Такого окуня можно и дома найти...,.
Подскажите водоём, где окунь полкилушный?!
Маныч не только большой окунь,а что то большее..
Лучше раз побывать, чем 100 раз услышать!!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)
Такого окуня можно и дома найти...,.
Подскажите водоём, где окунь полкилушный?!
Маныч не только большой окунь,а что то большее..
Лучше раз побывать, чем 100 раз услышать!!!!
Подскажите водоём, где окунь полкилушный?
Не подскажу... их много И пол кило далеко не предел,пока предел 1200 гр.
Сергеевка ,но он Глядь там таакой трудавой
Отчет харош
Глядь там таакой трудавой
А тут рядовой.
Эх тоже хочу на Маныч
Нужно ехать сейчас, пока погода позволяет!
Нужно ехать сейчас, пока погода позволяет!
Это приглашение?
Хороши задатки прозаика, знатны початки словца....
А вот фоторепортер подкачал Хоть и у двоих из мушкетеров зеркалки есть
Такого окуня можно и дома найти...,
Ну зачем Вы так уважаемый?
Найдите дома и поймайте. И если даже Вам улыбнется удача, и этот ОДИН пойманный кокунь будит сфотографирован в двацати проекциях у самого обьектива я Вам всеравно поставлю жирный + потому как вы хоть куда-то выехали на рыбалку. А на счет можно или низзззя найти такого кокуня в нашей губерне.... я скажу МОЖНО,но угостить вчерашнюю свадьбу (Тусовку 2013) копченым красавцем врядли!
Мы гарно отдохнули и всем желаем того-же!!!
Кирюхин,для начала неплохо.
Отредактировано Баркас (2013-10-11 09:01:18)
И если даже Вам улыбнется удача, и этот ОДИН пойманный кокунь будит сфотографирован в двацати проекциях у самого обьектива я Вам всеравно поставлю жирный + потому как вы хоть куда-то выехали на рыбалку.
Куда мне поймать-приходиться находить человека с таким уловом и выпрашивать окуня для фотосессиии Вы меня не так поняли...-я убрал из сообщения,что у нас есть окунь. А если серьезно-на коптильню месяц надо собирать,мало его у нас...
А если серьезно-на коптильню месяц надо собирать,мало его у нас...
Поэтому я с превеликим удовольствием езжу туда! Токо за МАНЫЧИСКИМ кокунем. Судак и счука-в прилове.
Приглашаю в следующий раз с нами.
Поэтому я с превеликим удовольствием езжу туда! Токо за МАНЫЧИСКИМ кокунем. Судак и счука-в прилове.
Приглашаю в следующий раз с нами.
Спасибо за приглашение!
Отредактировано Pril (2013-10-11 19:45:56)
9 октября я сидел на своей нелюбимой работе и думал какое болото посетить мне на выходных, но тут раздался Серёжин звонк с предложение посетить некий рыболовный рай под названием Маныч - для раздумия мне хватило одной тысячной секунды! Супер быстрые сборы снастей, провианта и в путь! Границу прошли очень быстро, минут за 20, далее были две запланированные остановки за Таганрогом и хутором Дивный где ма понесли первые потери - минус 1 перепёлка и 1 первак))) До места стоянки пробирались с приключениями, пришлось даже потолкать бусик - там как и у нас пополивало очень хорошо. Бысро выгружаемся, качаемся, заправляем бедного водителя и на воду!
Вот он первый выход на воду за мордатыми окунями для привезённой с собой коптилки. Погода была очень мерзкая - сыро и ветерок в районе 5 м/с. Но нам всё это пофиг, мы ведь в раю)))))
Ребята показывают нам перспективные точки и мы рвёмся в бой! Минут через 20 я открываю счёт своим Манычским кокуням, за что получаю от Серёги приз в виде какой то зелёной баночки)))
Дальше пошло чуток повеселей, появились первые полукилушники, но вся рыбка была еденичной приходилось постоянно её искать - но для нас это не проблема, мы ведь привыкли на водоёмах нашей Родины ловить рыбу там где её нет.
Задачу по рыбозаготовке выполнили и пошли заниматься разбивкой лагеря и приготовлением той самой рыбы)))
Какой на Маныче закат и воздух... Это нечто!
