Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру

"КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру

Сообщений 301 страница 330 из 867

301

Петрович написал(а):

так все таки випзона планируется

Дружеский обед , и вердикт по " Битве кормильцев "

0

302

Roshen написал(а):

Дружеский обед , и вердикт по " Битве кормильцев "

При "Битве кормильцев" всегда найдутся и поильцы... Все, все, все! - иду на рудник устраиваться...

Отредактировано Миколайович (2011-12-13 13:17:59)

0

303

Миколайович написал(а):

При "Битве кормильцев" всегда найдутся и поильцы...

Один уже интересовался

Петрович написал(а):

так все таки випзона планируется

:crazyfun:

0

304

romeo написал(а):

тут люди и за умных и за красивых...

Рома , уже все обсудили ! Дружеский обед по окончании мероприятия ! Что не так ? Обед тоже запретить ?
Официальная часть , подведение итогов , вручение кубка , и только потом дружеский обед , на котором кто не хочет-может не присутствовать

0

305

romeo написал(а):

Как бы оргкомитет не стремился сделать все цивилизованно все в итоге опустится до банальной пьянки  тут или волевое решение или забить... полумеры ник чему не приведут... в общем после соревнований будем делать выводы и точка... тут люди и за умных и за красивых...

Рома, с твоим подходом к данному вопросу может возникнуть ситуация, когда человек 25-30 специально нарежутся и начнут ломиться ТОЛЬКО К ТЕБЕ В ЗОНУ чисто что бы поржать  :D
Все и так прекрасно понимают, что либо пить либо соревноваться! Но только ты не понимаешь, что все понимают и просто глумятся  :D.
Заканчивай быть нудистом, все будет оки  ;)

+3

306

benderr написал(а):

Участникам соревнований взнос – 70 грн.

Предлагаю увеличить взнос , и кроме кубка обеспечить наградную атрибутику ( дипломы всем участникам , медальки команде победителей , включая координаторов ) Выношу на обсуждение

0

307

Фдуч написал(а):

Луганский Вован: "Я сделал вызов Главному Кормителю Донецких, Гансу"..

:dontknow: я не Главный..., а просто заслуженный... :dontknow:  :D

+1

308

romeo написал(а):

се так... флудеров угомоните и все будет нормально

на себя посмотри  :D

0

309

Медали, ИМХО, не нужны, т.к. зачет командный и медали нужно давать ВСЕЙ сборной. На одних должно быть написано - обладатель кубка. Что напишем на вторых?  :D Я считаю, что должен быть Кубок, который должен находится в Федерации, а дипломы напечатать как памятные, чисто для участников.

0

310

romeo написал(а):

и ваще Петрович если кто-то из принципу будет мне мешать то мне фиолетово... личного интереса в этих соревах никакого... так что сам думай...

а ну канешна, эт ты ради нас стараешься, а мы - села не асфальтированные, фишку не сечем... :D  :hobo:
пацталом  :D

+2

311

romeo написал(а):

Хотя если сделать на одних медальках слово победитель, а на вторых ЛУЗЕР!!!! то имеет смысл медальки делать... ну и грамоты тоже!!!

На 5 минут опередил ход моих мыслей... Ты правда считаешь это хорошей идеей?  :D Ты дико кровожадный... А если тебе дадут медальку "Лузер" , повесишь на стеночку?  :D

+1

312

Мне как-то эти памятные дипломы душу не греют. Обычный переводняк бумаги. Кто-то на стенку вешает подобное барахло? Я точно нет. Моё мнение - переходной большой кубок и уменьшённая копия в вечное пользование. И конечно гравировка на кубке какая область в каком году была сильнее.

0

313

benderr написал(а):

Мне как-то эти памятные дипломы душу не греют. Обычный переводняк бумаги.

Как сказал Андрюха Чепкасов: "Будет детям что показать". Один известный форумчанин Серега Povar - тоже постоянно требовал памятный диплом на любое мероприятие, именно по таким же соображениям... На официальные кубки, ИМХО, перебор. А такой Кубок явно из ряда вон выходящее событие.

ИМХО, конечно.

0

314

benderr написал(а):

Мне как-то эти памятные дипломы душу не греют . Обычный переводняк бумаги. Кто-то на стенку вешает подобное барахло?

А ты был в офисе ФишДрима. И что можеш сказать по этому поводу.Без медальки меня домой не пустят. :shine:

0

315

poloten4ik написал(а):

Я считаю, что должен быть Кубок, который должен находится в Федерации

benderr написал(а):

И конечно гравировка на кубке какая область в каком году была сильнее.

poloten4ik написал(а):

а дипломы напечатать как памятные, чисто для участников.

Удав написал(а):

Без медальки меня домой не пустят.

Мое мнение:
1. Большой Кубок с большим постаментом, чтобы много лет гравировать победителя
2. Маленький Кубок с большим постаментом, на котором выигравшая сторона самостоятельно выгравирует 10 победителей и тренера, если таковой будет
3. Каждая сторона (Федерация) самостоятельно может наградить своими памятными дипломами свою лучшую десятку фидерастов. И не надо сидеть там еще час заполнять дипломы на морозе.
4. То же самое. Федерация в знак благодарности за победу может наградить своих спортсменов памятной медалью. Хотя здесь не настаиваю. Надеть медальки это недолго и сфотографироваться можно по-красивому. Да и Удава домой пустят. Поэтому я за медали.

