Гарри говорил, что если пить водку, то руки можно не мыть..
Николаевич, я такого не говорил, я говорил, что водка на природе - лучший антисептик.
А у тебя, "рукомойник" не работает?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"
Гарри говорил, что если пить водку, то руки можно не мыть..
Николаевич, я такого не говорил, я говорил, что водка на природе - лучший антисептик.
А у тебя, "рукомойник" не работает?
http://expert.ru/expert/2011/15/vodka-iz-polugara/
А ищо я во че знаю:
"Лет сто назад в России (впервые в мире) произвели водку (разбавленный спирт). Сразу появилось заблуждение, что, чем спирт чище, тем он безвреднее. То есть, традиционные дистилляты (самогон) опаснее для здоровья, чем ректификаты. Хрен там!
Институт Токсикологии, под рук-ом профессора В. Нужного провёл эксперименты, в которых крысам выдавали одинаковыке дозы виски, коньяка и водки. Отравление и симптомы были одинаковыми после употребления всех напитков. Однако у крыс быстрее вырабатывалась зависимость к водке. Потому что это - спирт без примесей. Другими словами, преимущественное потребление водки приводит к более быстрому возникновению алкогольной зависимости, то есть к алкоголизму. Причина кроется как раз в ее чистоте. Аналог - героин. Грязный опиум надо принимать достаточно долго, чтобы возникла зависимость, а очищенный опиум вызывает необратимую зависимость после одного, максимум - двух приемов. Аналогия с героином совершенно оправдана, так как этиловый спирт согласно ГОСТ 1972 г. относится «... к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы»".
Кароче, водяра - отстой!
Хто умеет самогон гнать приличный?
Хору!
Бросай свое пиво и осваивай самогоноварение! За самогоном будущие!!!!!!!
А Ра говорил,
2012-02-13 08:49:12 Коммандировка сила, я уже в гавно
2012-02-14 22:56:40 а я все еще в гавно
О подарках на 23 февраля.
3. Треть поляну (жаль не пью)
Причина кроется как раз в ее чистоте. Аналог - героин. Грязный опиум надо принимать достаточно долго, чтобы возникла зависимость, а очищенный опиум вызывает необратимую зависимость после одного, максимум - двух приемов.
Кому интересно - почитайте про цикл Кребса...
А вообще-то я не пойму: почему просто бухать - это хорошо, а быть алкоголиком - это плохо? И еще я не пойму: почему водку можно продавать в магазинах, а героин нельзя? Где логика?
Миколайович
После скольких раз героин вызывает зависимость?
А что такое зависимость?
Любителям виски это не грозит!
После скольких раз героин вызывает зависимость?
А после скольких раз, секс вызывает зависимость?
А я все денег не могу собрать, чтоб это пиво попробовать
Блин, если дело в деньгах - я бы и без денег дал!!! На хоккей просто реально уже нечего привозить было.
и осваивай самогоноварение!
Самогон освою, но Пиво не брошу!
Могу дать хороший рецепт самогона (без сахара).
Garry давай! Я и планирую без сахара - у меня солод есть.
А после скольких раз, секс вызывает зависимость?
я не пробовал!
Garry давай! Я и планирую без сахара - у меня солод есть.
Хору, пишу для всех.
Берем посадочную пшеницу, моем три раза, при температуре 50 град.. Выкладываем на коврик слоем до 2см. и накрываем тканью. Через каждые 6 часов смачиваем водой, через 8 часов переворачиваем. Когда ночнут появляться ростки, желательно приток воздуха ограничить. По достижении ростков 6мм, а корней 15мм., вкус должен напоминать сладковатых огурчиков. Высушиваем в нежарком месте до 40 град..На все уйдет примерно 14 дней. Отшелушиваем корни и ростки. Зерна должны стать меньше, и измельчаем зерна. Зерна должны быть одинаковой фракции, иначе мелкие забродят раньше. Для этого их нужно просеять через сито с ячейкой около 1мм.
Дальше классика - 30 л воды на 10 кг. крупы + 1кг. дрожжей.
