маякни те хоть заранее
Маякую. Суббота. Вроде погода позволяет. Касается всех желающих попасть в сборную области.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру
маякни те хоть заранее
Маякую. Суббота. Вроде погода позволяет. Касается всех желающих попасть в сборную области.
Маякую. Суббота.
Регламент, пожалуйста
Нужно составить список желающих участвовать и в отборах и в тренировке ( для отобранных ) , чтобы вести переговоры о бронировании береговой линии в зоне соревнований на субботу !
1. Roshen
Регламент, пожалуйста
Логично масксимально приблизить к регламенту предстоящего кубка ( закорм с руки- нет , рогатка - нет , маятниковый заброс - нет , поплавки на поводках-нет , лобатый - не зачет )
1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr
1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr
5. Перевозчик
Если можно поехать половить , не претендуя на место в команде, то меня тож запишите пожалуйста!
Если можно поехать половить , не претендуя на место в команде
Не тот случай
И еще предлагаю на уровне организаторов , обсудить время старта январского кубка , мы сторона принимающая , а Луганчанам ехать не близко , да и ночью в январе минус по любому , темнеет рано , парням ехать одним днем в оба конца , считаю что подстраиваться нужно под них !
Если можно поехать половить , не претендуя на место в команде, то меня тож запишите пожалуйста!
Только участники и претенденты
обсудить время старта январского кубка
Желательно до субботы , чтобы и на тренировке стартовать в то же время и выдержать ту же длительность тура
Думаю представители Луганской сборной тоже могут приехать потренироваться ( внеся себя в наш список )
У нас 15 Декабря собрание, там все вопросы будут решатся. А что это платный водоем, если мы попозже захотим приехать надо договариваться будет?
приезжай,но ловить можно будет там,где заканчиваются сектора соревнующихся.
Только участники и претенденты
Дима,ну зачем так категорично .можно ведь в стороне от соревнующихся половить.я вот тоже собираюсь приехать(если обстоятельства позволят),может кто то еще потренироваться захочет.мы не будем мешать соревнующимся
У нас 15 Декабря собрание, там все вопросы будут решатся. А что это платный водоем, если мы попозже захотим приехать надо договариваться будет?
водоем платный,30 гривень.договариваться не обязательно.садись на свободное место и лови.
Понятно, спасибо.
1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr
5. Перевозчик
6.Нарайкин А.
7.Гордиенко М.
садись на свободное место и лови.
Смелый ты парень! Мест может и не быть, если не договориться.
Дима,ну зачем так категорично .можно ведь в стороне от соревнующихся половить.я вот тоже собираюсь приехать(если обстоятельства позволят),может кто то еще потренироваться захочет.мы не будем мешать соревнующимся
Витя , читай внимательно : УЧАСТНИКИ ( Донецкие и Луганские ) и ПРЕТЕНДЕНТЫ ( Донецкие ) , ты же участник ( оглашены пять участников ) , при желании едешь на тренировку ( как и остальные четверо ) , а для остальных-это отборы ! Пять человек участников + 12 претндентов + представители Луганска ( если надумают ) вот на этих людей и будем места бронировать ! А бронь на "просто половить"- это на фестах ! Останется берег после последнего сектора - пусть ловит кто хочет , но в первую очередь УЧАСТНИКИ и ПРЕТЕНДЕНТЫ ! В чем я не прав ?
Я в эту субботу приехал в пять утра , места в зоне соревнований не было ВООБЩЕ ! Уговорили мужичка ( дай бог здоровья ) и сидели на меляке с полу метровой глубины ловили ! Это тренировка ? - НЕ ИНФОРМАТИВНО
Поэтому бронируем берег , разбиваем сектора и жеребимся ! Для претендентов - это отборы , для утвержденных членов команд ( Донецкой и Луганской ) - официальная тренировка ! Условия максимально приближенные к условиям проведения кубка !
Можем конечно для претендентов выделить отдельную зону , но это обсуждаемо
Смелый ты парень! Мест может и не быть, если не договориться.
но не обязательно же садиться на беседки,места много.но и на беседках можно приткнуться.вон Рошен и компания нашли,на след. день мы приехали,нашли.было бы желание.ведь приедут не все 10.а если все 10,то можно уже и договариваться.а за 3-5 чел.никто берег держать не будет.имхо.
Рошен и компания нашли
сидели на меляке с полу метровой глубины ловили ! Это тренировка ? - НЕ ИНФОРМАТИВНО
не обязательно же садиться на беседки
НЕ ИНФОРМАТИВНО
но не обязательно же садиться на беседки,места много.но и на беседках можно приткнуться
Я в эту субботу приехал в пять утра , места в зоне соревнований не было ВООБЩЕ !
В субботу искали место с 5 часов утра.Пионер был весь забит,беседки тоже.Люди сидят в ночь.Возле бугра(за беседками) еле уговорили одного потесниться.Один "рыбак" занимаем от15 до 20 метров берега.
Жесть
вон Рошен и компания нашли
Если бы ты видел как мы сидели. Дедушка постоянно рисковал своей головой, когда я подсекал. И перехлесты случались. На семь человек метров 20-30 берега
Я в обойме . Просьба рассмотреть возможность переноса начала соревнований на час вперед
1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr
5. Перевозчик
6.Нарайкин А.
7.Гордиенко М.
8.Печерский О.
9.Gutik
А кто-нибудь с Вовкой связывался ? Он вообще участвовать в кубке собирается ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру