Последнии рыбалки немного пошатнули стереотип о том, что не походишь не половишь. Николаевское вдхр. - товарищ привел меня на злачное место. Начинаем бурить скажем так участок в метров 50-60. Ну я как обычно бурю по 4 штуки раз так 5 - ловлю десятка полтора. По общепринятым принципам вроде как все - шагаем дальше. Я так и делаю, перехожу еще так метров на 100, разбуриваюсь ловлю немного, еще пару раз меняю дислокацию. При этом напарник остается на первых лунках, и более того, новых при этом практически не бурит. Под вечер вернулся я к нему и еще вымутил 1 бригадирчика на блесну со старой лунки. Короче напарник весь день бегал по старым лункам при этом его улов несколько превысил мой, с его слов окунь периодически подходил на старые лунки, и попадались вполне достойные вперемешку с шалупонью. Ну а самый интересный момент - я утром в одну из пустых лунок бросил жменю кормового мотыля, эта лунка весь выдавала с переодичностью в полчаса по 2-3 окуня, а после обеда 2 зачетных бригадиров. Так что бесконечный поиск, не в любой ситуации лучшая тактика....