Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

Флуд прекращаем!

Про книгу и т.д.: Какую книгу бы прочитать?

0

92

Профессиональная подготовка и повышение квалификации – личное дело каждого.
Его знания и умения - это его товар, который он продает. Отсюда и цена :-)
Конечно если это не целевая подготовка специалиста на высокотехнологичное предприятие или спецнавыки.

А в Гугле спецы ОГО-ГО  (собранные со всего мира) и они свои обязанности выполняют слета, не напрягаясь.  Почему бы и не поиграться… :-)
От их деятельности есть результат в соответствии с их ОГО-ГО.

Если же перенести этот метод на наш уровень – у хозяина карманы будут как у Шуры Балаганова.

Да и копаться в нижнем белье другого человека не очень красивое занятие.
У него есть своя голова. Пусть сам решет свои проблемы.
Будет трудно – сам попросит у вас помощи. И вы, я думаю, ему не откажите :-)

Будьте душою поширше!

0

93

Вчера заходили с СЕРЁГой, в принципе выбор ничего так, много воблеров дайвы тим, рапалы и йозури, не мало одежды, видел несколько гариков, речек и авидов, были фоксы вэриоры (карпоавые). Из того, что не понравилось, только скай под с х-подом, которые запёрли на верхотуру (не разглядеть толком) и клей для узлов по 40 гривен, ему красная цена  - слегка за 20 грн.

0

94

Клеи для узлов есть от 8грн. до 60грн. Все они фирменные. Например Fox - 45грн.-как в Киеве и за 20грн. его не нигде купишь. Клеев Behr, Balzer и Technipeche, думаю, тоже ни у кого нет. Наценка на них не более чем на другой товар, а стоят ли они этих денег решать пользователю/покупателю.
RodPodы все не вмещаются внизу (их в магазине около 10 видов), если есть интерес не стесняйтесь ребята снимут и покажут.

0

95

фоксовский клей- покупал по ~20 грн. у тайменя в январе этого года. а так все в норме - товара много ;)

0

96

По фоксовскому клею. Тот что весит сейчас: ручка-клей с дозатором и иголочкой (раньше был другой может он был дешевле) даже на Фоксе (за границей) в экспортном прайсе для диллеров стоит дороже чем 20грн. Поэтому тот продавец либо протупил либо просто скинул товар - может не продавался у него (например у меня сейчас продаются нахлыстовые катушки по 250грн. St.Croix и Fenwick, а они стят больше 100у.е.), либо это был дугой товар. Так что думаю Вам просто повезло с клеем, у меня на клей наценка не завышена.

0

97

Для владельца магазина: http://www.fishing.dn.ua/talk/viewtopic.php?t=4097

0

98

вопрос ? мне товарищ подарил на день рождения катушку St.Croix 2000 нумерацию дальше не помню , она пока лежит без надобности , что это такое и с чем это едят ?

0

99

это какая-то Дайва среднего класса, сделанная по заказу St.Croix - вполне рабочий девайс должен быть

0

100

ну товарищу ее разрекламировали очень хорошо , керам. подшипники новые современные технологии хотя на катухе написано что там 3 подшипника :( и думаю он не слабо отвалил за нее

Отредактировано NIK (2007-04-17 11:32:17)

0

101

товарищи в ней нет  никаких люфтов а ход безукоризненый , но все это пока , вы меня заинтриговали , как укладывает шнур не знаю т.к. не наматывал но сегодня обязательно наматаю

0

102

сегодня на Рыбке опять обхаял покупатель Снасти №1 , всетаки там чтото нето , удивляет что никаких сдвигов после наших разговоров нет , странно этоже бизнес и никакой реакции ?

0

103

romeo написал(а):

Многие новенькие на форуме могут подумать что магазин никуда не годится и ходить туда не стоит, а ведь там многое чего есть  :)

Прямой заинтересованости в этом вопросе нет просто крик души !

Полностью согласен с Ромео. Я за непредвзятое отношение.

ЗЫ Тем более что неизвестно кто на другом форуме что-то написал...

0

104

romeo написал(а):

Я думаю что владелец сделал выводы и примет меры и через хотя бы пол года надо будет делать выводы,

Согласен тоже... дайте время, а после этого уже можно что-то и говорить.

0

105

2Romeo. Мотыль стоит 15грн. Скорее всего в среду уже не будет. Есть вероятность процентов 30%, что добудут к выходным еще, но как-то сомнительно.

2Nik. У меня в магазине не пацаны работают. Воспитывать их уже поздно. Делаю, что могу. У Вас (всех покупателей) есть притензии к любому магазину. Но случай, описанный на Рыбке, весьма спорный и кому из конфликтовавших сторон следует культуре подучиться большой вопрос. Как говориться соринку в чужом глазу увидил товарищ, а бревно в своем -нет!
А над критикой работаем: цены понизили, ассортимент расширили в 5раз!, самого противного уволили, еще одного на приманки взяли, Василичу запретили подходить к дорогим спинам и удочкам (хотя нет нет да и вырвет у кого-нибудь из рук удило - Вы уж не обижайтесь :) ). Да и об этом случае завтра с Геной буду серьезно говорить (но с Геной такой вопрос за 3 года впревые - думаю вина его минимальна ).

0

106

Snasti N.1 написал(а):

даже на Фоксе (за границей) в экспортном прайсе для диллеров стоит дороже чем 20грн

Ну это обман.Стоит он дешевле!Что что но по карповой програме я знаю цены от и .до.И в Австрии и в Бельгии,и в России!
Да кстати FOX в 2007 году 2 раза корректировал цены в сторону понижения!!

Отредактировано КЕНАС (2007-04-18 07:20:04)

0

107

Я по таким мелочам никогда никого не обманываю - не мой уровень. Привожу данные из диллерского прайса Фокса: ручка-клей арт. CAC054 - опт. 3евро, розница 5.99евро. Я курса точного не знаю, но знаю что обычно забивают курс 7грн/евро. 3х7=21грн. - для диллеров за границей.

Отредактировано Snasti N.1 (2007-04-20 19:39:06)

0

108

2romeo
Мотыль в четверг будет точно, думаю, что и в пятницу тоже.

0

109

2 Snasti N.1
КЕНАС писал о том, кто где брал и всё тут..., а названная позиция похожа на прайсы Спорт Фишинга...

0

110

2Роман
У меня столько памяти в мобиле нет да и скромный я очень  :) .
Из воблеров поступило шимано около 30 видов, немного дайвы и рапалы 160 видов.

0

111

Шимана

0

112

Опять маленькие воблеры :D

0

113

мож в Успехе.... там полно микад

0

114

от зимней удочки должны подходить! гибкие хорошие!

0

115

А имеются ли  где-нибудь в продаже готовые джиговые кивки ?  :)

0

116

2Роман
Можно попробовать заказать, но 1) долго, 2) может и не приехать.
Может из кончиков имеющихся у нас в наличии что-нибудь подойдет. Спроси у Гены пусть покажет все.

0

117

Появились ли новые держатели
спиннинга для тролинга ?

0

118

Пока старые еще не распродали. :)

0

119

Snasti N.1 написал(а):

Пока старые еще не распродали

Сделайте  дешевле, быстрее будет.

0

120

итак даром.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")