Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")

Сообщений 241 страница 270 из 295

241

Snasti N.1 написал(а):

Так что притензия не по адресу.

Володька, какие претензии? Просто факт.
Если  хозяин сам не предлагает скидки - я "вжисть" ее не попрошу.

Snasti N.1 написал(а):

А что помещение уже продается?

Snasti N.1 написал(а):

звони помещение продам

А по помещению я не понял, продается или нет? Сначала определись, а потом уже про цены..

0

242

Установлены спец. цены на зимние снасти:
- вольфрам от 2грн.
- отвесные фирменные блесна - 5грн.
- балансиры Rapala - 25грн.
- безнасадочные вольфрамовые мормышки - 8грн. (были 12-15грн.)
- кроме этого свет. мормышки, пластиковые мормышки, отечественные блесна и мормышки, удочки, кивки, балансиры, поплавки, импортные ледобуры, одежда - на все спец. цены.
Плюс скидки на остальной товар.

Поторопитесь! Получена принципиальная договоренность по аренде магазина. Думаю недели через 2-3 закроемся.

0

243

А в Сафари по 7 грн безнасадочные и в др магагазинах тоже. :lol:

0

244

Те, что у них по семь, у нас по 5грн.

0

245

Snasti N.1 написал(а):

через 2-3 закроемся

а куда ж постить ...

0

246

2Матвей. Не понял вопроса. Просьба проще излагать для ветеранов рыб.бизнеса.

0

247

Магазин закроете , а  эта тема на форуме самая читаемая. :)
Я об этом.

0

248

Snasti N.1 написал(а):

Просьба проще излагать для ветеранов рыб.бизнеса.

Володька, думаю ты согласен, шо ты уже не ветеран рыб.бизнеса. Ты, как бы помягче сказать, шоб не обидеть? Нет, не буду писать такие слова. Скажу иначе. Ты - проиграл. Ветераном называются люди, давно начавшие и продолжающие оставаться в теме. А тебя раздавил рыб.бизнес. Где-то ты неуспел, где-то стратил. Либо просто хреновый бизнесмен. В твоей ситуации спорить ты не будешь. Да и твои доводы будут малоубедительны, как и доводы любых неудачных бизнесменов.
Учти, я имею ввиду только рыб.бизнес и не твой бизнес вообще. В остальных галузях может у тебя все Ок! Дай Бог! Но в рыб.бизнесе - ты эээ..., вообщем тебя в нем уже нет.

Если тебе это было в тягость, а последние годы ощущение было такое - твой выбор правилен. Теперь хоть вспомнишь, шо когда-то, в другой жизни, ты еще побеждал на соревнованиях. Надеюсь скоро встретиться на воде.
Удачи!

0

249

2Фдуч
Ничего писать не буду. Напишу только одно - "Старые рыбаки не умирают, просто они так пахнут..." - лучше достойно умереть чем так пахнуть.

2All
Спец.предложение: ледобур Jiffy (США), d - 20см., по цене украинского 150грн. (старая цена 350грн.).
Произведен именно в США, один из самых дорогих буров в США, можно посмотреть цену на любом ихнем сайте.

2Ботаник.
Спец.предложение по вольфр.мормышкам, которые ты хотел купить по 3грн. - их осталось около 90шт. - если все сразу заберешь, то будет по 3грн.

0

250

кагдаж уже етот магазин таки закроется )))
мож план такой: 2008 год под флагам распрадажы ))

0

251

акция на помещение магазина распространяетсо?  ;)

0

252

Все понял собираю финансы :)

0

253

Snasti N.1 написал(а):

Спец.предложение: ледобур Jiffy (США), d - 20см., по цене украинского 150грн. (старая цена 350грн.).

А меньшего диаметра нету?

0

254

Меньшие есть 2-3 модели Mora (Швеция) и питерский - на них скидка 25%.

0

255

Сегодня забежал на минутку, да подраспродались основательно, платформ уже нет...блин..!

0

256

Топор написал(а):

платформ уже нет...блин.

Так ото ж :)

0

257

Матвей написал(а):

Так ото ж

Да ладно, купим значит Корморан или Дреннан.Ветка eBay нам пожет. На крайний случай слепим сами, та нравилась тем , что с колесами.

