Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"

Сообщений 481 страница 510 из 877

481

Баркас написал(а):

ХЛОПНУЛ! :flag:

Эх Саня, Саня... нет что бы позвать, налить да и...еще налить:))) так взял сам.... уже и хлопнул..

0

482

Симптом написал(а):

Эх Саня, Саня... нет что бы позвать, налить да и...еще налить:))) так взял сам.... уже и хлопнул..

:playful:

ВЕЧНО МОЛОДОЙ,ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ!
Подниму рюмаху за полотенца-младшего! :flag:

Отредактировано Баркас (2012-10-18 16:57:46)

+2

483

+3

484

RA написал(а):

0.75 хорошей водки

Тебе или ей? :crazyfun:  :crazyfun:

0

485

RA написал(а):

лучший секс - это секс с женой)))

только при условии если секс не с мозгами  :D

0

486

RA написал(а):

Почему 0.75 хорошей водки не сделали + с оооочень симпатичной секретаршей???? Старею...

водка не есть афродизиак. перейди на кампари. мой тебе совет.

0

487

Следующий год - Год Текилы! Поэтому готовьтесь к новому, читайте историю, изучайте технологию и копите денежку.

0

488

Банально и скучно. Какому новому? Всё давно проверено. Лучше трёх поколений и куралехи ничего нет. Закусывать положено долькой помидора, естественно перед рюмочкой нужно лизнуть соль, лучше морскую или артёмовскую каменную. Неплохо подходит к морской рыбе. Как по мне - весенний напиток.

0

489

shutov написал(а):

Закусывать положено долькой помидора

Борисович, точно помидора?

shutov написал(а):

Лучше трёх поколений и куралехи ничего нет

Просвети, что такое куралеха.

0

490

Лаймом или лимоном закусывать (зализывать) первыми стали штатовцы, а в Коста - Рике, где собственно и учили меня пить текилу, в оригинале закусывают помидором (хотя чаще всего чем ни попадя, как обычную самогонку). Помидор не такой кислый и не убивает послевкусие. С другой стороны если пить всякую хрень которую у нас продают под видом текилы, то наверное лучше закусывать лаймом, дабы убить не только послевкусие, но и желательно сам вкус.
Куралеха, в оригинале CORRALEJO.

http://www.tequilacorralejo.com/

+2

491

RA написал(а):

0.75 хорошей водки

ВЛКСМ написал(а):

симпатичной секретаршей

Ромка , секретарша новая , или ты раньше бухим ее не видел ?  :crazyfun:

0

492

RA написал(а):

Почему 0.75 хорошей водки не сделали +

Та не переживай ты так, Ромчик, то водка палёнка была... :crazyfun:

0

493

Roshen написал(а):

секретарша новая

Со старыми дырками  :crazyfun:

0

494

Подарили вчера вот такой напиток в нарядной коробке
http://s2.uploads.ru/t/b06rY.jpg
кто нибудь пробовал? Как-то жалко открывать без серьезного повода...
Впрочем, если вещь стоящая, подожду до 21 декабря :crazyfun:

0

495

Односолодовый виски по самой демокротической цене.Веден на рынок Украины для того что бы как можно больше людей  имели возможность попробывать односолодовые виски.

0

496

албо написал(а):

Односолодовый виски по самой демокротической цене

Скока, скока?

0

497

у меня в прайсе 370грн вроде

0

498

на односолодовые виски демократичная

0

499

Роман написал(а):

370грн не самая демократичная цена на виски

За литр? Не самая демократичная.

0

500

Бутылка 0,7 .Технология производства односоловодых и обычного купажного виски очень разница, в этом отличие в цене. Есть виски 0,7 в цене 100грн забутылку но содержания пшеничного дистилята и ячменного будет в соотношение 75 на 25,в чем и выражается себестоимость виски

0

501

албо написал(а):

у меня в прайсе 370грн вроде

А ты торгуешь алкоголем?

0

502

албо написал(а):

но содержания пшеничного дистилята и ячменного будет в соотношение 75 на 25

А разница в себестоимости ячменного и пшеничного настолько велика?

0

503

Компания где я работаю занимается продажей Импортного и Отечественым алкоголем.
Разница в себестоимости велика, технологична ячменный гораздо сложней в производсте.Недаром на виски говорят что это двоюродный брат пива :flag:

Отредактировано албо (2012-12-02 19:24:43)

0

504

албо написал(а):

Односолодовый виски по самой демокротической цене.Веден на рынок Украины для того что бы как можно больше людей  имели возможность попробывать односолодовые виски.

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/28005_467381993303121_1405902395_n.jpg

+1

505

Данил
Вот это круть  :cool: Судя по бутылке уже и попробовал? ;-)
Ну и как? И конечно же что стоит?

0

506

benderr
К сожалению фото пока не мое

0

507

Прикольно

0

508

албо я не сталкивался с дешевым и с саморощенным сырьем, но если говорить об одном из лучших в Европе производителях солода - пшеничный и ячменный солод стоят одинаково, причем экстрактивность у ячменного немного выше чем у пшеничного. И цена эта, уже в Украине - 12 грн./кг, из кг зерна можно получить примерно 5 литров сусла, с алкоголем около 4-5%.... т.е.: из кг хорошего зерна можно получить примерно 0,5 литра чисто ячменного дистиллята )))

К чему я это все: стоимость Виски зависит не столько от сырья... цена односолодового виски - это "качество", "маркетинг", "время созревания" (я не так что бы знаток виски, тут оперировать могу только голыми цифрами), но не себестоимость дистиллята.

+1

509

Хору
Зерновой виски делают из несоложеного зерна, что намного дешевле. И перегоняют не в кубах, а в колоннах.

0

510

Данил написал(а):

Зерновой виски делают из несоложеного зерна, что намного дешевле

Я это прекрасно понимаю, и это еще больше подтверждает мое утверждение, что покупая Виски, мы платим за "выдержку", за "имя" и за надпись "односолодовый", а не за зерно.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"