Фдуч, на сколько известно.... Директорам выдает авто компания.....
Давно такое было..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)
Фдуч, на сколько известно.... Директорам выдает авто компания.....
Давно такое было..
В общем, простите, но машину я выбрал.
По мне так неплохая коляска за свои деньги. Еще пару лет назад,когда она только вышла, на автовыставке в "Эксподонбассе" ходил кругами,облизывался.
Ты рассмотри вариант кузова универсал. Почти как троллейбус и по внешности не хуже седана!
Отредактировано Баркас (2012-10-31 09:48:30)
Mercedes-Benz E-класса нового поколения был замечен без камуфляжа в начале недели. По данным Autofacil, автомобиль проходил дорожные тесты в Мадриде.
Ранее сообщалось, что новый Mercedes-Benz E-класса будет доступен с широкой линейкой двигателей. Согласно информации Autobild, модель предложат с бензиновым мотором объемом 1,8 литра (184 л.с. или 204 л.с.), а также с более мощным агрегатом объемом в 3,5 литра (252 л.с. или 333 л.с.). В максимальной комплектации модель поступит в продажу с двигателем объемом 4,7 литра и мощностью 430 лошадиных сил.
Дизельная линейка моторов будет состоять из двух основных агрегатов – объемом 2,1 и 3,0 литра. В зависимости от настроек и комплектаций, покупатель сможет выбирать между 170-, 204-, 231- и 265-сильной версией. Все моторы Mercedes E-класса будут работать в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией.
Напомним, в июне сообщалось, что Mercedes-Benz планирует до конца года обновить свой модельный ряд, а также представить несколько новых моделей. Кроме того, телематические системы теперь будут входить в базовое оснащение большего числа автомобилей марки.
Чешским журналистам показали новую Skoda Octavia.
Длина хетчбэка увеличилась на 9 см, а колесная база подросла на 10,8 см. Чехи уверяют, что по внутреннему пространству новую Octavia уже можно сравнивать с Superb.
Объем багажника составляет 590 литров (на пять литров больше нынешнего поколения). Для машины станут доступны бензиновые 1,2- 1,4- и 1,8-литровые моторы. Также клиентам предложат 1,6- и 2-литровые турбодизели. Мощность агрегатов будет варьироваться от 80 до 177 л. с.
В Европе будут доступны как механические, так и роботизированные коробки передач. Skoda планирует выпускать до 400 тыс. экземпляров Octavia в год.
Новый 2013 Toyota Avalon стал более сексуальным
http://avtomaniya.com/site/publication-full/5148
Отредактировано ИНЕ (2012-10-31 13:58:59)
стал более сексуальным
Гусары молчать А то ща начнут фантазировать про выхлопную трубу и прочие красивые места этой машины
А то ща начнут фантазировать про выхлопную трубу и прочие красивые места этой машины
зачем какие-то слова
у нее и так глаза на выкате (с чего бы это) и рот открылся от чего-то...
все верно
стал более сексуальным
На ЗИЛе показали готовую версию российского автомобиля для первых лиц государства. Авторы проекта попытались сохранить максимальное сходство машины с лимузинами «ЗИЛ» советской эпохи.
Про сексуальность заголовок не я придумал.
Я там ссылочку привел...
Мой заголовок был бы таким-
"ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТ?"
Мой заголовок был бы таким-
"ЧТО ОНИ ТАМ КУРЯТ?"
По этому поводу тоже можно пофантазировать
По этому поводу тоже можно пофантазировать
Интересно,как по японски ганджубас ?
Салон Октавии,вверху - новой,внизу-старой.
Toyota запретили рекламироваться на фоне природы.
Французский суд запретил рекламу пикапов и внедорожников марки Toyota на фоне… природы. Оказывается, реклама машин на фоне чистых озер или полей противоречит французскому законодательству, которое запрещает машинам заезжать в подобные места. По мнению защитников природы (а именно они и подали иск), данная реклама провоцирует людей приезжать на машинах в заповедные места, штурмовать водные преграды и двигаться вне разрешенных дорог.
Ты рассмотри вариант кузова универсал. Почти как троллейбус и по внешности не хуже седана!
Увы, в Украине их всего три и все не белые, и все без дизеля. А так бы и не раздумывал.
Салон Октавии,вверху - новой,внизу-старой.
чет старая смотрится интересней)))
Почему все нормальные машины делают для америкосов.Обидно. Что авалон,что максима.это ж весч.!!! в европе что- ненормальные все?
Или 2.0 л дизель с за 5 литров расходом и разгоном в 9.5 сек. Ну, думаю, пора когда-то начинать юзать и хваленные дизеля.
агонь машинка!+
главное не забывать фильтра менять чаще регламента.
Почему все нормальные машины делают для америкосов.Обидно. Что авалон,что максима.это ж весч.!!! в европе что- ненормальные все?
В Америке все разработки любых автомобилей начинаются от удобства человека, от сидений, от салона. Машины там для людей. А в Европе от экологических запретов законов. Машины там для окружающей среды.
главное не забывать фильтра менять чаще регламента.
фильтра чего?
И где у нас лучшая солярка?
фильтра чего?
топлива и воздуха
И где у нас лучшая солярка?
окко вог аси паралель
люди, присоветуйте за 200 тык. грн, что-то достойное.
основные требования:
коробка автомат
вменяемый расход
не хетчбек
О,блин !
Сколько людей,столько и мнений.
Для меня авто для америкосов-это полный дрэк,причем трижды дрэк-если это авто разработано японцами для америкосов.
Вершина дрэка,в моему понимании,это Тойота Кэмри.
Мне нравятся авто для Европы.
Sneg
Может Поло Седан ?
И очень сильно смахивает на Пассат
Это естественно,т.к. практически вся комплектуха одинакова.
ИНЕ
фольца еще смотрел, надо заехать.
сморел фокус и элантру вроде не плохой интерьер и компл. за эти деньги.
люди, присоветуйте за 200 тык. грн, что-то достойное.
основные требования:
коробка автомат
вменяемый расход
не хетчбек
Я случайно увидал Cruze и был удивлен. За непомню сколько, но в районе 180 тыщ: и кожа, и автомат, и навигация,... и седан Даже залез посидеть от удивления.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)