Ну а у меня сегодня часикам к 12 выдалось времени свободного не много и я чисто импровизируя взял товарища и повез его на Кальмиус воздухом, чтобы подышал и от проблем отошел, а то смотрю что то он от проблем и дум совсем охлял. Ну ему тормозок с фляжечкой остатков для себя любимого хранимого Вискарика, а мне в руки спиниг. Времени было не много, поэтому просто на знакомую ямку приехали, по рыхлому снегу и раскисающей земле то еще удовольствие и начали медетировать, каждый о своем. Так и провели 1,5 часа. друг скушал тормозок, попил кофейку с огненной водой, подышал, посидел в тишине. А я даже и не парился особо, собственно и не переодевался. просто взял спининг, нацепил не вспомню в каком из магазинов Донецких купленный Халко Лазер тонущий, и за больше чем лет 10 пару раз выкупанный и просто поддерживал за компанию молчание. Собственно бросал перед входом в яму, давал течению занести под подмытый берег и проводим, уже на выходе стуча по грунту проводил через яму. И..... все. Шуку поймал. И даже успел по приезду приготовить и угостить близких. Были и окунишки, и вполне так себе упитанные. Но их наверное лучше было джигом половить. Место собственно не секретное особо, его мне Шутов как то сдал, но и не запрессованное по причине не очень удобного подъезда и подхода. Да и в свое время мы его немного закоряжили с Борисычем, дабы туземцы с лодки не подхватничали, так что лоцию надо знать. В общем и товарищу ауру подправили и жене радость кулинарная и мне уверенность, что за праздники не пропил умения. Одну пятнистую взял, уж больно жена любит рыбу. Все остальное отпустил подрастать. Вернее и дальше нагуливать икру.