Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)

Автомобиль-Мечта (продолжим)

Сообщений 541 страница 570 из 910

541

ВЛКСМ

Это самый маленький размер,все остальные больше,вплоть до 20.

0

542

benderr написал(а):

Они двигатели де форсируют что ли?   В основном все автомобиле строители пытаются с меньшего объёма снять большую мощность, а здесь наоборот.

просто душат в угоду экологичности.

0

543

зато расход 4,5л

0

544

Plastmax написал(а):

Александр Анатальевич на Ламбо уже покатались?

Неее, они где-то на югах отдыхают.

0

545

Фдуч написал(а):

Где кузов универсал, где рейлинги под удочки, где белый цвет, где псевдо 4х4, где ...? Да и 110 кобыл с автоматом, это для бабушки-пенсионерки. Разгон наверное секунд 10-11. Заснешь пока поедет...

Универсалов пока нет,4х4 с автоматом тоже,разгон до сотни не конек дизелей,да и сам показатель немного странный,если чел.не шпион,например,то не думаю,что он часто проделывает это упражнение. У этого авто разгон до 80-6,3 сек,если ничего не путаю.

0

546

:flag: Та не нужна Игорю Николаевичу машинка, не его это, он просто так развлекается, дайте человеку пофантазировать.

Отредактировано Татарин (2012-10-11 09:47:37)

+1

547

benderr написал(а):

У меня тоже 110 л.с. вызвали недоумение   У ФВ более старые движки 2,0 ТДИ выдавали на гора 140 л.с. Они двигатели де форсируют что ли?   В основном все автомобиле строители пытаются с меньшего объёма снять большую мощность, а здесь наоборот.

Отредактировано benderr (Сегодня 07:50:23)

Это двигатель есть и 110,и 140,и 170 л/с.
Только л/с для дизеля не очень важны,т.к. грубо говоря "везет момент",а он у всех трех не очень и отличается.
Зато двигатель с наименьшей степенью форсировки менее требовательный к качеству топлива,у него больше ресурс и т.д.

0

548

Татарин написал(а):

Та не нужна Игорю Николаевичу машинка, не его это, он просто так развлекается, дайте человеку пофантазировать.

Я бы сказал помечтать,рубрика так и называется "Автомобиль-Мечта".
Те кто озабочен покупкой-этажом выше или ниже.
Авто мне действительно как-бы и не нужно,т.к. в семье у всех есть права,но никого за руль и "палкой не загонишь",но покупать все равно придется,т.к. нужно ездить на рыбалку,в лес и т.д. Вот я и присматриваюсь к категории - авто до сорока,если так можно выразится.

0

549

Mercedes готовит «мини-Гелендеваген»

http://i.auto-bild.de/ir_img/1/0/1/2/0/9/2/Mercedes-GLG-Illustration-474x316-153291de54a146f0.jpg
http://i.auto-bild.de/ir_img/1/0/2/4/3/7/8/Mercedes-GLG-Illustration-729x486-1f79b9c45cb8be39.jpg

Линейка двигателей новинки будет схожа с той, что устанавливают на Mercedes-Benz А- и B-класса. Бензиновые агрегаты будут представлены 1,6-литровым (124 л.с.) и 2,0-литровым двигателем, причем последний будет доступен как в 158-, так и в 214-сильной версии. Дизелей будет четыре: 1,8-литровый агрегат, выдающий 110 л.с. и 2,1-литровый мотор, доступный в 138-, 172- и 207-сильной версиях. Кроме того, ожидается и появление «горячего» Mercedes-Benz GLG45 AMG, который будет отличаться 355-сильным мотором, 7-ступенчатым «автоматом», улучшенными тормозами и другими опциями.

0

550

ИНЕ написал(а):

Mercedes готовит «мини-Гелендеваген»

похож на киа
http://car188.ru/images/image_10929.jpg

0

551

А Автономний стоянковий обігрівач за 11 шт. это потому что дизель?

0

552

Игорь С.

У меня было авто с такой штуковиной-на балкон вышел,кнопку нажал и через 10 мин садишься в теплое авто.
Ну и естественно дизелю зимой это не помешает.

0

553

ИНЕ написал(а):

Игорь С.
У меня было авто с такой штуковиной-на балкон вышел,кнопку нажал и через 10 мин садишься в теплое авто.
Ну и естественно дизелю зимой это не помешает.

