Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)

Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)

Сообщений 421 страница 450 из 756

421

FPL
Супер!
Окуневич,зачетный.
Сколько богатырь завесил?
Много таких персонажей?

0

422

FPL
Паша, заветный свиноокунь! :cool:
А вот за отсутствие в очередной раз подробностей мы скоро всей толпой пинать тебя будем! :mad:

0

423

Капитан потянул на полторуху , один такой попался сегодня утром. Основная банда 700 - 900грамм . но не много , по десятку за утро. Вечером не ловили - раки . шашлык , на день рождения ездили.

0

424

ferro написал(а):

А вот за отсутствие в очередной раз подробностей

Артём , подробностей мало . В первый день товарищи разбили пластиковый катер , налетели на пенёк под водой . поэтому рыбачили только с моей лодки .а у меня мотор 9,8 , половина друзей твоей комплекции . Ветер просто не дал шансов на нормальную рыбалку всем. Но я старался всех рыбкой обеспечить , была и уха ,и жарёха , и в рапе. Единственное , что хотел отметить , приманка - рак тёмный 3,5 дюйма от BAIT BREATH работала на ура , две пачки порваны в клочья, мелочи практически нет.

+1

425

Это не Ёкунь... это крокодил!  :cool: , мечта любителей полосатых!

0

426

FPL написал(а):

рак тёмный 3,5 дюйма от BAIT BREATH

Когда-то, по осени, при вскрытии манычевский окуней в желудках у них были одни раки, мелкие, но у всех.

0

427

Спас.жилет  в  Горловке  купить  не  могу :huh: , может  кто  подскажет , где  можно купить или  взять  в  аренду ?

0

428

Паша :cool:  :cool:  :cool: сказочная рыбалка на Маныче.может и я когда нибудь попаду туда :flag:

0

429

veterF написал(а):

Паша      сказочная рыбалка на Маныче.может и я когда нибудь попаду туда

Окунь ещё не в стаях , небольшими групками. Вода тёплая и мутная , так . что настоящая рыбалка по хищнику ещё впереди. Всё в наших руках. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+1

430

Coming soon... Part 2!!!

0

431

MEDVED написал(а):

Coming soon... Part 2!!!

НХНЧ  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

432

MEDVED написал(а):

Coming soon... Part 2!!!

Мы завтра тоже стартуем...

0

433

MEDVED
zam
НХНЧ и пусть вам будет пруха - веселуха ! :flag: Но печень берегите . :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+1

434

MEDVED написал(а):

Coming soon... Part 2

http://s7.uploads.ru/fm8b3.jpg

С уваж.!

Отредактировано inishmor (2015-10-07 09:11:46)

0

435

zam написал(а):

Мы завтра тоже стартуем...

Саня и за меня там полосатого порони, так грамм на 985, ок  :flag:

0

436

SIVый написал(а):

НХНЧ и пусть вам будет пруха - веселуха

Ну вот тебе и НХНС... Таможня, мать ее... Сижу дома, пью пиво.

0

437

zam написал(а):

Ну вот тебе и НХНС... Таможня, мать ее... Сижу дома, пью пиво.

а что такое?

0

438

Satyr написал(а):

а что такое?

Бригада Баркасика перед нами успешно прошла, а к паспорту Шамана дое6алUsь, он фотку 45-летнюю вклеил за неделю до ДР. И все - прощай, Маныч.

0

439

И как теперь быть?

0

440

Crushvit написал(а):

И как теперь быть?

ДР пройдет и все... можно.

0

441

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Нифига... Теперь человеку придется паспорт менять...

0

442

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Crushvit написал(а):

И как теперь быть?

Подпись автора

Но пасара́н!

Проблемы будут и не малые.Паспорт могут признать недействительным.

0

443

evgenij71 написал(а):

Проблемы будут и не малые.Паспорт могут признать недействительным.

Дык, походу дела он уже недействителен, раз таможня не пропустила... Только не понял как можно вклеить фотку, раньше дня рождения, разве в паспортном на даты внимание не обращают...  :huh:

0

444

Артём написал(а):

Только не понял как можно вклеить фотку, раньше дня рождения, разве в паспортном на даты внимание не обращают...

Человек живет в Горловке, пропуска до сих пор не оформил. Фотографию вклеивают только на территории Украины. Он, зная, что через неделю будт пересекать таможню, передал паспорт знакомыми в Украину, чтобы вклеили фото... А ему "паспортистка" (именно в кавычках) сделала медвежью услугу, написав реальную дату под вклеенной фоткой... Могла бы и подумать, что подставила человекаююю

0

445

zam написал(а):

Человек живет в Горловке, пропуска до сих пор не оформил. Фотографию вклеивают только на территории Украины. Он, зная, что через неделю будт пересекать таможню, передал паспорт знакомыми в Украину, чтобы вклеили фото... А ему "паспортистка" (именно в кавычках) сделала медвежью услугу, написав реальную дату под вклеенной фоткой... Могла бы и подумать, что подставила человекаююю

:canthearyou: Я примерно так себе ситуацию сразу и нарисовал, что начудили в паспортном...

0

446

Вопрос не в тему. Пускают с днр номерами???

0

447

Royalfish написал(а):

Вопрос не в тему. Пускают с днр номерами???

мой кум ездил говорит пускают.

0

448

Royalfish написал(а):

Пускают с днр номерами???

На таможне не видел ни одной машины, но знакомый уверял, что по Ростову носятся как угорелые.

0

449

Роман написал(а):

Думаешь не специально?

Ром, да думать можно что угодно - от этого окуни  клевать не начнут )))

0

450

zam написал(а):

Могла бы и подумать, что подставила человекаююю

Представляю как человек пересекает границу , а у него дата из будущего стоит или еще где-то спалился бы , паспортистка свою жопу за незнакомого человека должна подставить ?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)