Отредактировано Топор (2007-12-05 20:47:47)

0

258

Мормышки бери пока дёшево  :)

0

259

Та не-е, зима с рыбалкой пока не мое!

0

260

А мормышки не для зимы , а для ультралайта надо брать ;)

0

261

Ботаник написал(а):

А мормышки не для зимы , а для ультралайта надо брать

За подсказку конечно спасибо, но блин нехватает меня пока на все, я уже где-то писал что общего рыб.стажа у меня год с небольшим,начал с фидера и хотелбы пока разобратся с ним т.к. новые условия новые проблемы...в части спининга у меня пока только тщетные попытки, возможно в следующем году удастся выбраться на воду с кем либо из гуру для мастер класса. относительно ультрика пока не возьму Гарика ни о каких приманках думать не стоит, но к этому еще нужно прийти, хотя желание просто дикое, как альтернатива фидеру.

0

262

Володька, осталось шо из пикера, фидера, квивера (тьфу, еле выговорил)? Или это одно и то же? А то невдобняк, первый раз ловил спиннинговой палкой, а второй и последний взятой взаймы дубиной за 150 грн. Надо прикупить свое..

0

263

Фдуч написал(а):

Володька, осталось шо из пикера, фидера, квивера (тьфу, еле выговорил)? Или это одно и то же? А то невдобняк, первый раз ловил спиннинговой палкой, а второй и последний взятой взаймы дубиной за 150 грн. Надо прикупить свое.

Можно за Володьку,? был недавно. Стояли Middy две палки одна топовая Carbon live feeder metod 12'-13'(вроде 1400 без ск.была раньше) , вторая помоему IM8 12'-13.9'(500гр со ск.), дальше стоял FOX 3.6м(вроде 960гр со ск.без ск.стоил1800) и ещё пару палок от Balzer тесты вроде большие точно не помню. Из них у меня есть мидишная палка вернее обе эти (брал там-же раньше) нравится та что первая топовая очень легкая палка с т.н. прогрессивным строем ,но хрупкая...если котлета позволяет наверное лучше все-же Fox.
С Ув. Андрей

0

264

Ну в общем Топор все написал.
Есть эконом модели 50-150грн. Причем за 150грн. уже карбон.
Серия Балзер Магна (ИМ8) до 150гр. тест, с набором боковых кивков - очень серьезные палки - только положительные отзывы.
Фокс вообще эксклюзив. Middy палки нежные (для легких кормушек) но очень красивые, вообщем топовые модели.
Короче для цен по которым они предлагаются, думаю стоит глянуть на все.

Спец.предложение нахлыстовикам: Тубус д/удила с катушкой St.Croix (производство именно США) - 100грн. (старая цена 380грн.)

Отредактировано Snasti N.1 (2007-12-06 23:31:55)

0

265

Snasti N.1 написал(а):

Серия Балзер Магна (ИМ8) до 150гр. тест

у Данила такая, 400 грн. в Киеве была. или чуть больше я уже не помню, вроде доволен

0

266

Думаю не совсем такая. Название Магна переходит из года в год для разных палок. Думаю это что-то из прошлых лет. Та которая сейчас в магазине в закупке в Германии по опту 400грн. стоит. Есть модель до 150гр. и до 240гр.

0

267

я не знаю, я заказал тут http://www.balzer.com.ua/group/14 тот который до 145 грамм, и тоже получил скидку как участник киевской общалки. есть доставка по киеву.
но себе наверное возьму Lutz Hulsse's Heavy Multi 165, а вдруг и правда понравится.

Отредактировано Vitalyt (2007-12-07 14:22:56)

0

268

Vitalyt написал(а):

но себе наверное возьму Lutz Hulsse's Heavy Multi 165, а вдруг и правда понравится.

обловить меня хочешь?

0

269

Не это другие. Эти почти в 2 раза дешевле (я про Магны).

0

270

Snasti N.1 написал(а):

Не это другие. Эти почти в 2 раза дешевле (я про Магны).

ссылку на правильные дорогие магны в студию!

Данил написал(а):

обловить меня хочешь?

нет

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Снасти №1 (ул.Университетская, возле кафе "Матрица")