Слышь Брокер нихрена не понял а где метровая волна? Или Палыч натрандел?
Метровая волна нас не пугала...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)
Слышь Брокер нихрена не понял а где метровая волна? Или Палыч натрандел?
ладно тебя прощаю))) ты мне пару окуней посушил?
Или Палыч натрандел?
Палыч конечно натрындел! но волна была...
С приездом. Отличный отчет.
Что-то Петрович молчит?
Что-то Петрович молчит?
а что тут сказать, халявы не было, пришлось потрудиться, но мы не прогнулись под стихию и были награждены
RA
MVA
Спасибо!
Брокер роздравляю с крещением и трофеями!
Но это не совсем то,что могло быть или должно быть. Ну ты меня понял.
Кстати я тебя тоже услышал и увидел,но промолчу из рыбатской солидарности.
Broker
Для первого раза неплохо! Неплохой отчет Но, старина, хочу тебя
расстроить подзадорить, по Манычевским меркам дюже слабэнько... То Петрович, пытаясь ретироваться перед тобой там, а перед нами здесь, пытался обмануть, что рыбалка хорошая
а где метровая волна?
По фото и видео понять, какая была волна, достаточно проблематично. Там на некоторых фото видна нешуточная, не метровая конечно, но сантиметров 60-70 есть железно. Прикольно было по ней на Пргрессе ходить . Позвоночник в трусики может подвысыпаться
Кстати, Пашка, а что там за мотор на корме висит, новый или все та же 18-я Тоха?
Кстати я тебя тоже услышал и увидел,но промолчу из рыбатской солидарности.
Не понял!?????
ни хрена фотки не отображаются
ferro
на самом деле ты прав! но всё это не столь важно!!! был получен колоссальный опыт...
не забывает передать «пламенный привет» Палычу
Как там говорится, "мартышка передала удаву привет...". Удав привет получил, мартышке, большое спасибо....
Отчет прочитал несколько раз.
Какие то двойственные ощущения...
Оно конечно для вем известной собаки 400км не крюк [взломанный сайт]
или не собаки [взломанный сайт] уже не припомню...
Но судя по отчетам мариупольцев тут и рыбы больше и она реально больше, ну окуня точно не меньше...
До сих пор не понятен маниакальный рывок любой ценой на Маныч. Ну с Питровичами все понятно, там не рыбалка главное
[взломанный сайт]
А Брокер за что пострадал...
Ведь "Старший по Манычу" - ferro, сразу сказал, в ветер там ни клюет
[взломанный сайт]
Так нет поперлись. Зачем?
С куском сала и на Павлополе можно сфоткаца, а главное рыбу поймать, а если не поймать, то развернутся и через час дома...
[взломанный сайт]
Мое скромное мнение что отчет можно было украсить одной картинкой -
[взломанный сайт]
Что означает - неделю времени просрали, а на рыбалке курили....
А молодцы ребята отдохнули, порыбачили- есть что вспомнить через годы, да и ближайшей зимой!
Broker, Петрович- расскажите о снастях.
С ув
Удав привет получил, мартышке, большое спасибо....
http://static.video.yandex.ru/lite/imidgx/uwscf41no0.4310/
Отредактировано Петрович (2012-11-23 20:34:03)
В целом молодцы,хоть в России побывали,не то,что я придурок в этом году Ни на Волгу,ни на Маныч не попал.
Ну я господа обязуюсь отомстить за 2012-й год. Карелия-вот куда меня тянет.
2013-й,год хочу побывать в новых для себя местах. Мечты материализуются.
не понимаю ..... ну хотелось-поехали, понравилось-отлично! на вкус и цвет-билетов нет! каждому свое!
я попадал в плохие условия на Маныче, но сказать, что плохо отдохнул НЕ МОГУ! а рыба для меня не главное, я туда и на день могу съездить!
+100
просто у некоторых зависть в жопе разыгралась, особенно когда узнали, что мы еще и рыбу поймали, а говорить где рыба лучше в рабочем кабинете или в ванне - так это пускай Баркас с Палычем решают...
по Манычевским меркам дюже слабэнько... То Петрович, пытаясь ретироваться перед тобой там, а перед нами здесь, пытался обмануть, что рыбалка хорошая
Где я сказал что рыбалка была хорошая??? я говорил что рыбалка была трудовая, и рыбу мы поймали на зло тем кто надеялся на то что мы привезем ведро чупачупсов, а таких к моему сожалению вижу тут не мало...
