Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"

"А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"

Сообщений 721 страница 750 из 877

721

Фдуч написал(а):

А у нас в семье никогда и не было микроволновки.

Костер.... :cool:

0

722

Баркас написал(а):

ФДУЧ жжет как всегда.

А вот и не жгу.  Не заставляйте делать фото кухни.

Палыч написал(а):

А как жить без микроволновки........?

Мы просто не знаем для чего она вообще-то используется, поэтому для нас это не вопрос и тем более не проблема.

Палыч написал(а):

хоть в общих чертах раскажите как вы данные вопросы в быту разрешаете......

Уточните вопрос.
У меня в машине стоит радиомаячок. На расстоянии в 200 метров от дома в квартире раздается сигнал, типа, "Атас, Он уже подъезжает!". И пока я реально подъезжаю, паркуюсь, поднимаюсь, стол уже накрыт, алкоголь налит и "приятного аппетита". 
В каком месте мне нужна микроволновка?  o.O

0

723

Фдуч написал(а):

Уточните вопрос.У меня в машине стоит радиомаячок. На расстоянии в 200 метров от дома в квартире раздается сигнал, типа, "Атас, Он уже подъезжает!". И пока я реально подъезжаю, паркуюсь, поднимаюсь, стол уже накрыт, алкоголь налит и "приятного аппетита".  В каком месте мне нужна микроволновка?

Александр, к чему сей дешовый и совсем не уместный в данной социальной среде, пардон, пафос.....
Ну зайдем с другой стороны...
1. У тебя жена не работает и сидит скучая дома и от нечего делать тебя кормит по сигналу..???????
2. Дома стоит какоета ахирительно продвинутое оборудование типа духового шкафа связанного с пипикалкой из машины и при подьезде он все разогревает. Тогда вопрос, кто туда засовывает еду а потом ставит на стол...????
3. Сигнал "Атас" подается домработнице......??????

Нужное подкреслить плиз.........

Отредактировано Палыч (2013-01-17 21:43:05)

0

724

Палыч,ОДНАКО!

0

725

Палыч написал(а):

А как жить без микроволновки........?
Ну хоть в общих чертах раскажите как вы данные вопросы в быту разрешаете......

Чаше всего мы используем пароварку, намного чаще чем обычную плиту или духовку. Летом раз в неделю мангал. Гриля у меня нет хотя хочется.
Ерундой типа сыроедения не увлекаюсь.

0

726

Garrryk написал(а):

Солженицына не читал-но осуждаю?

Да нет, вопрос скорее религиозный... Мне не нравится сам принципиработы микроволновки. Я лучше по старинке - обарю кусок мяяса на сковороде без масла минуту, и положу в пароварку на полчаса.

0

727

Палыч написал(а):

1. У тебя жена не работает и сидит скучая дома и от нечего делать тебя кормит по сигналу..???????
2. Дома стоит какоета ахирительно продвинутое оборудование типа духового шкафа связанного с пипикалкой из машины и при подьезде он все разогревает. Тогда вопрос, кто туда засовывает еду а потом ставит на стол...????
3. Сигнал "Атас" подается домработнице......??????

1. У меня жена преподаватель на экономическом факультете Универа. Высшая математика, мат. статистика.
2. У меня нечего разогревать. Все свеженькое, с пылу-жару. Вопрос. А что без СВЧ пищу уже не разогреть?
3. Домработницу к еде не подпускаем, ну разве что к блинам.

Честно сказать с меня едун хреновый, у меня патологически отсутствует чувство голода. Может поэтому микроволновке не повезло со мной. 

Вопрос. Это что такая диковинка отсутствие СВЧ-печи? Я честно удивлен.

Я вот знаю двух людей без мобилок, вот это диковинка. А много ли вы знаете таких?

0

728

Фдуч написал(а):

Я вот знаю двух людей без мобилок, вот это диковинка. А много ли вы знаете таких?

Путин и Янукович. Своих телефонов судя по всему нет так как все время какие тотшестерки телефоны приносят...