Рыбалку второго дня можно назвать Ёжики в тумане! Полнейший штиляка с таким густым туманищем на протяжении всего дня, что поначалу даже серёжу в лодке видно небыло... По рыбе всё как и в первый день рекордных монстров не нашли, но пару грамм по 650 поймали. А я завалил огромного Манычского судачищу)))) Клёв был получше чем вчера, хотя на рыбке пиявки присутствовали.
Юрий Василич сам того не желая побаловал нас 4 вёдрами каких то тварей с клешнями, язык печёт до сих пор - столько я их не ел никогда))
Отдельно хочется сказать о Российской огненной воде, эта такая редчайшая гадость что даже сравнить не с чем! По нашей просьбе Росскийские колеги привезли нам бутылочку этого ацетона, который стоит к тому же стотыщмильёнов денег - гуано редчайшее!
На третий день резко потеплело и к нам в гости пришёл ОП... Нет мы конечно поймали с пяток зачётных и то с первых забросов на рассвете, и дальше рыбка клевала и ловилась очень хорошо - только вот размер окуней стал 30-80гр. Аксакалы такого никогда раньше там не видели и сказали что клёва хуже чем в последнии дни тут небыло никогда!!!! Главное что получен первый опыт ловли на Маныче, а монстров своих мы доберём в ближайшее время обязательно! Я влюбился в этот водоём и планирую теперь посещать его очень часто... Ближайший выезд недельки через две)))
Ну а дома моя дочка угощала истощённого, уставшего но очень довольного папу вкуснейшим Российским живым пивом и контрабандными раками)))
За отчёт добрый жирный +, но меня настораживает не умение вами ловить рыбу, а вставка напитка с пойманой рыбой, за енто жирный -.
Вот я не пойму нахрена єту блевотину вставлять в кадр??? Ну есть у вас возможность прикупить некий девайс, нахрена у всех перед лицом махать
Я вот например не могу себе такого позволить, но єто не означает того что я не пил его стаканами, так что давай ловить ріпку под ситро
NEXT
твои посты как прочтешь так думаешь что в трезвом состоянии ты не пишешь
AZOV
Вопрос по водке Пять озер - как можно пить такую гадость?
AZOV
Вопрос по водке Пять озер - как можно пить такую гадость?
Петрович, рядом с нами стояли Россияне и ждали третий экипаж, мы попросили чтоб те купили нам хорошей водки... Они купили, привезли, сказали что очень хорошая))) Бедные люди...
Они купили, привезли, сказали что очень хорошая))) Бедные люди...
Вопрос по водке
А должен быть вопрос таким
Вопрос по ПРОводке
AZOV
В каком месте стояли? Что с прибрежной зоной - мелко/глубоко? Можно ли сбрасывать лодки с прицепов?
я такими мелочами не не парюсь
Они купили, привезли, сказали что очень хорошая))) Бедные люди...
просто у них контрафакта море. даже в больших городах, больших магазинах..
просто у них контрафакта море. даже в больших городах, больших магазинах..
какой в опу контрафакт - москали никогда не умели робыты горилку
http://forum.donfisher.ru/index.php/board,32.0.html
Кому интересно..... то тут всегда можно много свежей инфы о Маныче узнавать.И даже друзей найти.
Отредактировано NIA (2013-10-14 17:52:10)
какой в опу контрафакт - москали никогда не умели робыты горилку
То ты Кристаловскую водку не пил, вещь.
Кристаловскую водку
А разве она не литовская или я не вкурсе
А разве она не литовская или я не вкурсе
Московская, хотя ща ....
Garry
Три года не пю ,как ща и не в курсе
Garry
Три года не пю ,как ща и не в курсе
Да тут все непьющие, но в москальской водке шарят.
AZOV
В каком месте стояли? Что с прибрежной зоной - мелко/глубоко? Можно ли сбрасывать лодки с прицепов?
В районе Весёлого, всё заросшее камышом - есть несколько прогалов до обрывистого берега, соседи Россияне спускали свои прогрессы с нашего места без проблем. Мы ловили на ракушняке недалеко от уреза прибрежной травы с глубинами 3-5м, в середине залива где стояли лодки на белую 6-7м - хищника мы там не обнаружили.
Приняв эстафету от Кирюхина, побывали на Маныче и мы, Краматорской делигацией, немного фото пррилагается:
Отредактировано Жеkson (2013-10-18 17:39:10)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)