0679405955 , 0937212528 САША
спасибо
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Зимняя палатка
0679405955 , 0937212528 САША
спасибо
подскажите, где можно купить палатку НЕЛЬМА 3 ?
Видел в Виннице, у нас в магазинах тоже были, продались, в этом сезоне не будет.
Видел в Виннице, у нас в магазинах тоже были, продались, в этом сезоне не будет.
меня уже переубедили на Лотос - Профессионал, понадежнее конструкция будет http://www.olsamara.ru/dop/palatka.shtml
Holod
Ничего сверхъестественного в ней нет, включая и цену, а вот со входом такого плана намучаешься, расстегивая аж три замка!!! Нужно брать палатку с D-образным входом и обязательно защищенным снаружи клапаном - иначе же молния обмерзает... Это из личного опыта, а так вообще не настаиваю.
молния обмерзает
После, не сразу, после лимонных корочек, которые начинают, выводить всё лишнее из
Ничего сверхъестественного в ней нет, включая и цену, а вот со входом такого плана намучаешься, расстегивая аж три замка!!! Нужно брать палатку с D-образным входом и обязательно защищенным снаружи клапаном - иначе же молния обмерзает... Это из личного опыта, а так вообще не настаиваю.
дельные замечания
зы
на взгляд ч-ка не пользовавшегося зимней палаткой.
Ничего сверхъестественного в ней нет
так никто и не настаивает, просто пингвины советуют ту, где меньше минусов http://www.youtube.com/watch?v=AhZbNXR9bKI
а теперь я думаю, а нужна она нам вообще сейчас, если мы больше ищем рыбу чем сидим на месте, может когда на пенсии стану зимним лещатником?
меня уже переубедили на Лотос - Профессионал, понадежнее конструкция будет
Лотос очень приличные палатки. В прошлом году купил "Надежду". Очень был доволен, только размер маловат. Вот собираюсь "Специалиста" в этом году брать. Как я вижу, существенный плюс перед Нельмой, это то,что она гораздо компактней складывается без потери своих ветроустойчивых характеристик. Молнии... ну это кому как нравится.При -21 расстегиваются без проблем.
P.S. После Лотоса , Holiday EASY ICE, в которой я души не чаял- барахло полное( кстати собираюсь продавать 2,1х2.1м)
барахло полное( кстати собираюсь продавать 2,1х2.1м)
Эх, Серёга, ну кто тебя за язык тянул ?
ps(для своей цены вполне нормальная)
Отредактировано FPL (2013-01-04 08:19:09)
У Лотоса есть еще одно преимущество, это внутренняя юбка. Плюс в новых модификациях добавлен регулируемый клапан для вентиляции. На сччет входа согласен , у Нельмы удобней, но плюсов все таки больше
Добрый вечер!
Хочу взять палатку Пингвин Арктика 3.5 или 4.
Есть отзывы?
Добрый день! Себе взял на зиму Айс-3, остался доволен.
Палатка хлюпенькая (с знакомым рыбачили - трогал), если не частые выезды то можно, а так чет по серьезней советую взять. По бюджету можно Россиян посмотреть, ну или выложится на Маверика 3 или 5.
Я купил Лотос, но увидит ли она лед, вопрос..
я тоже решил лотос2 брать + хорошую скидку обещали
можем твой Лотос взять на Маныч, ну так сказать лед ему показать
я тоже решил лотос2 брать
Я бы советовал смотреть в сторону Трампа Деньги те же, а вот качество и удобство разного уровня...
можем твой Лотос взять на Маныч
Опачки Отэта тебя в прошлом годе распечатали, а в этом ты и в палатку лезть готов?
Опачки Отэта тебя в прошлом годе распечатали, а в этом ты и в палатку лезть готов?
ну говорят что бухать в палатке комфортнее
можем твой Лотос взять на Маныч, ну так сказать лед ему показать
Лотос отстой Тиде лучше стирает.
Я бы советовал смотреть в сторону Трампа
Артем, дай ссылку на то что
Лотос отличные палатки. Свою продал только из за того что с размером не угадал.
Свою продал только из за того что с размером не угадал.
вэлыка выйшла чи маненька?
Я бы советовал смотреть в сторону Трампа
Это про прямоугольную? Наверно я ни хрена не понимаю, но кто мне скажет, шо там хорошего? Ну для биотуалета может быть удобно, а ....
Это про прямоугольную? Наверно я ни хрена не понимаю, но кто мне скажет, шо там хорошего? Ну для биотуалета может быть удобно, а ....
Я, когда посмотрел ролик в интернете, тоже так подумал. Но когда увидел ее в новой рыбалке, то просто офигел...стоишь в полный рост и ничего тебе не мешает, вход в палатку-удобнее я не встречал, каркас показался очень надежным, собирается вроде тоже элементарно, внутри(по крайней мере мне) ну очень комфортно. Хотел брать лотос 3, но после Трампа в Лотосе чувствуешь себя ущемленным(постоянно приходится пригинаться, ужиматься) короче не то пальто.
Может я чего не понимаю, но какие у нее минусы? Ну кроме того, что она похожа на биотуалет...
Может я чего не понимаю, но какие у нее минусы?
Наверное акценты у всех разные. Просто мне показалось, что в ней не будет комфортно накатывать троим..
Наверное акценты у всех разные. Просто мне показалось, что в ней не будет комфортно накатывать троим..
Это первое о чем я подумал, когда оказался внутри... Фдуч, для сообразить на троих Трамп просто жир. Только надо тот который 3.
вэлыка выйшла чи маненька?
Маленькая
можем твой Лотос взять на Маныч
Лучше меня возьмите.. если топать там недалеко...
для сообразить на троих Трамп просто жир.
Какая замечательная палатка
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Зимняя палатка