Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру

"КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру

Сообщений 601 страница 630 из 867

601

Давай Ромка! Вот это молодца!
[взломанный сайт]

0

602

Stass а это у тебя тренированные опарыши кубок захватили :rolleyes:

0

603

ага
[взломанный сайт]

0

604

У меня просьба к организаторам - узнайте пожалуйста, есть ли гостиница в Старобешево и какова цена на лицо. Лично я считаю, что без тренировки накануне, надеяться нам почти не начто. Наш гуру Жека (лётчик) сказал, что поездка с ночёвкой - это в Старобешево невозможно.

Отредактировано marmon (2011-12-21 15:19:18)

0

605

marmon написал(а):

Наш гуру Жека (лётчик) сказал, что поездка с ночёвкой - это в Старобешево невозможно.

опровергну. от места лова ближе чем Старобешево поселок Новый Свет. Там на автостанции есть гостинница. От места лова до гостинницы не более 2-3км. если интересно пиши в личку покажу на карте гостинницу

0

606

Napalm написал(а):

поселок Новый Свет. Там на автостанции есть гостинница.

в ней нет отопления...мне так сказали

0

607

Napalm написал(а):

опровергну. от места лова ближе чем Старобешево поселок Новый Свет. Там на автостанции есть гостинница. От места лова до гостинницы не более 2-3км. если интересно пиши в личку покажу на карте гостинницу

Вы знаете, лично я найду где переночивать и поближе (никогда у вас не был). Если организаторы не решают такие вопросы, пусть так и скажут - это ваши (наши) проблемы.

0

608

marmon

Кто сказал, что они их не решают, и с чего Вы взяли, что Napalm и есть организатор? Молодой человек по доброте душевной подсказал то что знал.. А тут  :D

ЗЫ 2-3 км это разве далеко? На Чемпионате Запорожской области в апреле месяце 12 человек из ДонОФРС жили в 60  o.O км от места соревнований. Вот это далеко.... :D
ЗЗЫ Место соревнований территориально ближе к п.Новый Свет, чем к Старобешево.

0

609

Лётчик написал(а):

гостинница "Энергетик"? точно не могу сказать, но судя по тому  что

marmon написал(а):

лично я найду где переночивать и поближе

делаю вывод что ночевка будет в поле (ближе Нового Света там нет ничего  :rofl: ). откланиваюсь :)

0

610

Napalm написал(а):

гостинница "Энергетик"

Лётчик написал(а):

в ней нет отопления...

Как символично!..  :)

0

611

Napalm написал(а):

делаю вывод что ночевка будет в поле (ближе Нового Света там нет ничего   ). откланиваюсь

Наш клуб бормотологов , до того суровые мужики , что минус 15 ,это им как где-то в районе Белека летом .... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/new_russian.gif

0

612

Vovan_lug написал(а):

до того суровые мужики

и главное отличие зимы от лета, что зимой фуфайка застегнута  :tomato:

0

613

Vovan_lug написал(а):

где-то в районе Белека

Может быть Певека?

0

614

Миколайович написал(а):

Может быть Певека?

Белек... - курорт такой в Турции есть ... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif

Отредактировано Vovan_lug (2011-12-21 17:53:19)

0

615

Vovan_lug написал(а):

Белек... - курорт такой в Турции есть ...

Так это в Турции... Там тепло…

0

616

Лётчик написал(а):

решил вернуться в тему и таки помочь :) в этом поселке система отопления сконструирована таким образом, что все батареи подключены к охладительной системе ТЭС... там даже летом батареи горячие... в этой гостиннице конечно по спецзаказу могли отключить их т.к. там жили несколько лет чехи которые безуспешно пытались запустить четвертый  блок.  поэтому если кто решит ночевать не с мормоном в поле думаю стоит позвонить и узнать. телефон могу предоставить :)

+1

617

Napalm
Выложи номер ! Может и мы накануне подтянемся ( переночевать )  :crazyfun:

0

618

Решаться конечно будет на собрании команды, но я остаюсь при своём мнении, сорри за резкость, 2-3км действительно ерунда. Цены в гостинице лучше огласить во всеуслышание, будет над чем задуматься перед принятием решения. У нас в раённых центрах отопления в гостиницах нет уже лет 7, калориферы выдают. Но бормотологи следуют заветам наших депутатов - "нажрался, падай где хочешь - это твоя земля"

0

619

06253-7-25-88 единственный телефон в справочнике этого поселка. по словам местных жителей отопление там есть и никто не жалуется :) благодарить не надо :)

+1

620

Roshen
будешь вносить разброд и шатание в ряды спортивного противника :)?

0

621

Napalm написал(а):

будешь вносить разброд и шатание в ряды спортивного противника

Если бы сам не участвовал , обязательно бы вечерком потренировался  :crazyfun:

0

622

marmon написал(а):

Решаться конечно будет на собрании команды, но я остаюсь при своём мнении,

Правильное решение ! Ночь не спать + дорога + соревы + дорога домой   o.O  жесть ! Пожалейте тех , кто за рулем !

0

623

Номер двухместный 138 грн за двоих ! Туалет , вода в номере ! Отопление , горячая вода !

0

624

Roshen написал(а):

Правильное решение ! Ночь не спать + дорога + соревы + дорога домой   o.O  жесть ! Пожалейте тех , кто за рулем !

Ая-я-яй, канешна пажалею, у нас договор, если програем, обратно я за рулём. Не желаете что-бы мы потренировались?

0

625

Roshen написал(а):

обязательно бы вечерком потренировался

Тссссс..... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/hush_cool.gif Ромео услышит..... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/shocked_cool.gif

+2

626

marmon написал(а):

Не желаете что-бы мы потренировались?

С чего такие выводы ? Я уже даже в гостиницу позвонил , и весь расклад вам выложил !

0

627

marmon написал(а):

Не желаете что-бы мы потренировались?

почему же :)? можно на вечернюю тренировку позвать команду "донецкий фидер-2" :))) знатно натренироваться перед соревами :)

0

628

Napalm написал(а):

позвать команду "донецкий фидер-2

Тренер - Петрович  :crazyfun:

0

629

Roshen написал(а):

Тренер - Петрович

не. Петрович капитан команды :) тебм более он мне сам хвастался что у него печень самая здоровая :))) типа уже не помещается, скоро легкие надо будет вырезать :)

Отредактировано Napalm (2011-12-21 21:06:02)

+1

630

Napalm написал(а):

почему же :)? можно на вечернюю тренировку позвать команду "донецкий фидер-2" :))) знатно натренироваться перед соревами :)

Вы модератор? Как насчёт "вечерней тренировки"? Може обозначите, где мы собирались тренироваться вечером?

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру