Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Сообщений 271 страница 295 из 295

271

ссылку не дам. искать не охота. спрашивайте у Фдуча - он такой купил.

Новые спец.цены: зимние плавающие костюмы Norfin и Sunridge - тупо по входной цене. Костюмов мало - штук 5.

0

272

Людям весом более 90 кг можно не беспокоиться : (

0

273

распрадажу остатков по входной цене для форумчан в студию!

0

274

Вердейсы для начинающих есть большого размера ?Сколько стоят? Спасибо.

0

275

вейдерсов не осталось, остались забродные ботинки Vision 280грн-25%.
есть еще китайские очень тонкие учебные вейдерсы дешевые - нужно см. на месте- долго описывать.

0

276

Snasti N.1 написал(а):

Сегодня был в обед в Снастях.. Я всё про скидки, которые обещаны, но реально не даются :( Хотел скупиться, когда всё обсчитали - про скидку.. мне говрит продавец - сумма меньше 500 грн - скидки нет. Тогда как можно купить спининг за 80 грн или ботинки за 280 грн со кидкой 25%. Беда любого бизнеса - КОГДА СЛОВА РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛОМ!

0

277

А на сколько насчитали? Скидки должны давать от 200грн., а на одежду и приманки и карповую мелочовку от 100грн. Может шутят продавцы оригинально (в любом случае в 2008г. этого безобразия не будет  :) )

0

278

беспредел!

0

279

Спец. цены на элитные прикормки Sensas: 25грн. (были 35...50грн.)

0

280

в Донецке элитные FishDream судя по форуму по десяточке :)

0

281

Vitalyt написал(а):

в Донецке элитные FishDream судя по форуму по десяточке

я б купил с радостью, киевские цены уже запарили...

0

282

FishDream и Sensas (да простит меня Фдуч) это две большие разницы.

0

283

Данил написал(а):

я б купил с радостью, киевские цены уже запарили...

я покупал по 12 в 0 на Бухаре, правда летом :)

0

284

Snasti N.1 написал(а):

FishDream и Sensas (да простит меня Фдуч) это две большие разницы.

Прощаю. Я раньше тоже так думал, пока не побывал на Сенсасе..

0

285

Vitalyt написал(а):

я покупал по 12 в 0 на Бухаре, правда летом

по 12 был обычный фидер и шо-то еще такого плана... На новые ценник от 16 грн...

0

286

ценовой беспредел! рынок не учитывает правила "спрос/предложение", учитывается только "какую поставлю цену за такую и продам"

0

287

Сегодня продали значительную часть торгового оборудования. Так что желающие еще что-нибудь купить со скидкой -поторопитесь - работаем последнюю неделю.

0

288

Да, все забываю. Володь, оставь мне пару подставок под удилища. Может сегодня заеду..

0

289

С понедельника магазин не работает!

Используйте последние дни для новогодних подарков.
В магазине все еще есть, что купить, например махи и болонки Шимано, Дайва по спец. цене.

0

290

а куда потом весь хлам? с понедельника искать ШЫМАНЫ на сваках города?

0

291

Блин, опять забыл пробок на удилища набрать набрать...

0

292

С понедельника скручиваем оборудование. Пока что-то весит/стоит - сможете купить со скидкой.
Т.е. еще 2-3дня можно будет купить одежду, удилища-спиннинги, ледобуры, коробки, зимние ящики (вчера отрыли), зимние палатки, подсаки, садки, стульчики.

Вмимание рыб. предпринимателей! Все оборудование продается со значительной уценкой: стелажи, прилавки, фирменные стенды для удилищ, крутящиеся витрины для очков - есть на 6, 24, 30, 47, 54, 108очков), сетки и крючки для товара и т.д.,  плюс весь оставшийся товар по очень привлекательным ценам (ниже чем Вы покупаете).

Если будет закрыто - стучите, звоните 8-050-3281928.

0

293

Всех с Новым Годом 2008!
Счастья, здоровья, в общем всего наилучшего.

0

294

я так понимаю, тему магазина СНАСТИ №1 можно закрывать в связи с закрытием самого магазина...  :lol:

0

295

Пусть будет, как память и в знак уважения!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")