Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)

Автомобиль-Мечта (продолжим)

Сообщений 691 страница 720 из 910

691

Роман написал(а):

на Мондео 2012г немного ездил, мне понравилось!

Реально классное авто.

0

692

Так и Тримир пропал куда-то...

0

693

ИНЕ написал(а):

Думаю это просто не возможно,т.к. Mazda не может позволить  себе это сделать .

А зачем что то создавать если есть MPS? Сняли с предыдущей шестерки и поставили на новую. По Америке катаются же шестерки с 3,7 двигателем с СХ-9 (даже кузова визуально разные)! Будет спрос-будет авто!
http://s3.uploads.ru/t/2Br0W.jpg

0

694

Stass написал(а):

А зачем что то создавать если есть MPS?

Тоже вариант и довольно не плохой,как по мне c точки зрения техники.
Только вот где брать двигатель для его реализации ?
Покупать на стороне?
Сколько стоит лицензия на ее производство?

0

695

В Украину завезли свежую Subaru.

http://designnews.com.ua/uploads/posts/2012-04/thumbs/1333869112_2.jpg
http://designnews.com.ua/uploads/posts/2012-04/thumbs/1333869054_3.jpg
http://designnews.com.ua/uploads/posts/2012-04/thumbs/1333869109_9.jpg

Японцы слегка освежили внешность универсала и внесли несколько изменений в интерьер новнинки. Так, Subaru Outback 2013 модельного года получил обновленную фирменную решетку радиатора, измененную форму передней оптики, новый передний бампер и увеличенные противотуманные фары.

В салоне появились новый 3,5-дюймовый дисплей на приборной панели, переключатель электронного стояночного тормоза переехал на новое место, серебристый цвет центральной панели изменили на черный металлик. Также изменилось рулевое колесо, которое перекочевало сюда из Impreza. Subaru Outback 2013 модельного года получил четыре новых цвета кузова, среди которых бронзовый Burnished Bronze Metallic, темно-синий Deep Sea Blue Pearl, красный Venetian Red Pearl и темно-серый Dark Grey Metallic. О технических характеристиках новинки официальные импортеры пока умалчивают.

Продажи новинки в Украине стартуют 1 ноября. Стоимость базовой модели Outback 2013 модельного года составляет 335 900 грн.

+1

696

Мечта рыбака! :flag:
http://s60.radikal.ru/i168/1210/d1/826f7c0deddd.jpg

0

697

А что это? Машина, катер или торпеда?

0

698

ИНЕ написал(а):

Только вот где брать двигатель для его реализации ?

2,3 турбо устанавливаемый на предыдущих М6 MPS был очень даже ничего (щас на СХ-7). Да и 3,7 тоже пойдет!

0

699

Stass, при всем уважении, турбо от мазды - это рассыпающееся гов.о, а не мотор...

+1

700

ты работаешь на сервисе ДП «АВТО Інтернешнл»?

0

701

О, я ждал этого вопроса :)
Нет, не работаю

0

702

о, японские машины :) даже их владельцы не могут найти общий язык  :rofl:

+1

703

Данил
а на чем ты ездишь?

0

704

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/3/0/30d9556befd3f6cdf6bff0234dd99142_small.jpeg

Французская компания Bugatti собирается представить самый мощный и дорогой автомобиль в своей истории – по слухам, в следующем году на автосалоне во Франкфурте мы увидим суперкар Veyron с двигателем мощностью… 1600 л.с.! Причем не исключено, что силовой агрегат на этой модели будет новым – вместо старого W16 объемом 8,0 л с четырьмя турбинами появится новый мотор. Он тоже будет иметь формулу W16, но при этом его объем вырастет уже до 9,6 л.

По предварительным данным, максимальная скорость новой версии Veyron составит 460 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч займет у машины всего… 1,8 секунды!

0

705

ИНЕ написал(а):

максимальная скорость новой версии Veyron составит 460 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч займет у машины всего… 1,8 секунды!

Круто. Понты дороже всего  :cool:

0

706

benderr написал(а):

Понты дороже всего

В данном случае-это точно.

0

707

Stass написал(а):

а на чем ты ездишь?

на японце он ездит, который я ему насоветовал и о чем он мне периодически напоминает.  :rofl:

0

708

я бы сказал, ооочень дорогие понты

0

709

Vitalyt написал(а):

на японце он ездит

Данил на японце ?
Гонишь?

0

710

"гонишь", что за тон  :D

0

711

Роман написал(а):

а сам француза взял!

поторопился!!! надо было брать лансер или мазду 3 :rofl:

0

712

Рассказываю потешную историю.

Решил сын поменять машину, но т.к. находится 5 дней в неделю в другом городе, функцию выбора пришлось взять на себя. 
Договорились, что, если окончательный выбор машины будет за мной, то я плачу 50% от стоимости в виде отцовской помощи. В случае, если выберет он и его выбор мне не понравится, то помощь ограничится в 5 штук. Верхняя ценовая планка, как вы наверное догадались, 36. Для себя любимого она, как вы понимаете, 63, но пока ищем 36. Задача для авто - комфортно и безопасно возить до 1000 км в неделю, понятно, что хотя топливо за счет сына, но косвенно и за мой :)
Я объехал ВСЕ салоны-бренды, начинал с Форда Мондео. Отобрал 3-4 модели для обсуждения, но себе бы я не взял ни один. И тут, проезжая по Гринкевича, вспоминаю, как 10 лет назад покупал тут Зафиру. Сразу вспомнил про "Лучший автомобиль 2009 года" Опель Инсигнию, в которой я так ни разу и не сидел, не то что не ездил.
Захожу в салон и ВСЕ! Белая! 36 тыщ и все при ней. Вот она, чтобы было понятно:
http://s017.radikal.ru/i423/1210/be/dbc4e23b6283.jpg

Сказать, что полный фарш, ничего не сказать. Все что мне взбредало в голову, в ней было. Вы будете смеяться, но когда я начал торговаться, они сказали, что денег сбросить не могут, но пару любых допов могут подарить. Я в голове "Вау!", думаю, щас как придумаю! А он, сука, улыбается подозрительно. И я понял почему, он, сабака, знал, что я ничего не выберу, потому что там все есть. Самое потешное, что про половину того, что там есть, я даже и не слышал.  Двадцать минут я потратил на это допы, но все таки нашел!!! Вторые коврики, для зимы!
http://opel.autoportal.ua/newcars/opel- … eleye.html

Осталось сделать только выбор, либо 2 литра бензин, 220 л.с., 12 л расхода по кругу и до сотни меньше 8 секунд. Или 2.0 л дизель с за 5 литров расходом и разгоном в 9.5 сек. Ну, думаю, пора когда-то начинать юзать и хваленные дизеля. Тем более, что, если шо, страдать буду не я :)  В пользу дизеля обернулась и цена, равная цене бензинового варианта. Редко так бывает. Или мне так казалось.

Правда одно меня испугало, что передняя камера отслеживает разметку и дорожные знаки, некоторые из которых выводит на монитор (обгон запрещен, ограничения скорости, пересечение сплошной..). Боялся я, что она и скорость сама будет сбрасывать под знак, но успокоили, что это только информационно, типа, ты отвлекся и пропустил знак, а он вот на мониторе. Ну, думаю, мне это не надо, а вот сынульке не помешает для повышения безопасной езды. Не поленился залез в краш-тест и успокоился - 5 звезд!

В общем, простите, но машину я выбрал. Сынуля с выбором согласился, потому как умный :)

Ну, а теперь послушаю почтенную публику.

0

713

Vitalyt написал(а):

лансер или мазду 3

o.O Гонишь?  :rofl:

0

714

Фдуч написал(а):

Классный выбор,как по мне.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

0

715

хорошая машина, была у друга универсал, продал в связи с эмиграцией, все нравилось.

0

716

Фдуч написал(а):

Отличный выбор. Я бы на месте сына одобрил. К тому же цена бросовая. Всего 18 штук  :rofl: И с дизелем ты наверняка угадал.

0

717

мне тоже было бы пофик,если батя 18 косарей дал бы на машину))) по идее за 36 косарей гамна мало уже

+1

718

benderr написал(а):

Гонишь?

шучу, конечно бы не брал японца.

0

719

Фдуч, на сколько известно.... Директорам выдает авто компания.....  Соната (косая)-хорошее авто.

С чего машину-то брать ..?!

зы: Да и кому я рассказываю....твой-то непосредственно связан был с автотранспортом. :whistle:

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2012-10-31 00:55:02)

0

720

Фдуч написал(а):

Рассказываю потешную историю.
Сынуля с выбором согласился, потому как умный

:cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)