Карелия-вот куда меня тянет.
Хорошо жить, когда безразличен к кровососущим.
просто у некоторых зависть в жопе разыгралась, особенно когда узнали, что мы еще и рыбу поймали, а говорить где рыба лучше в рабочем кабинете или в ванне - так это пускай Баркас с Палычем решают...
Паша,ты так ничего и не понял. Ну да ладно. Все в твоих силах.....
Чему завидовать?
Я-то на Маныче по более твоего был и зимой и летом и весной. Да и в разных местах и тому есть живые свидетели. А ты из своего самолюбия и упертости согласиться не можешь,что не правильно все сделал. Парни тебя поправляют,а ты упертый. Я-то тебя знаю,если-бы обловился,сам навоял отчет,да тааааааааааааааааааакооооооооой,что форум захлебнулся в слюне,нет хитрец,кинул на амбразуру Брокера. А что он еще нарисует кроме 5-ти пойманых окуней,судака и щуки на троих на Маныче за целую неделю лова.Паш,будь скромней.
Я с тобой не грызусь,по моему я правду изложил.
Баркас между тобой и аборигеном разницы нет
а я уже давно не пишу из-за таких критикантов как ты - устал я просто, всем не угодишь...
больше мне написать нечего...
Есть люди, которые едут на Маныч (Ахтубу, Кубань..) за рыбой, а есть и другие, которым рыба нужна, как повод поехать в "душевные" места. Они друг друга редко понимают, оттого и цепляют друг-друга. Первых осуждать нельзя, они просто еще "не наловились". Но придет время и они переберутся во вторую категорию и будут покусывать первых..
пришлось потрудиться
[взломанный сайт]
Та ясен пень...
Тока стоило ото седалище рвать из-за двух окуней сфотканых десять раз с разных сторон...
Баркас тебе правильно пытается обьяснить, если вы ловить не умеете, то мы то тут при чем, простые, скромные, умные люди....
Ведь "Старший по Манычу" - ferro, сразу сказал, в ветер там ни клюет
Эт када эта меня старшим-то назначили? И кто? Просто есть опыт некоторый... А старшим нужно назначать того же Фдуча или, о, Туриста! Вот кто рассказать многое сможет!
Не вижу фоток,
Broker,спасибо!!!! Агонь!!!!!!
Палыч, Петрович,Баркас !
Почему меня в се жалеют как жертву аферистов?????
Нарисую ситуацию со своей стороны!
Подобного рода рыбалки для меня просто роскошь! Нет, не в финансовом плане, в плане времени! Так сложилось в жизни , что я работаю сам на себя,
я очень ограничен в плане свободного времени. Эта поездка совпала с поездкой жены в Россию по работе, т.е. выпала возможность взять отпуск и провести его отдельно от семьи, посвятив своему любимому увлечению... . Я могу позволить себе и Волгу и Карелию! я не могу позволить себе долгие поездки на рыбалку, потому как если проявляться свободная неделя, (бывает это крайне редко!!) я как хороший муж и отец, просто обязан провести её в кругу любимых мне людей! Так что похеру мне было на погоду, откровенно говоря, я даже прогноз не смотрел!
Так что я крайне доволен и поездкой и рыбалкой, и отбитая в "прогрессе" жопа тоже довольна! Да высыпался в трусы позвоночник, да клёва практически небыло! Но мне похер!!!! Я очень замечательно отдохнул! Рыбы поймал больше чем съел, и даже если бы вообще ничего не поймал - все равно похер!!! .....
Отредактировано Broker (2012-11-23 22:15:08)
Broker
Ай маладца
Молодцы.Зачетно отдохнули,жаль не смог рвануть с Вами,а Петрович приглашал.
Broker,на третьей фотке в натюрморте не хватает плавленного сырка для полноты сюжета.
А вот Баркаса я не понял....
Я тебе на "Поплавке все обьясню". о.к.?
А в частности почему к вам как минимум человек 10-12 не подтянулись.
Отредактировано Баркас (2012-11-23 23:31:12)
Так , хорош собачиться ! Если не прекратите , закрою тему !
ПОЧИСТИЛ( но если честно уже устал )
Соберемся все 30 ноября на" Поплавке " , обнимемся , поцелуемся , выпьем , потрындим о том о сем , посмеемся от души и все плохое забудется ! Зачем нагнетать
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)