Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"

Сообщений 511 страница 540 из 877

511

RA
поздравляю! А чего на форуме не светится твоя днюха?

0

512

Данил написал(а):

Зерновой виски делают из несоложеного зерна, что намного дешевле. И перегоняют не в кубах, а в колоннах.

Это смотря какой Виски. Тот что выдержки от 12 и старше нет. Тогда еще до такого не додумались. А другой(не сочтите меня снобом) от самогона практически ничем не отличается.
Нельзя судить о напитке, по Красному Ярлыку и не дорогому Дэ Варсу. Есть еще Гленфидиш, Маккалан, Гленморанж. Ну и всегда надо помнить, что американский(канадский) бурбон, Шотландский Виски, Ирландские Виски далеко не одно и то же. вернее совсем не одно и то же. Виски сваренный и выдержанный в болотистых регионах сильно разнится с тем, что лили на островах. На всех винокурнях разные бочки, разная вода. Тут можно поэму писать.

0

513

babaka
Мне кажется ты немного не в контексте беседы. Мы говорили о ценообразовании на сингл молты и бленды, и рассуждали о стоимости зернового дистиллята который входит в купажи.

В остальном (вне контекста беседы) я с тобой насчет виски согласен, я тут про молты очень много писал ;)

0

514

Данил написал(а):

Мне кажется ты немного не в контексте беседы.

Та да "поумничал". извиняюсь.

0

515

В мире существует, по крайней мере, трое настоящих мужиков, готовых поддержать тебя в трудную минуту: это Jасk Dаniеls, Jоhn Jаmеsоn и Jоhnniе Wаlkеr! :D

+1

516

Палыч написал(а):

В мире существует, по крайней мере, трое настоящих мужиков, готовых поддержать тебя в трудную минуту: это Jасk Dаniеls, Jоhn Jаmеsоn и Jоhnniе Wаlkеr!

А с утра есть еще пара женщин: Миргородская и Моршинская...

0

517

Plastmax написал(а):

А с утра есть еще пара женщин: Миргородская и Моршинская...

Будь осторожен! Это женщины Березовского.

0

518

Роман написал(а):

я уже готовлюсь к НГ

:cool:  Тока открывай в 2013м.

0

519

Роман написал(а):

я уже готовлюсь к НГ

100% агава... Правильная бутылка )

0

520

Название прикольное - "Херенция"... :D

0

521

Это утка  :canthearyou: Чё ж вы с ней сделали?

0

522

Небольшой оффтоп

Поскольку я уже пару месяцев вынужден отказываться от крепкого алкоголя - пришлось перейти на вино. Посоветовали интересное приложение ( есть и под айфон и под ведроид) - Vivino wine scanner. Вот ЗДЕСЬ в середине текста есть неплохой обзор. Если кратко - приложение позволяет сфотографировать этикетку, определить по ней вино и выдает всякую инфу - рейтинги и пр. Ну и социальная составляющая - можно смотреть что пьют твои друзья. В общем - прикольно, рекомендую

+1

523

RA?
Хлопнулиполбутыля! С укткой! :dontknow:
http://s40.radikal.ru/i088/1212/9b/1270b0e0708d.jpg
НЕ ВКУСНО! :flirt:
http://s018.radikal.ru/i523/1212/b2/463b1bc525c4.jpg

+2

524

Данил написал(а):

В общем - прикольно, рекомендую

Спасибо!

0

525

сижу на кухне, херячу абсент.... в одно (пока ещё) лицо...
сто лет не пил это зелье...
http://s3.uploads.ru/t/vK8wk.jpg
по идее, когда до дна достану, должны включиться мультики... :insane:

0

526

Broker написал(а):

когда до дна достану, должны включиться мультики...

Не, от этого не будет, он разбавленый шибко. Это давно делали концентрированный, щас такой не делают......
Но все равно, респект. Засадить бутылек абсента... :cool:

Отредактировано Палыч (2012-12-09 22:22:05)

0

527

до дна достал, мультфильмы не показывают...  :dontknow: ... . пока только рамка.... может все таки включат, попозже

0

528

Меня прёт, меня прёт, а ещё не Новый год.... :crazy:
Во я дал....

