отказался выливаться
Дык насыпал-бы....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"
отказался выливаться
Дык насыпал-бы....
Палыч
А про водку здесь можна? Сегодня(почти уверен) последний день празднования ДР.По традициии выпили Хортици по 50-т.Но после предложения тестя попробовать своего...Хортица сильно проигрывает...а вообще трудно судить,что больше повлияло на ход моих мыслей...50гр.Хортицы,или 100 самогона.Склоняюсь к самогону.Извиняюсь,если задел чьи то благородные вкусы,но самогон имеет место быть,значит о нем можно говорить...
Отредактировано Pril (2012-03-31 17:24:36)
Сегодня(почти уверен) последний день ДР.
Ты имел ввиду заключительный день празднования ???
самогон имеет место быть
Почему бы и нет !!! Мой кум творит прекраснейший напиток - "виски по-домашнему " !!!
Отредактировано Guchelo (2012-03-31 17:20:07)
Стоило сказать слово самогон...гурманы перешли в другую тему...Им видней.
.гурманы перешли в другую тему...Им видней.
пардон-те..
Начинается 2й период
Трудно,что то возразить...Хотя нет...Пива не пью(учился в "пивном городе")...но красиво...
Отредактировано Pril (2012-03-31 17:52:43)
Ром с пивом, это для сильных мужиков!
Вот смотрим хоккей под почки заячьи верченые и кабанятину копченную.
а кто их, "заячьи верченые" готовил то?
Ну Андрей - добытчик. Эт понятно...
а дальше... ?
Фдуч
"Пост" в разгаре ?
Начинается 2й период
Рыболов-спортсмен
Рыболов-новатор
Рыболов - гроза подвохов и браков
и....
пожирает икряную рыбу...
и....
пожирает икряную рыбу...
угостили
угостили
Браки...
Ну Андрей - добытчик. Эт понятно...
а дальше... ?
а как он готовит
Сегодня родственник (подвох) передал щучей икры,отпустить ее нереально,а что делать не знаю-бросил в морозилку...
Отредактировано Pril (2012-03-31 18:34:32)
красиво...
Не то слово - оооочень красиво !!! Особенно , когда все это хочется и оно в холодильнике , но боевое дежурство - важнее !!!!
Рыболов-спортсмен
Рыболов-новатор
и....
пожирает икряную рыбу...
Забыл сказать про зайцев и кабанов. На зайца охота закрыта 3 мес., на кабана 2 мес.
Из морозильника?
Garry, хочешь быть святее папы? Если на форуме начали вычеркивать фотографии с совершенно законными, но не "комильфо " фотографиями, нужно идти дальше и зеленеть по любой теме? Лещь тупо куплен в магазине. Для невнимательных кабанятина копченая, копчена в январе. Морозильники (2) забиты мясом (я думаю килограмм тридцать кабанятины, косулятины и немного оленятины) до нового сезона, который начнется в середине мая (спортивная лицензия на самца косули). Никакого браконьерства и никакой халявы, за лицензии и пять других платежей каждый раз заплачено, кроме этого сданы немаленькие деньги на корма и два человека на охрану зарплату я спонсирую. Ещё тупые вопросы будут?
Garry
ну вот когда же ты нагавкаешься? Из за таких как ты, хорошие люди перестанут фотки выкладывать! И что тогда смотреть? На тебя бухого, со стаканчиком пластиковым и окунем между пальцев, кричащим что это счастье?! Других же фоток и отчетов мы от тебя не видели! Только прешь на всех!
Рыболов-спортсмен
Рыболов-новатор
и....
пожирает икряную рыбу...
зато как вкусно тоже такую полюбляю
камнями не кидать
А Борисычу респект добыть,а потом пиготовить,а потом угостить друга
и я,так подозреваю,что он(Андрей Борисыч) получает от этого еще большой кайф.
Отредактировано veterF (2012-04-02 14:30:43)
Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.
Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.
Свежо, неожиданно, оригинально....
Свежо, неожиданно, оригинально....
Следуя такой логике, возможно предположить, что паленая водка должна просачиваться в хрустальную рюмку свозь закрытыю крышку.
ну вот когда же ты нагавкаешься? Из за таких как ты, хорошие люди перестанут фотки выкладывать!
Фдуч в субботу был под под ромом, тем не менее у его хватило ума понять, что это шутка, а ты чего такой злой как собака?
это шутка
Свежо предание, да верится с трудом.
Я так понимаю что не я один шутки не заметил...
АОТ: Пино блан 2010, можно сказать - самый обычный. Хорошо к ужину зашло.
Свежо предание, да верится с трудом.
Даже мысль не возникла, что Фдуч будет отстреливать животных во время брачных игр, не такой он человек, а его друзья, это его выбор.
Данил, тебе понравился пост 374? Эт я лично тебе.
Так надо было высыпать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"