Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру

"КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру

Сообщений 241 страница 270 из 867

241

romeo написал(а):

маякни те хоть заранее

Маякую. Суббота. Вроде погода позволяет. Касается всех желающих попасть в сборную области.

0

242

benderr написал(а):

Маякую. Суббота.

Регламент, пожалуйста

0

243

Нужно составить список желающих участвовать и в отборах и в тренировке ( для отобранных )  , чтобы вести переговоры о бронировании береговой линии в зоне соревнований на субботу !
1. Roshen

0

244

format написал(а):

Регламент, пожалуйста

Логично масксимально приблизить к регламенту предстоящего кубка ( закорм с руки- нет , рогатка - нет , маятниковый заброс - нет , поплавки на поводках-нет , лобатый - не зачет )

0

245

1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат

0

246

1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr

0

247

1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr
5. Перевозчик

0

248

Если можно поехать половить , не претендуя на место в команде, то меня тож запишите пожалуйста!

0

249

light написал(а):

Если можно поехать половить , не претендуя на место в команде

Не тот случай

0

250

И еще предлагаю на уровне организаторов , обсудить время старта январского кубка , мы сторона принимающая , а Луганчанам ехать не близко , да и ночью в январе  минус по любому , темнеет рано , парням ехать одним днем в оба конца , считаю что подстраиваться нужно под них !

0

251

light написал(а):

Если можно поехать половить , не претендуя на место в команде, то меня тож запишите пожалуйста!

Только участники и претенденты

0

252

Roshen написал(а):

обсудить время старта январского кубка

Желательно до субботы , чтобы и на тренировке стартовать в то же время и выдержать ту же длительность тура

0

253

Думаю представители Луганской сборной тоже могут приехать потренироваться ( внеся себя в наш список )

0

254

У нас 15 Декабря собрание, там все вопросы будут решатся. А что это платный водоем, если мы попозже захотим приехать надо договариваться будет?

0

255

light написал(а):

приезжай,но ловить можно будет там,где заканчиваются сектора соревнующихся.

Roshen написал(а):

Только участники и претенденты

Дима,ну зачем так категорично o.O .можно ведь в стороне от соревнующихся половить.я вот тоже собираюсь приехать(если обстоятельства позволят),может кто то еще потренироваться захочет.мы не будем мешать соревнующимся :blush:

0

256

Valera64 написал(а):

У нас 15 Декабря собрание, там все вопросы будут решатся. А что это платный водоем, если мы попозже захотим приехать надо договариваться будет?

водоем платный,30 гривень.договариваться не обязательно.садись на свободное место и лови.

0

257

Понятно, спасибо.

0

258

Фдуч написал(а):

1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr
5. Перевозчик

6.Нарайкин А.
7.Гордиенко М.

0

259

veterF написал(а):

садись на свободное место и лови.

Смелый ты парень! Мест может и не быть, если не договориться.

0

260

veterF написал(а):

Дима,ну зачем так категорично  .можно ведь в стороне от соревнующихся половить.я вот тоже собираюсь приехать(если обстоятельства позволят),может кто то еще потренироваться захочет.мы не будем мешать соревнующимся

Витя , читай внимательно : УЧАСТНИКИ ( Донецкие и Луганские ) и ПРЕТЕНДЕНТЫ ( Донецкие ) , ты же участник ( оглашены пять участников ) , при желании едешь на тренировку ( как и остальные четверо ) , а для остальных-это отборы ! Пять человек участников + 12 претндентов + представители Луганска ( если надумают ) вот на этих людей и будем места бронировать ! А бронь на "просто половить"- это на фестах ! Останется берег после последнего сектора - пусть ловит кто хочет ,  но в первую очередь УЧАСТНИКИ и ПРЕТЕНДЕНТЫ ! В чем я не прав ?

0

261

Я в эту субботу приехал в пять утра , места в зоне соревнований не было ВООБЩЕ ! Уговорили мужичка ( дай бог здоровья ) и сидели на меляке с полу метровой глубины ловили ! Это тренировка ? - НЕ ИНФОРМАТИВНО
Поэтому бронируем берег , разбиваем сектора и жеребимся ! Для претендентов - это отборы , для утвержденных членов команд ( Донецкой и Луганской ) - официальная тренировка ! Условия максимально приближенные к условиям проведения кубка !
Можем конечно для претендентов выделить отдельную зону , но это обсуждаемо

0

262

format написал(а):

Смелый ты парень! Мест может и не быть, если не договориться.

но не обязательно же садиться на беседки,места много.но и на беседках можно приткнуться.вон Рошен и компания нашли,на след. день мы приехали,нашли.было бы желание.ведь приедут не все 10.а если все 10,то можно уже и договариваться.а за 3-5 чел.никто берег держать не будет.имхо.

0

263

veterF написал(а):

Рошен и компания нашли

Roshen написал(а):

сидели на меляке с полу метровой глубины ловили ! Это тренировка ? - НЕ ИНФОРМАТИВНО

0

264

veterF написал(а):

не обязательно же садиться на беседки

Roshen написал(а):

НЕ ИНФОРМАТИВНО

0

265

veterF написал(а):

но не обязательно же садиться на беседки,места много.но и на беседках можно приткнуться

Roshen написал(а):

Я в эту субботу приехал в пять утра , места в зоне соревнований не было ВООБЩЕ !

В субботу искали место с 5 часов утра.Пионер был весь забит,беседки тоже.Люди сидят в ночь.Возле бугра(за беседками) еле уговорили одного потесниться.Один "рыбак" занимаем от15 до 20 метров берега.

0

266

Жесть  o.O

0

267

veterF написал(а):

вон Рошен и компания нашли

Если бы ты видел как мы сидели. Дедушка постоянно рисковал своей головой, когда я подсекал. И перехлесты случались. На семь человек метров 20-30 берега

0

268

Я в обойме . Просьба рассмотреть возможность переноса начала соревнований на час вперед  :question:

0

269

1. Roshen
2. Сапрыкин Владимир
3. Формат
4. benderr
5. Перевозчик
6.Нарайкин А.
7.Гордиенко М.
8.Печерский О.
9.Gutik

0

270

А кто-нибудь с Вовкой связывался ? Он вообще участвовать в кубке собирается ?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "КУБОК ВЫЗОВА" Неофициальный чемпионат Донбасса по фидеру