ХЛОПНУЛ!
Эх Саня, Саня... нет что бы позвать, налить да и...еще налить:))) так взял сам.... уже и хлопнул..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"
ХЛОПНУЛ!
Эх Саня, Саня... нет что бы позвать, налить да и...еще налить:))) так взял сам.... уже и хлопнул..
ВЕЧНО МОЛОДОЙ,ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ!
Подниму рюмаху за полотенца-младшего!
Отредактировано Баркас (2012-10-18 16:57:46)
0.75 хорошей водки
Тебе или ей?
лучший секс - это секс с женой)))
только при условии если секс не с мозгами
Почему 0.75 хорошей водки не сделали + с оооочень симпатичной секретаршей???? Старею...
водка не есть афродизиак. перейди на кампари. мой тебе совет.
Следующий год - Год Текилы! Поэтому готовьтесь к новому, читайте историю, изучайте технологию и копите денежку.
Банально и скучно. Какому новому? Всё давно проверено. Лучше трёх поколений и куралехи ничего нет. Закусывать положено долькой помидора, естественно перед рюмочкой нужно лизнуть соль, лучше морскую или артёмовскую каменную. Неплохо подходит к морской рыбе. Как по мне - весенний напиток.
Закусывать положено долькой помидора
Борисович, точно помидора?
Лучше трёх поколений и куралехи ничего нет
Просвети, что такое куралеха.
Лаймом или лимоном закусывать (зализывать) первыми стали штатовцы, а в Коста - Рике, где собственно и учили меня пить текилу, в оригинале закусывают помидором (хотя чаще всего чем ни попадя, как обычную самогонку). Помидор не такой кислый и не убивает послевкусие. С другой стороны если пить всякую хрень которую у нас продают под видом текилы, то наверное лучше закусывать лаймом, дабы убить не только послевкусие, но и желательно сам вкус.
Куралеха, в оригинале CORRALEJO.
0.75 хорошей водки
симпатичной секретаршей
Ромка , секретарша новая , или ты раньше бухим ее не видел ?
Почему 0.75 хорошей водки не сделали +
Та не переживай ты так, Ромчик, то водка палёнка была...
секретарша новая
Со старыми дырками
Односолодовый виски по самой демокротической цене.Веден на рынок Украины для того что бы как можно больше людей имели возможность попробывать односолодовые виски.
Односолодовый виски по самой демокротической цене
Скока, скока?
у меня в прайсе 370грн вроде
на односолодовые виски демократичная
370грн не самая демократичная цена на виски
За литр? Не самая демократичная.
Бутылка 0,7 .Технология производства односоловодых и обычного купажного виски очень разница, в этом отличие в цене. Есть виски 0,7 в цене 100грн забутылку но содержания пшеничного дистилята и ячменного будет в соотношение 75 на 25,в чем и выражается себестоимость виски
у меня в прайсе 370грн вроде
А ты торгуешь алкоголем?
но содержания пшеничного дистилята и ячменного будет в соотношение 75 на 25
А разница в себестоимости ячменного и пшеничного настолько велика?
Компания где я работаю занимается продажей Импортного и Отечественым алкоголем.
Разница в себестоимости велика, технологична ячменный гораздо сложней в производсте.Недаром на виски говорят что это двоюродный брат пива
Отредактировано албо (2012-12-02 19:24:43)
Односолодовый виски по самой демокротической цене.Веден на рынок Украины для того что бы как можно больше людей имели возможность попробывать односолодовые виски.
Данил
Вот это круть Судя по бутылке уже и попробовал?
Ну и как? И конечно же что стоит?
benderr
К сожалению фото пока не мое
Прикольно
албо я не сталкивался с дешевым и с саморощенным сырьем, но если говорить об одном из лучших в Европе производителях солода - пшеничный и ячменный солод стоят одинаково, причем экстрактивность у ячменного немного выше чем у пшеничного. И цена эта, уже в Украине - 12 грн./кг, из кг зерна можно получить примерно 5 литров сусла, с алкоголем около 4-5%.... т.е.: из кг хорошего зерна можно получить примерно 0,5 литра чисто ячменного дистиллята )))
К чему я это все: стоимость Виски зависит не столько от сырья... цена односолодового виски - это "качество", "маркетинг", "время созревания" (я не так что бы знаток виски, тут оперировать могу только голыми цифрами), но не себестоимость дистиллята.
Хору
Зерновой виски делают из несоложеного зерна, что намного дешевле. И перегоняют не в кубах, а в колоннах.
Зерновой виски делают из несоложеного зерна, что намного дешевле
Я это прекрасно понимаю, и это еще больше подтверждает мое утверждение, что покупая Виски, мы платим за "выдержку", за "имя" и за надпись "односолодовый", а не за зерно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"