Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

Супер Распродажа: -20% на ВСЕ!!!
При покупке чего-либо на сумму 300грн. и более предоставляется скидка 20% (включая лодки, моторы, эхолоты, зимние снасти и т.д.).
Есть штук пять исключений, но на них тоже предоставляется очень приличная скидка.
Напоминаю адрес:
Магазин "Снасти №1"
г.Донецк, ул.Университетская, 70.
Тел.: (062)381-30-38.

0

152

А с чем связана распродажа?

0

153

Snasti N.1 написал(а):

СуперАкция: -20% на ВСЕ!!!

А спиннинги с катушками попадают под акцию?????????

0

154

Под акцию попадает все (даже черви).

С чем связана не скажу ;)

0

155

Snasti N.1 написал(а):

Под акцию попадает все

Мужики! Навались!!!!!!!!
Лично я завтра спин поеду выбирать!

0

156

Напоминаю: акция действительна в том числе для G.Loomis, St.Croix, Daiwa - используйте уникальную возможность. Цены не подымались, а они изначально были очень низкие и еще от этих цен -20%!!!

Кстати купил кто-нибудь что-нибудь?

0

157

Конечно купили, например две палки Middy+шнур 0,06+fluo+разные мелочи, а еще садок Fox. короче доволен как слон- ДА ЗДРАВСТВУЮТ СНАСТИ№1 !!!!

0

158

бойлов немного нахапал

0

159

А скоко  счас 841 денег требует, в связи с АКЦИЕЙ :)

0

160

841 уже продался. И вообще Г.Лумисов штучки три осталось, так что поторопитесь.

0

161

так их было 4 когда я заходил.

0

162

Snasti N.1 написал(а):

Цены не подымались,

Вот и я думаю,почему месяц назад набор игл для бойлов от FOX стоил 75 грн ,а сейчас 100 грн!!!

0

163

А кроме игл больше ничего в магазине нет? (Чем то мне это воблер Л-миноу напомнило, который в начале года обсуждали).

0

164

Напоминаю: завтра пследний день СуперАкции "-20% на ВСЕ!!!".

0

165

841 Ещё будут? Планируется ли расширение карповой програмы? Нужны смеси и маленькое замечание: покупать бойлы пачками по одной штуке каждого вида - безсмыслено, нужна возможность купить пачек пять единовременно...

0

166

Новая акция: -25% на все от 500грн.

2FastRiver.
Планируется закрытие всех программ. Поэтому используйте возможность купить чего-нибудь даром. Скорее всего работаем последний месяц. 841 могу сделать если сильно нужен.

0

167

Жалко, что закрываетесь....

0

168

Да...печальная новость.

0

169

был сейчас там! Хотел купить лодку. Какой-то седой прадавец вел себя хамски :( лодки всего 3 осталось. Магазин жалка! Я там купил свой первый спиннинг...

0

170

Игорь написал(а):

Какой-то седой прадавец вел себя хамски

та я и прадавез, зачем призтал ? :D

0

171

Лодку любую можно у Андрея заказать. Пока еще до конца месяца превезем.

А че жалко то? Я вот просто не нарадуюсь. Как подумаю сколько свободного времени будет и никто не будет говорить что за столько лет я построил говно с плохими продавцами и высокими ценами, не надо будет возить грязь со колегами по сему занятию.
Может опять на рыбалку потянет. :)

0

172

семь раз отреж - один отмерь  :D

0

173

Здраствуйте!Да в Снастях толком ничего нет,продают Бальзер свой гнилой не кому не нужный,ток радует что есть нахлыст,Там нармальный ток Гена,хороший толковый мужик!а скидки знаете чего делают того что товар залеживаеца,а основной товар до 500гривен,и все старье,нет перспективы,особено обслуживание.тьфу

0

174

А вы говорите жалко.
Нахрен мне такие кадры в моей жизни обломились. Как же таким вот чудо клиентам не нахамить при случае.

0

175

Да хамить не надо,эт уж слишком,а вот асортимент обновить стоит даж в спининговом отделе кроме колебалок Kuasamoнет ни чего интересного,единственое нахлыст,и спининговые лески!Вова скажи пжалуста у вас еще есть Avid 2,13,и тест 3,5-10,5грамм.вот побольше таких палок,этой и не тока фирмы и нормальок,а так все для начинающих по сравнению с другими магазинами.

0

176

Объясняю еще раз для особо одаренных: магазин работает последний месяц. Больше рыболовных снастей там не будет никогда и ассортимент не обновляется. Слегка поддерживается.
Если Вы дорогой Миха все самое вкусное по скидкам прощелкали раздувая губы - так это сами виноваты.
За тем что осталось звоните и заходите в магазин - может и даный Авид еще есть - скидка 25%.

Из того что Вам не интересно, а всем интересно: Daiwa, Yo-zuri, Fox, Richworth, St.Croix, G.Loomis, Shimano, Middy, Behr, Mepps, Rapala, BlueFox, Salmo, очень мало Balzer, Cralusso, Sensas, Starbaits, Manns, Yum, Bass Assassin, Lunker City, Profi Blinker, Stonfo, Ryobi, Owner, Cultiva, Flambeu, Acme, лодки, моторы и эхолоты наконец, а также многое другое, китайские и отечественные снасти.

Друг мой Миха, а не Вы ли работали у нас немного?

Отредактировано Snasti N.1 (2007-10-04 08:23:02)

0

177

Так, ругани не допущу!

Миха, агрессивно слишком... Надо проще быть.
Snasti N.1 - давайте все успокаиваемся....

0

178

Извини больше такого не будет,и не повторица.Буду вести себя более коректно!

0

179

ну мне например нахамили за то, что я сразу не увидел лодку ) а посмел спросить где она :)
но это человеческий фактор... и ничего с ним не поделаеш. любой бизнес с таким сталкивается...

Скажите, а к концу месяца скидки не увеличатся? :)  Спасибо.

0

180

Игорек здарова!Да я даж знаю кто тебе нахамил пжилой мужщина лет 60,зовут Сергей!гг

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")