для сообразить на троих Трамп просто жир. Только надо тот который 3.
так я не понял, ты его купил или нет?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Зимняя палатка
для сообразить на троих Трамп просто жир. Только надо тот который 3.
В мыслях уже купил...
В мыслях уже купил...
а я в мыслях уже сообразил
Это первое о чем я подумал, когда оказался внутри... Фдуч, для сообразить на троих Трамп просто жир. Только надо тот который 3.
кинь ссылку, что за палатка
Отредактировано ВЛКСМ (2013-12-07 22:26:13)
кинь ссылку, что за палатка
Отредактировано ВЛКСМ (Вчера 22:26:13)
http://napiknik.com.ua/tramp-ice-fisher-3.html
Отредактировано KaMa (2013-12-08 06:14:01)
Наверно я ни хрена не понимаю, но кто мне скажет, шо там хорошего?
В принципе, Кама все верно объяснил. А, чтобы понять, нужно просто побыть в ней! Основные два преимущества это можно стоять в полный рост и ставить ящик прямо к стенке и свободно сидеть, не подпирая её спиной. Так что в 3-ем Трампе накатывать можно смело вчетвером, а посередине будет столик стоять
Если палатка для зимней рыбалки меньше двух метров в диаметре – тогда она одноместная, а если больше – следовательно, двухместная, в случае если нужна зимняя палатка для трех — четырех человек – ищите палатку больше трех метров в диаметре.
Согласен. Поэтому меня и поразило, что палатка Трамп 1.8х1.8 принимает трех пьющих. Фантастика! .. или брехня..
Диаметр – это расстояние между противоположными углами палатки.
это диагональ Рома
Согласен. Поэтому меня и поразило, что палатка Трамп 1.8х1.8 принимает трех пьющих. Фантастика! .. или брехня..
для ловли рыбы в палоатке и пития в палатке-нужны разные уровни комфорта.
палатка Трамп 1.8х1.8 принимает трех пьющих. Фантастика! .. или брехня..
Это факт - сегодня с Романом ставили подобную в магазине, думаю, он подтвердит мои слова...
Фдуч, придется Вам покупать еще одну зимнюю палатку, так как для
комфортно накатывать троим..
Tramp Ice Fisher 3 однозначно уделает Лотос 3. Однако в собранном состоянии (размер в упаковке 22/22/135см)Трамп почти в два раза больше и тяжелее, и это мне охренеть как не нравится .
Отредактировано KaMa (2013-12-08 16:40:25)
А как этот Трамп поведет себя в ветренную погоду ? Пользовался Холидей 2,5 - довольно комфортно вдвоём ловить , соображать можно на 4 х . Но как только хороший ветер , одному поставить её проблема .Да и после двух сезонов дуги каркаса начинают ломаться и при ветре , даже при наличии растяжек по углам палатку ломает .
Отредактировано игорь959 (2013-12-08 17:04:00)
В прошлом году на водоеме увидел палатку Holiday Ice 6, подошел поближе чтобы посмотреть. Хозяин любезно разрешил посмотреть и снаружи и внутри. Палатка просторная, имеет два D-образных входа, наружную и внутреннюю юбку,окна, карманы и внутренний каркас (очень немаловажно!).Палатка полуавтомат ,зонтичного типа. Месяц назад купил такую! Сам поставил за минуту,и за две собрал! С комфортом ловить можно вдвоем ,а выпить чивоса и перекусить вчетвером!
А как этот Трамп поведет себя в ветренную погоду ? Пользовался Холидей 2,5 - довольно комфортно вдвоём ловить , соображать можно на 4 х . Но как только хороший ветер , одному поставить её проблема .Да и после двух сезонов дуги каркаса начинают ломаться и при ветре , даже при наличии растяжек по углам палатку ломает .
Отредактировано игорь959 (Сегодня 17:04:00)
Так отож, сам задаю тот же вопрос...ответа пока не получил. Но чисто внешне в Трампе каркас показался очень надежным.
Щас посмотрел на холидей, ну это совсем другой тип палатки, да и ценовой диапазон немного другой. Хочется верить что за 1700 качество будет получше
Трамп почти в два раза больше и тяжелее, и это мне охренеть как не нравится .
Мне в Лотосе именно большой вес и не нравится, а если эта тяжелей да еще и больше, то это точно не мой выбор.
Но чисто внешне в Трампе каркас показался очень надежным.
Я думаю.. при таком то весе..
Мне в Лотосе именно большой вес и не нравится, а если эта тяжелей да еще и больше, то это точно не мой выбор.
Я думаю.. при таком то весе..
А я все равно куплю и даже летом в ней жить буду
А я все равно куплю и даже летом в ней
житьбухать буду
я то же прежде всего на вес и размер собранном виде смотрю. лотос около 5ти кг весит, а кубы под десятку... не мой выбор бандуру такую таскать..
не мой выбор бандуру такую таскать..
Вы в руках или на спине их собрались носить??? Ну-ну... А о санках не думали, там по барабану, что 5, что 15кг...
Санки наше все! У меня СР-2, без проблем вмещается:! ящик+палатка+бур+термос+тормозок!
Санки наше все! У меня СР-2, без проблем вмещается:! ящик+палатка+бур+термос+тормозок!
а рыбу потом куда?
И кума бухого!
А тормозок в ящик не помещается с термосом , может дело в недостаточно ёмком ящике, или неуёмном аппетите, меньше нужно горючки брать
это я по себе сужу конечно
Однако и плюс в санях есть однозначный очень удобно пересесть на сани с ящика в палатке, дабы не так сильно затекало тело, а ещё удобны они как столик для того же термоса и тормозка. Так что если есть сани, и есть возможность их взять, то конечно они лишними не будут, и для кума пьяного тэж
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-12-09 15:49:46)
Вы в руках или на спине их собрались носить??? Ну-ну... А о санках не думали, там по барабану, что 5, что 15кг...
больше одного не большого рюкзака и бура в руке ничего не носил. досихпор.. мож еще придется о санках подумать, но не сей час, сейчас лучше палатку полегче..
Разбирается-собирается Куб тоже быстрее и легче
Вот это огромный плюс!
лотос около 5ти кг весит, а кубы под десятку...
это все хорошее перечеркивает, даже несмотря на
А о санках не думали, там по барабану, что 5, что 15кг...
я когда то тянул санки с 7 кг, и когда-то с 30. Далеко разница не по-барабану.. А если еще с глубоким снежком.
Меня как гидро(аэро)динамика по образованию, интересует игнорирование штормового ветра поклонниками кубов. Они что настолько штормоустойчивые? Нас учили, что купол в 2-4 раза более обтекаемый. А ведь палатка нужна в первую очередь при ветре, в штиль мы и так красавцы..
это все хорошее перечеркивает, даже несмотря на
там каркас дюралевый, за счет него вес. если б такуюже, но каркас из компонентных мат-в... вес был бы поинтересней.
Меня как гидро(аэро)динамика по образованию, интересует игнорирование штормового ветра поклонниками кубов. Они что настолько штормоустойчивые? Нас учили, что купол в 2-4 раза более обтекаемый. А ведь палатка нужна в первую очередь при ветре, в штиль мы и так красавцы..
уверен что секрет зарыт в более прочной арматуре и качественных растяжках.
Меня как гидро(аэро)динамика по образованию
Удобно... Не станет рыбы - перейдешь на бабочек...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Зимняя палатка