Бродит около 10 дней, а как правило 14 (в зависимости от температуры), но не так как сахар, а тихо. Здесь нужно не зевонуть момент созревания браги, снимешь рано - выход меньше, поздно - испортишь.
Гнать при температуре 78-83 град. 85 это максимум, выше пойдут сивушные масла.
Выход с 10 кг. пшеницы - 9,5 литров самогона.
Вкус - отпад, Кристаловская водка, Абсолют, и рядом не попадают, пахнет ржаным хлебом, хмель легкий.
Вроде ничего не забыл.
Отредактировано Garry (2012-02-29 11:57:05)
Хору
к моему будущему заказу по одной плюсом каждого сорта, для радостного весельчака с ноутбуком
Вкус - отпад, Кристаловская водка, Абсолют, и рядом не попадают, пахнет ржаным хлебом, хмель легкий
как по мне, самогон-есть самогон! Послевкусие его, незабываемо и не какими корешками и цедрами не спрячешь!
Лучше купить бутылку водки, и не ипаться с бидонами и "послевкусием"!
как по мне, самогон-есть самогон! Послевкусие его, незабываемо и не какими корешками и цедрами не спрячешь!
Лучше купить бутылку водки, и не ипаться с бидонами и "послевкусием"!
Стасс, зря умничаешь, уверен такого ты не пробывал, возможно никогда не попробуешь.
Стасс, зря умничаешь, уверен такого ты не пробывал, возможно никогда не попробуешь.
Я не умничаю, в отличии от тебя! Самогон по определению САМО-гон! И никогда водкой не станет! От пробы не откажусь! Но уверен на 100% что мнения не изменю!
Я не умничаю, в отличии от тебя! Самогон по определению САМО-гон! И никогда водкой не станет! От пробы не откажусь! Но уверен на 100% что мнения не изменю!
Если б ты был внимательней, то прочел бы, что водка завода Кристалл (привезенная из за бугра) и рядом не попадает, и этот головняк на месяц, того стоит.
Stass? как это не странно, но Garry в чем-то прав... Тот самый "Вкус самогона", появляется из-за того что люди которые его гонят торопятся: перегоняют при кипении всей браги, брагу делают на сахаре и сбраживают конечно-же хлебопекарскими дрожжами. Из-за этого слишком много сивухи попадает в конечный результат.
А так, Виски - самогон, Коньяк - самогон и т.д., все крепкие напитки кроме Водки - самогон.
Кто первый, Garry или Хору развеет мои сомнения и даст попробовать самогон без его стандартного послевкусия и простите за прямоту, мерзкой отрыжки?!
Garry-смелее!
Только чур, самогон "очищеный" цедрой, чаем или ореховыми перепонками не предлагать!
Требую представительство в Киеве ))
Кто первый, Garry или Хору развеет мои сомнения и даст попробовать самогон без его стандартного послевкусия и простите за прямоту, мерзкой отрыжки?!
Garry-смелее!
Только чур, самогон "очищеный" цедрой, чаем или ореховыми перепонками не предлагать!
Планирую к майским праздникам выгнать, угощу Хору, а он тебе расскажет.
Garry лучше угощай напрямую Стаса! Я этим занимаюсь в основном ради феншуйного удовольствия от "сделать что-то хорошее". Употребляю достаточно редко: тут либо праздники, либо на рыбалочку под Ушицу...
Данил почту никто не отменял, но пока отправлять нечего )
Garry лучше угощай напрямую Стаса! Я этим занимаюсь в основном ради феншуйного удовольствия от "сделать что-то хорошее". Употребляю достаточно редко: тут либо праздники, либо на рыбалочку под Ушицу...
Лучше угостить ценителя, чем скептика.
Я готов быть объективным арбитром. 70 грамм достаточно для жюри.
Планирую к майским праздникам выгнать
Игорь , я в доле ( Стас сам не пьет )
Игорь , я в доле ( Стас сам не пьет
)
Я не жадный, если сделаю принесу на какое нибудь мероприятие, но как подумаю за этот головняк, аж жуть.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"