.12. После окончания соревнования все участники обязаны убрать ВЕСЬ мусор в своем секторе.
7.13. Свободные тренировки разрешены в любые дни, предшествующие соревнованиям.
8. Награждение.
8.1. Сборная, сумма мест которой по итогам соревнования будет минимальной, становится неофициальным чемпионом Донбасса и награждается переходным кубком.
9. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ
9.1. Стартовые взносы за участие в соревнованиях:
- Участникам соревнований взнос – 70 грн.
9.4. Стартовые взносы расходуются на аренду части береговой линии, организацию проведения соревнования, а также на организацию горячего питания по окончании тура.
10. Регламент соревнований.
14 января 2012, суббота 
6.00 – 6.30 Регистрация участников и жеребьёвка.
6.30-8.00. Вход в зоны и подготовка.
8.00 – Старт ( начало ловли).
13.00. Финиш, окончание тура.
13.00 – 14.00. Взвешивание уловов, подведение итогов соревнований
14.00 - 14.30. Награждение победителей, торжественное закрытие соревнований.
14.30. Неофициальная часть соревнования.
11. Контактные телефоны оргкомитета соревнований:
Гринько Дмитрий (Roshen) – 050-472-477-2
Белянкин Игорь (bender) – 050-452-455-0
Оргкомитет вправе изменить Регламент в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условия.
Во время проведения соревнований в непосредственной близости от секторов (нижняя дорога) должны соблюдаться тишина и порядок. Ответственность за выполнение этого пункта возлагается на бригаду судей, координаторов команд и организаторов соревнования.

0

286

benderr написал(а):

В зачет принимается вся рыба, пойманная во время соревнований, кроме толстолобика.

Игорь , в субботу у Печерского , уклею атаковал щуренок ! В зачет идет ? И по судаку тот же вопрос

0

287

Roshen написал(а):

уклею атаковал щуренок ! В зачет идет ? И по судаку тот же вопрос

:dontknow:  В правилах об этом ни слова. Давайте исключим.
Вношу изменения в ПОЛОЖЕНИЕ.

0

288

benderr написал(а):

Участникам соревнований взнос – 70 грн.
9.4. Стартовые взносы расходуются на аренду части береговой линии, организацию проведения соревнования, а также на организацию горячего питания по окончании тура.

Думаю , что сумма взноса озвучена для Донецких участников ! Информация для Луганчан - оплата водоема составляет 30 грн ! Остальные расходы плюсуйте сами ( продукты для своего повара , дорога и т.д ) ! Т.е взнос с Луганчан , мы берем 30 или 40 грн , на водоем и наши орг моменты ? ( повар и продукты я так понял у них свои )

0

289

От ФЛП Гринько сладкие призы за лучший результат в каждой области  :flag:

0

290

Roshen написал(а):

( повар и продукты я так понял у них свои )

та щас...размечтался....Ганс мне уже звонил, хотите меня от его деликатесов отодвинуть :glasses: !?

0

291

Лётчик
Жека , для тебя любой каприз  :yep:

0

292

benderr написал(а):

14.30. Неофициальная часть фестиваля.

слово фестиваль сдесь случайно оказалось?

0

293

benderr написал(а):

Геша, ты не хочешь на Старобешево в субботу прокатиться?

Игорь кого ты имел в виду (ГЕША)

0

294

Гена jeta написал(а):

Игорь кого ты имел в виду (ГЕША)

Нахлыстовика  :flag:

Napalm написал(а):

слово фестиваль сдесь случайно оказалось?

Случайно. Уже исправил.

0

295

Федор (Ганс), забери мясо на шурпу , телефон я отправил в личку.

+1

296

shutov написал(а):

Федор (Ганс), забери мясо на шурпу

Та еще месяц до шурпы, настреляешь свеженького..

0

297

benderr написал(а):

"КУБОК ВЫЗОВА"

Я прошу прощения... А кто кого вызывает?

0

298

Миколайович написал(а):

Я прошу прощения... А кто кого вызывает?

Луганский Вован: "Я сделал вызов Главному Кормителю Донецких, Гансу"..

+1

299

benderr написал(а):

- Участникам соревнований взнос – 70 грн.

Учитывая организацию питания , нужно огласить сумму взноса с болельщиков ( думаю традиционно впишемся в 30 грн )

0

300

Roshen написал(а):

Учитывая организацию питания , нужно огласить сумму взноса с болельщиков

так все таки випзона планируется  :jumping:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру