Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)

Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)

Сообщений 511 страница 540 из 756

511

Или кот как окунь, или окунь как кот...))))

0

512

Отчет, фотки и рыбалка [взломанный сайт]!
Дай Бог каждому спиннингисту испытать подобное и побывать ТАМ. Это как вальхалла для викингов...[взломанный сайт]

Отредактировано Колян (2015-10-14 19:13:13)

0

513

ДА а :surprise:  :cool: очень и очень сочненько

0

514

Кайфово!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

515

вот и я наконец то познакомился с Манычем.но обо всем по порядку.
звонок друга в среду."едем на Маныч.есть место.поехали,а то так и не научишься ловить спинингом :-D "когда едем и когда назад,спросил я."в четверг выезд,в понедельник назад".долго меня уламывать не пришлось :-[ ,я согласился сразу.
и вот он четверг.в 9 утра гружусь,приезжаем к товарищу,грузим вторую машину и в путь.на Успенке в 12-00.там еще два экипажа из пяти человек.в общей сложности нас получилось 9 человек.дааа,думаю я,будет весело *DRINK* .
границу прошли за 6 часов.в 22-00 лагерь был разбит на берегу.ну,как обычно за приехали,за рыбалку и в люлю.завтра с утра на воду.
утром собрали и надули лодки
http://s020.radikal.ru/i706/1510/88/b7fa6e8959f4.jpg
,завтрак и на воду.вот он Маныч
http://s009.radikal.ru/i310/1510/19/9f12fc8a07d6.jpg
пытаемся найти рыбку,но ее нет.часов в 11 напарник ловит пару окуней.у меня пока ноль.через пол часа и у меня поклевка.и вот он мой первый Манычский окунь.это не передать словами.
http://s017.radikal.ru/i425/1510/f0/73fd114f2fe3.jpg
потом целый день бороздили водные просторы в поиске хищника,но его не было.и только к вечеру мы нашли его.за 20-ть минут до сумерек мы успели выхватить еще по десятку неплохих полосатиков.ну.а потом в лагерь,посиделки,ужин и спать.ведь завтра опять на воду.
день второй.
рассвело,подъем,завтрак и на воду.рыбка в игноре.очень редко попадается окунь.судака нет.вот у меня поклевка,подсечка и я вытаскиваю половину силиконовой рыбки.меняю наживку и поклевка.вот он окушок.
http://s012.radikal.ru/i319/1510/21/d7d3cd5f263c.jpg
так и ловили помаленьку.
день третий.просыпаюсь утром и понимаю,что день будет не легкий.поднялся ветер,а значит и волна.но мы не робкого десятка.завтрак и опять в бой.и опять рыбка капризничала.в общем рыбалка получилась трудовая.спина и руки болят до сих пор,так как я был на якоре :-D ,то есть по команде его(якорь) вытягивал и по команде опускал.
вот наш пепелац
http://s017.radikal.ru/i424/1510/b5/a44be6824469.jpg
так и пролетели незаметно эти три дня незабываемых впечатлений.
а вот и наш на четверых скромный улов.
http://s017.radikal.ru/i440/1510/1a/301542619ac2.jpg
был окунь жареный,вареный с укропчиком,были и байки под пятьдесят *DRINK*
пора и домой.но,надеюсь,что попаду сюда еще не раз.
с ув.Виктор.

+40

516

Ах, какие красавцы! :cool:

0

517

veterF
Витёчек, а хто тебе такую дубину вручил? :D

0

518

ferro написал(а):

Витёчек, а хто тебе такую дубину вручил?

Посоветовали те , кто боялся что больше их поймает  :crazyfun:

Отредактировано Roshe. (2015-10-20 20:09:56)

0

519

ferro написал(а):

veterF

Не zайебуй. Это ультра-хэвик...
Виха, поздравляю с встречей.
Давай подробности.

+1

520

veterF написал(а):

вот и я наконец то познакомился с Манычем.

С почином, Витечек!!!

+1

521

Ветер Хэвиком ловил! :D С почином!!! :flag:

+1

522

ferro написал(а):

veterF

у Нарайкина купил.Микадо СС от0 до 20 грамм.

0

523

veterF
Витек,с красивым почином!)))
:cool:
Начал с Маныча карьеру спинингиста,теперь  Донецким окуням "мелкоразрядным" в глаза смотреть как будешь? ))))

+1

524

Roshe. написал(а):

Посоветовали те , кто боялся что больше их поймает 

Отредактировано Roshe. (Сегодня 20:09:56)

нет,просто посоветовали как начинающему,не дорого,если не зацепит,не жалко,всего 450 гривень.когда пойму,что мне надо,тогда возьму лучше.
чем смеяться,лучше бы подарили хороший спин или продали недорого,бо дюже тяжко в енто непростое время.
и ваще,завидовать плохо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

+1

525

veterF написал(а):

нет,просто посоветовали как начинающему,не дорого,если не зацепит,не жалко,всего 450 гривень.