как вариант можно и сигналку взять за 1500 грн  с дистанционным заводом

0

554

ВЛКСМ

Для бензинового-можно,для дизеля все-же зимой лучше автономка.

0

555

ИНЕ написал(а):

Для бензинового-можно,для дизеля все-же зимой лучше автономка.

та понятно)

0

556

ВЛКСМ написал(а):

как вариант можно и сигналку взять за 1500 грн  с дистанционным заводом

Вот и поэтому спросил. Брал машину 2 нед. назад. Ставили сигналку и просили за такую штуку доп. деньги. Я отказался, т.к. зимой все равно пока на стоянке снег с машины сметешь мин. 5-7, машина уже прогревается. Может для дизеля важно, программируешь на температуру и оно само вкл.-выкл. чтоб не замерзло совсем к утру. Но ценник не слабый, 11 шт. :canthearyou:  Плюс к этому дизельный двиг. дороже чем бензиновый на 2-3 шт. баксов, итого удорожание на 4-5 шт. баксов съедает всю экономию от дизеля?

0

557

Игорь С.

У дизеля кроме пресловутой экономии есть еще много положительных моментов.
Я это в этом году почувствовал,когда поездил примерно месячишко на дизельном Гольфе по горам.

0

558

ИНЕ написал(а):

дизеля кроме пресловутой экономии есть еще много положительных моментов.
Я это в этом году почувствовал,когда поездил примерно месячишко на дизельном Гольфе по горам.

Расскажи. Интересно.

0

559

Игорь С.

Дизеля они моментные,если попал на т.н. полку-не важно в гору или с горы+они классно ускоряются с 40 до 80 ( примерно)+реже заезжать на заправки,когда в Крым и обратно для меня это важно ( качество топлива и т.д.)

0

560

ИНЕ написал(а):

У дизеля кроме пресловутой экономии есть еще много положительных моментов.

По опыту прошлой зимы - дизель сильно способствует появлению новых знакомств и налаживанию неформальных отношений с соседями по парковке. Ну там - попросить прикурить, дернуть тросом, подвезти куда-нить :))))))))))

В наше время - это ценный плюс )

Отредактировано Данил (2012-10-11 12:57:09)

+1

561

Данил

Именно поэтому и заказывается автономный подогреватель,который и решает практически все эти проблемы.

Отредактировано ИНЕ (2012-10-11 15:18:09)

0

562

Катаюсь на дизелях шестой год. Поначалу пару раз замерзал, но в этом деле тож опыт нужен - правильные заправки и не лениться лить по зиме антигель. А в остальном только плюсы. Да дороже на 3-5 тысяч, но расход меньше процентов на 20% от бензиновых аналогов, да и стоимость топлива дешевле на 12%...

+2

563

Татарин написал(а):

но в этом деле тож опыт нужен

Именно ! Дело не в дизелях,а в дизелистах.

+1

564

а еще от выхлопов ДТ рак развивается  :confused:  :crazy:
:D

Отредактировано Петрович (2012-10-11 15:45:06)

0

565

Петрович написал(а):

а еще от выхлопов ДТ рак развивается

от мобильных телефонов, вайфая тож. Сахар - белая смерть, соль тож!!!  :flag:

0

566

Петрович написал(а):

а еще от выхлопов ДТ рак развивается

пущай развивается.
лишь бы пива хватило, к этим ракам  :D

+1

567

Татарин написал(а):

А в остальном только плюсы. Да дороже на 3-5 тысяч, но расход меньше процентов на 20% от бензиновых аналогов, да и стоимость топлива дешевле на 12%...

Считаем: расход на ДТ 4,5 л/100 км. Расход на бензине 6 л./100. Пересчитываем на 100000 км.  4,5*1000*10,10(Дт+)=45450,00 грн. 6*1000*11,60(Аи 95+)= 69600,00 грн. Разница 24150 грн./8,10 = 2981 USD. Т.е. за 100000,00 км не окупается?

0

568

Игорь С. написал(а):

Расход на бензине 6 л./100.

У кого такой расход ?

0

569

ИНЕ написал(а):

У кого такой расход ?

http://vw.autotrading.dn.ua/ru/Golf_tech_specs.html

0

570

Игорь С.

По факту больше,вплоть до 10-11 л.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)