Отредактировано Broker (2012-12-09 22:42:08)

+1

529

Палыч написал(а):

Но все равно, респект. Засадить бутылек абсента...

не, ну за респект спасиб конечно,  но! 0.3-эт не бутылек, эт чикуха..

0

530

Алкоголикам donfish.org и сочувствующим посвящается...  :crazyfun:

+8

531

Савелию и Тримиру низкий поклон до земли! :hobo:

Отредактировано Баркас (2012-12-18 22:18:29)

0

532

Из интервью с Русланом Федотенко
- Какой спиртной напиток Руслан предпочитает? И какой конкретно торговой марки, выдержки и т.п?

- Спиртное не пью практически, но если и выпью, то красное вино потому, что полезное, говорят.  Могу выпить "Маргариту". Текила вкусная, если пить из Кубка Стэнли.

Наш человек однако  :cool:  :crazyfun:

0

533

А чё не хлопнуть-то? Вот стоит у нас в компании, собирающейся на Оскол в эти выходные, вопрос- и сколько-же водки брать в расчёте на человеко-рыло? :canthearyou:  Вот ежели к литрах, так вроде по полтора- перебор будет, а если в бутылках, так по две- вроде ничего, А ВДРУГ НЕ ХВАТИТ!!! Вот и ломаем головы!!!  :D Задача с двумя неизвестными, хотя не, с тремя, ёпть ещё-ж пиво надо прсчитать :insane:

0

534

Ир-Ю-Пин написал(а):

А чё не хлопнуть-то? Вот стоит у нас в компании, собирающейся на Оскол в эти выходные, вопрос- и сколько-же водки брать в расчёте на человеко-рыло?   Вот ежели к литрах, так вроде по полтора- перебор будет, а если в бутылках, так по две- вроде ничего, А ВДРУГ НЕ ХВАТИТ!!! Вот и ломаем головы!!!   Задача с двумя неизвестными, хотя не, с тремя, ёпть ещё-ж пиво надо прсчитать

Вот и я утверждаю что зимняя рыбалка это сплошной алкоголизм  :flag:

+1

535

Петрович написал(а):

я утверждаю что зимняя рыбалка это сплошной алкоголизм

-и не становишься пингвином, потому-что печень жалко? :crazy: Ну а чем-же нам , мужикам ещё заняться в длинное тёмное время суток? Баб-то мы на рыбалку не берём, а потрындеть под чарочку о них и о рыбалке, а потом и о работе, и о политике - эээх, красота! Давай, Петрович, вступай в наши ряды!!!

0

536

Ир-Ю-Пин написал(а):

Задача с двумя неизвестными, хотя не, с тремя, ёпть ещё-ж пиво надо прсчитат

Ну с х- ом понятно, с z-ом разберётесь, а второе промежуточное? Это то что бабки по льду носят и огурчик ^^

0

537

NEXT написал(а):

а второе промежуточное?

А это- как мне потом, по приезду, пьяные морды :shine:  этих рыбаков их жёнам сдавать? :blush:  Я-то за рулём.

0

538

Ох,  как я тебя понимаю водителя.

0

539

Ир-Ю-Пин написал(а):

Ну а чем-же нам , мужикам ещё заняться в длинное тёмное время суток? Баб-то мы на рыбалку не берём, а потрындеть под чарочку о них и о рыбалке, а потом и о работе, и о политике - эээх, красота! Давай, Петрович, вступай в наши ряды!!!

не, я уж лучше в баню, там и водка и потрындеть есть с кем и ТЕПЛО  :D

0

540

Я уже сегодня отметился!
http://s018.radikal.ru/i522/1212/17/d0c20c8428d6.jpg
В батле 1 килограмм.
Осталось гаммов 150. :cool:
Неплохо. Рекомендую!

Отредактировано Баркас (2012-12-19 13:47:00)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"