0

729

Данил написал(а):

Путин и Янукович. Своих телефонов судя по всему нет так как все время какие тотшестерки телефоны приносят...

Неее, я двух нормальных знаю... хотя... хотя какие они нормальные без мобилок то?

0

730

ВЛКСМ написал(а):

где ты такой кефир нашел))))

Я так обрадовался, что нашел такое чудо. Сразу взял 4 упаковки по 6 штук, но самое страшное, что щас не помню где. А осталось то всего ничего.  :(  Кто встретит это пиво, промаякуйте, плиз.

0

731

Фдуч написал(а):

Вопрос. Это что такая диковинка отсутствие СВЧ-печи? Я честно удивлен.

:hobo:
тут ты не одинок.
Я просто не понимаю зачем она нужна.
Зачем что-то разогревать?
Блюдо вкусное тогда, когда оно только что приготовлено.
Жена ни когда не готовила по 5 л борща - всегда свежий или новый супчик... :glasses:
Хотя есть люди, которые любят "стоялые щи" как наш Штирлиц  :D

0

732

brunetz написал(а):

4.  с какой скоростью двигается автомобиль оставшиеся 200 к дому, что бы все горячее уже стояло на столе

И это тоже интиресно...
Но самое главное, так нихрина и не понятно хтож это все готовит, ставит на стол да к тому же вискарь разливает...... :dontknow:

0

733

Роман написал(а):

жуть какие вредные! я свою и тещину микроволновку отдал бесплатно первому встречному

:crazyfun: Не уговаривайте, мало ли что вредно; тёщу, своё спиртное и WiFi я ни кому не отдам! Блин и микроволновку тоже- где же я борщь на обед греть буду?
Такой-бы кулер на работу
http://s3.uploads.ru/29daC.jpg
ЁРШ- это ведь не только рыба?
http://s3.uploads.ru/mNldQ.jpg
Год ТЕКИЛЫ :offtop:
http://s2.uploads.ru/FcYSu.jpg

0

734

Фдуч написал(а):

Честно сказать с меня едун хреновый, у меня патологически отсутствует чувство голода.

то ты на углеводной диете постоянно :D

0

735

Роман написал(а):

Мясо, приготовленное в микроволновой печи

Да кто говорит о готовке, это ваще бред помойму, готовить в микроволновке.....

Исключительно используется для

Роман написал(а):

кроме как быстро разогреть (1-2мин.)

0

736

Палыч
Борщ в миску, миску на плиту. Пока греется - лучка почистил, чесночка... Можно налить пять капель :)

+3

737

Данил написал(а):

Можно налить пять капель

Ну разве что из-за этого откажусь от микроволновки..... :D

0

738

Не знаю как кому, а для меня еда разогретая в микроволновке отвратительна. Брр...

0

739

MVA написал(а):

Не знаю как кому, а для меня еда разогретая в микроволновке отвратительна. Брр...

а водка разогретая в микроволновке вообще пипец  :crazyfun:

0

740

Палыч написал(а):

Ну разве что из-за этого откажусь от микроволновки.....

а сколько места свободного появится на кухне  :rolleyes:
несмотря на то, что она не габаритная.
У меня, к примеру, хлебопечка, как цыганка, не может постоянного места жительства найти.

0

741

Петрович написал(а):

а водка разогретая в микроволновке вообще пипец

Кому? :D

0

742

Петрович написал(а):

а водка разогретая в микроволновке вообще пипец

А коньячок горячий (100гр) с чаем (1 ст.л.)и сахаром(2 ст.л.) довести почти до кипения, только не в микроволновке, настоится и столовой ложечкой внутрь- (такое от простуды помогает получше лекарств) это пил, но чтоб водку горячую- увольте :insane:

0

743

Ир-Ю-Пин написал(а):

но чтоб водку горячую- увольте

я пил, причем с солью (100 гр. подогретой водки в которой размешана чайная ложка соли)... это было одно из самых трудных испытаний в моей жизни  :crazyfun:

0

744

Хору написал(а):

я пил, причем с солью (100 гр. подогретой водки в которой размешана чайная ложка соли)...