0

316

benderr написал(а):

Мне как-то эти памятные дипломы душу не греют. Обычный переводняк бумаги.

Ты почто у Формата хлеб забираешь? Очень даже нужны грамоты. И на стенку... Приводят тебя, к примеру, к прокурору (тьфу-тьфу-тьфу) со связанными руками, а у него на стене в кабинете грамоты всякие рыболовные... Или привозят тебя, скажем, в реанимацию (тьфу-тьфу-тьфу), а там тоже... рыболовная тематика... Короче, от грамот сплошная польза...  :flag:

0

317

А че  бы  рубилово было  серьезным  крутым ,надо что?Хороший приз победителям. И давать приз тока  команде, которая выиграет.А в личке ,только одному, тоже  кто  выиграет.Может  по сусекам ,  всем  сайтом поскребем?ж
Все таки кубок  Донбасса.
Да,если  такое  разрешено.
К примеру, мона с  нашей  стороны, енное  к-во, денежки собрать  и со стороны  луганчан.Объединить   все и выдать тока победителям.

0

318

romeo написал(а):

если бы не лень было из рамочки выковыривать остальные то и те отдал бы...

Зажал детишкам рамочки  :crazyfun:

romeo написал(а):

Хотя если сделать на одних медальках слово победитель, а на вторых ЛУЗЕР!!!!

Медальки только победителям

0

319

mts написал(а):

К примеру, мона с  нашей  стороны, енное  к-во, денежки собрать  и со стороны  луганчан.Объединить   все и выдать тока победителям.

Ну это не коммерческий турнир и денежная премия тут не катит-престиж.
Кубок, грамота и медальки только победителям.
Без грамоты, с указанием за что, медалька теряет смысл потому как на ней не написано ничего.
Не у всех сборников еще столько наград, что бы от них отказыватся, такую человеческую черту как хвастовство не отменяли.
Да и спонсорам надо, что- то показывать.

0

320

romeo написал(а):

А если тебе дадут медальку "Лузер" , повесишь на стеночкуВ этой медальке будет хоть какой-то смысл...

Это до тех пор , пока у тебя такими медальками ,не будет вся стенка увешана , только их уже твоя дочка в школу не понесет  :crazyfun: папа лузер

+1

321

Фдуч написал(а):

Каждая сторона (Федерация) самостоятельно может наградить своими памятными дипломами свою лучшую десятку фидерастов. И не надо сидеть там еще час заполнять дипломы на морозе.

Дипломы не за места , а как участникам первого кубка , и  приготовить их можно заранее и не париться на морозе , фамилии участников будут известны

0

322

Дипломы, медальки, ИМХО, на не на.  Кубок, конечно, не помешает, а все остальное не надо.
Подкорректировал ( MOD )

+1

323

Основная цель данного турнира - это развитие фидерного спорта в Донбассе (Донецкая,Луганская обл.). Победить - это дать дополнительный толчок одной Федерации, а второй для анализа и исправления ошибок. Ни думаю, что Дима и Игорь организовывая данный турнир, тратя свое личное время и нервы пытаются дать кому-то одному возможность потешить свое самолюбие, в случае победы. Ну и естественно, сделать ближе друг к другу ЛОФРС и ДонОФРС со СПОРТИВНОЙ точки зрения. Поменьше алко, побольше спорта!!!

+2

324

Петрович написал(а):

Заканчивай быть нудистом,

а это кто?это те,которые голяком загорают?

0

325

Это которые ходят по пляжу и нудят: "Где мои штаны? Где мои штаны?"...

+5

326

Roshen написал(а):

( повар и продукты я так понял у них свои )

та щас...размечтался....Ганс мне уже звонил, хотите меня от его деликатесов отодвинуть  !?
Все понятно ...  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/shocked_cool.gif Казачек  оказывается  зас(р)ланный ..... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/shocked_cool.gif

Отредактировано Vovan_lug (2011-12-13 20:20:18)

0

327

Миколайович написал(а):

Это которые ходят по пляжу и нудят: "Где мои штаны? Где мои штаны?"...

:rofl:

0

328

poloten4ik написал(а):

сделать ближе друг к другу ЛОФРС и ДонОФРС со СПОРТИВНОЙ точки зрения

Плохо , что не все это понимают ! Луганская и Донецкая - две такие области и самые слабые фидерные направления в Украине ! Так может совместные мероприятия еще больше подстегнут развитие фидера двух областей  ?

0

329

romeo написал(а):

они уже лет 6 проводятся...

Рубилово 10 на 10 ? Я что-то пропустил ? С прошлого года на Луганские соревы ездило два-три человека ! А к нам Луганчане вообще не приезжали , поскольку и сорев у нас не было ! Так вот , если кто-то еще не понял , нашей с Бендером целью , является возрождение фидера в нашей области ! Когда проходило столько фидерных соревноваений в нашей области ? За последние три месяца-три ! И это только начало , можешь не сомневаться ! И огромное спасибо Федору за вклад в это развитие ! Горячий вкусный обед , только добавляет популярности нашим мероприятиям !
А будет массовость в рядах фидеристов- будет конкуренция , а это заставляет двигаться вперед

+1

330

romeo написал(а):

какой результат покажет спортмен если он ложится спать за полночь и встает в 5 утра с чугунной головой и с диким недосыпом....

Здесь я с тобой согласен на 100 %

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру