Уже не секретное
И как пиво?
И где его можно попробовать?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"
Уже не секретное
И как пиво?
И как пиво?
вчера брал в Мак. Амсторе.
Пойдет!
benderr
Лично мне не очень понравилось...
Кто не пробовал рекомендую попробовать такое:
Кто не пробовал рекомендую попробовать такое:
Как по мне, то сильно крепкое
4,5 % ? Вроде обычный градус...
Cамое вкусное пиво это Добропольское, если не ошибаюсь срок хранения не более 5суток с момента производства
Отредактировано албо (2013-01-08 10:47:54)
вкусное пиво на Старгороде
Отредактировано Olegator23 (2013-01-08 11:08:28)
не более 5суток с момента производства
вкусное пиво на Старгороде
Ожидал от Старгорода большего... Я откровенно не понял нафига кислинка в "темном", про десятку вообще говорить нечего - там ни вкуса не послевкусия...Правда я был в первых числах декабря (еще до официального открытия), т.е. это были первые их варки. Знакомый был во второй полови декабря, и остался очень доволен, говорит что никакой кислинки в темном нету, и вообще в восторге от него. Видать поправили рецепт. Пойду на выходных пробовать.
Пойду на выходных пробовать.
Стесняюсь спросить, а это куда нужно идти?
Ожидал от Старгорода большего...
не раз был в Харькове - все отлично было
куда нужно идти?
Olegator23
Спасибо. А там только в кафе или на вынос тоже?
И уровень цен, если можно.
вопрос к ценителям вискарика-
Виски односолодовый Синглтон 12 лет вискокурня Даффтаун / Whisky Singleton single molt 12 years of Dufftown
достоин внимания, хорош на свои деньги??? давича развела меня на него девченка сомелье, теперь думаю мож "Г" какое-то купил.. : -/
Sneg
Я бы посоветовал ТАКОЙ
Постоянно его беру и доволен как слон
Хотя вопрос к ценителям. Брал на НГ такой виски и вкус немного отличается от того к чему я привык. Жёстче стал чтоли Может отличаться вкус в зависимости от произведённой партии? То что это не палёнка, даже не обсуждается.
Отредактировано benderr (2013-01-09 12:01:46)
Sneg
Ну, молты тем и хороши что каждый из них - индивидуален. Может понравится, может нет - но в любом случае это личность со своим характером.
Я люблю брутальные молты, поэтому лично мне спейсайд с его фруктово-шоколадными нотами не нравится... Возможно у тебя другие вкусовые предпочтения и тебе он наоборот будет в кайф )
Может отличаться вкус в зависимости от произведённой партии?
Вкус не только может отличаться - он должен отличаться
А там только в кафе или на вынос тоже?
И уровень цен, если можно.
вынос там суровый, первый раз в их таре, литр выходит 350грн, потом тара остается и пиво по цене продажи
0,5 пива 23-24грн
в их таре, литр выходит 350грн
Хрустальная канистра из богемского хрусталя?
канистра
типа сохраняет свойство сверх рецепта
типа сохраняет свойство сверх рецепта
А фотка есть?
Вот думаю, может жене подарок на 8 Марта сделать
Ну, молты тем и хороши что каждый из них - индивидуален. Может понравится, может нет - но в любом случае это личность со своим характером.
Я люблю брутальные молты, поэтому лично мне спейсайд с его фруктово-шоколадными нотами не нравится... Возможно у тебя другие вкусовые предпочтения и тебе он наоборот будет в кайф )
ага понравился, легенький такой.. черная смородина еще что-то...
вот из зис - спейсайд?
зы
еще стояла бутылка старого кахети, для сравнения выпил глаточек после этого вискаря капец карамельный компот на спирту.
Палыч,мне тожеть такую задарил!
Нас уже двое!
Нет,наверное трое,думаю,что себе он тоже оставил.
Вопрос : "Где и когда?"
Вопрос : "Где и когда?"
Вооооооооо!
Самый правильный вопрос четверга!
А то фигней всякой маются палки, бланки, катушки!!!!!!
Золотый ты человек, Баркас, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!
А то фигней всякой маются палки, бланки, катушки!!!!!!
У меня с этим нет проблем,даже можно сказать избыток,мне общения не хватат!
Ровно 100гр, после употребления остается в хозяйстве удобная рюмашка....
У меня сосед "мировой" - видит что я машину в гараж заганяю, так каждую пятницу с парой таких приходит (дома уже склад- шт 10 наверное )
Пысы. Потом все равно в магазин бежим - что такое "парочка" для наших рыл
У меня сосед "мировой" - видит что я машину в гараж заганяю, так каждую пятницу с парой таких приходит
да... гараж это целая культура... свой мир для каждого владельца... интимная зона.. и .тд. и .т.п
вот из зис - спейсайд?
Один из регионов Шотландии. Каждый регион характерен своим виски... http://ru.wikipedia.org/wiki/Спейсайд
Данил, а как относишся к Bushmills 10 лет (0,7) ?
Не пробовал, сорри
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"