Если бы тебе , когда в фидерное движение пришел , драчлен посоветовали как начинающему , тебя бы фидер точно не зацепил  :rofl:

+1

526

VASO написал(а):

veterF
Витек,с красивым почином!)))

Начал с Маныча карьеру спинингиста,теперь  Донецким окуням "мелкоразрядным" в глаза смотреть как будешь? ))))

мелкоокунь-это не для нас :crazyfun: видал,какой спин у меня :cool: отож.

0

527

veterF написал(а):

и ваще,завидовать плохо

Это да , есть малеха , каюсь

+1

528

Баркас написал(а):

Не zайебуй. Это ультра-хэвик...
Виха, поздравляю с встречей.
Давай подробности.

а шо там подробности.были где то в 50-ти километрах от базы веселый маныч. вроде так база называется.спали кто в машинах,кто в палатках.я как царь в палатке один.а по рыбалке,рыба в каматозе.у всех плохо.грят,шо неделю до нас вода была 14 градусов,а когда мы были,4-5 градусов.но я же не спец :dontknow:
на воду выходили часов в 7-мь утра,приходили когда начинало темнеть.лодка 3.60,мотор 15 сил.выкатали 25 литров бензина.якорь натягался,мама не горюй.даже начал думать,как ролик какой нить к лодке присобачить,шоб полегче было(ну энто,если еще раз возьмут) :crazyfun:
а так,канпания хорошая,токмо пьют мало :D в общем заболел я этим местом.хочу еще.

0

529

veterF написал(а):

пьют мало

veterF написал(а):

выходили часов в 7-мь утра

нормально :music:

0

530

Молодец Витя,что не отказался от такой поездки и хорошей душевной встряски!А руки отойдут-будешь этот якорь вспоминать еще :hobo: такие окуня сильно цепляют!!!

+1

531

Roshe. написал(а):

Если бы тебе , когда в фидерное движение пришел , драчлен посоветовали как начинающему , тебя бы фидер точно не зацепил

глупости это.
мне тоже первый фидер не Престон или спидмастер посоветовали,а тоже Микадо ультравиалет хевик.и ничего,засосало по самые не балуйся.
а спин этот неплохой для своей ценовой категории.ну а будет возможность приобрету чего то получше.купил бы Гари Лумис,да денег таких сейчас нетути :dontknow:
главное кампания хорошая,а чем ловить,то дело пятое.с тобой в компашке я бы и дрыном ловил.

+1

532

Витя , кораблики по манычу ходят , которые неводами рыбу тралят ,  или нет ?

0

533

Запланирован вылет на Новоселовку на следующую неделю, попытаем счасьья рыбацкого, и ни хвоста нам, ни чешуи!

0

534

FPL написал(а):

Витя , кораблики по манычу ходят , которые неводами рыбу тралят ,  или нет ?

я не видел.но в субботу много травы,как осока несло вырванная.может от трала,х.з.
сетей много,прям по центру.из нашего лагеря ребятаодну зацепили случайно,специально посмотреть пятнадцать метров прошли-рыбы ноль.

Отредактировано veterF (2015-10-20 21:46:55)

0

535

veterF написал(а):

я не видел.но в субботу много травы,как осока несло вырванная.может от трала,х.з.

Не, не от трала - трава отмирает и ветерок с легкостью её срывает)))

0

536

veterF написал(а):

с тобой в компашке я бы и дрыном ловил.

Витюнюшка , со мной в компашке , ты бы и снасти из машины не доставал  :D ролик к лодке точно бы не понадобился

+3

537

Roshe. написал(а):

Витюнюшка , со мной в компашке , ты бы и снасти из машины не доставал   ролик к лодке точно бы не понадобился

нееее,снасти это святое,достал бы.а вот ловить???вспомни,как зимой в ваших краях ящики на лед,лунки пробурили,удочки поставили и на берег :crazyfun: .шашлык,башлык.главное процесс и дружеская компания :cool:

+1

538

veterF написал(а):

нееее,снасти это святое,достал бы.а вот ловить???вспомни,как зимой в ваших краях ящики на лед,лунки пробурили,удочки поставили и на берег  .шашлык,башлык.главное процесс и дружеская компания

Рыбаки,етить его медь..)))

Это не тут бурили ? )))

+2

539

VASO
Типа того , только у нас не морж а ёг был ! Удав в горящем костре лежал   :D

+1

540

ichtiodont написал(а):

Запланирован вылет на Новоселовку на следующую неделю, попытаем счасьья рыбацкого, и ни хвоста нам, ни чешуи!

Вите, егерю, привет передавайте!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)