Понос был? :huh:

0

745

Хору написал(а):

я пил, причем с солью (100 гр. подогретой водки в которой размешана чайная ложка соли)... это было одно из самых трудных испытаний в моей жизни

Серега, а ты пиво разогрей и хлебани пару-тройку глотков.
Потом не забудь поделиться вкусовыми ощущениями.

0

746

Хору написал(а):

пил, причем с солью (100 гр. подогретой водки в которой размешана чайная ложка соли)

Да, есть такое средство, от диареи кажется, только там 2 ложки и греть вроде не обязательно, ну и перцем-горошком обойтись можно, если есть под рукой

Хору написал(а):

это было одно из самых трудных испытаний в моей жизни

Не в тему но о испытаниях:
В купе 3 женщины разных возрастов рассуждают;
20-летняя "Вот меня когда девственности лишали- ну и боль, вот уж натерпелась!"
40-летняя "Я когда второго рожала- боком пошел, еле зашили потом, вот-уж намучилась!"
70-летняя " А я давеча из села у райцентр на велике поехала, а ретузы удить забула, так у мене семен у зирочку наматало- я й звонык згрызла!"
С верхней полки свешивается мужик "Так видать бабоньки вас по яйцам никогда не били :D !"

0

747

Баркас написал(а):

Нормальный вкус ))) А вообще - не позволю эксперименты над Пивом ставить  :crazyfun:

0

748

Хору написал(а):

но чтоб водку горячую- увольте

Реальный случай на рыбалке.
Поехали с друганом на 3-е суток на Сергеевку.
Приехали вечером, решили по рыбалке особо не напрягаться. Уставшие, замученные после работы:- надо по водочке, а по утру начнем рыбалить по настоящему!
Утром с друганом проснулись, головы болят. Проверили запасы алкоголя, осталась одна бутылка.  Прохладно с утреца, зябко. Костерок разожгли, решили горячим кофейком взбодриться. Тут надо отметить следующие:- водка была у нас разливная( с завода у знакомых заказали), и разлита по двухлитровым стеклянным бутылками из-под минералки.
Пока костерок дружбан кочегарил, я забросил удилку на карпушу, поставил сигнализатор и пошел дровишек дособирать. Дальше все как в кино:- собираю вторую, поклевка на первой,паровоз. Зову друга с подсаком. Минут двадцать провозились, рыбку поймали! Раз такое дело, говорю другу, давай по пятьдесят пока вода под кофеек закипит. Друг к столику, наливает, приносит стаканчик. Чокнулись и залпом. Твою мать, что -ты принес???? У друга глаза по пятаку, как и у меня. Медленно пришло осознания, того что же случилось. И мы вдвоем  со старта, аки спринтеры, к котелку на костре. А там уже кипит во всю и выкипает. Так вот, что бы добро не пропадало даром, насыпали туда чайку, вместо кофейку. И ничего так пошло :) . Да только не вставило. Все равно пришлось за бутылкой сгонять в деревню.

+1

749

Баркас написал(а):

По мне так тоже - ничего хуже горячего пива нет. брррр

0

750

ВЛКСМ написал(а):

По мне так тоже - ничего хуже горячего пива нет. брррр

Фигня. Мы в общаге, скинувшись впятером по рублю, в накрошенный в миску хлеб выливали бутылку водки и ели эту кашу ложками. И никто не сказал: "фу, не буду".  Но все равно на 5-х было маловато, тогда я придумал играть в карты в дурака две партии на вылет, чтобы осталось трое, по 170 граммов на брата. Это уже было нормально. И честно. Скидывались пятеро - пили трое.  Потом закрыли эту лавочку, т.к. заметили, что за 2.5 месяца я пил в 100% случаев.  Ну что делать, если я хорошо в карты играю.  :(

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » "А не хлопнуть ли нам по рюмашке - 2 ?"