Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)

Автомобиль-Мечта (продолжим)

Сообщений 841 страница 870 из 910

841

Roshen написал(а):

Сдвигаешь вперед задний ряд , складываешь его , и удочки можно собранными возить

А если с тобой ещё три собутыльника едут?

0

842

ИНЕ написал(а):

А вот такой ?

Игорь , это H1 или Grand Starex ?

0

843

H-1

0

844

Бус для рыбалки это вещь!
Разбогатею - возьму мультиван.

0

845

ИНЕ написал(а):

H-1

В Рено салон-трансформер , легко трансформируется из пассажира в грузовик или грузо-пассажир ! И для рыбалки и для семьи хорошо

0

846

Данил написал(а):

возьму мультиван.

Рено трафик Дженерейшен - аналог мультивана , только цена ниже

0

847

Roshen написал(а):

В Рено салон-трансформер

Единственный,но очень серьезный минус H-1-это трансформация салона( не снимается последний ряд).

0

848

Роман
Рома а по Трафику что скажешь ?

0

849

Роман

Ну не знаю,у нас проехал более 250 000 ,замечаний не было .
Взяли такой-же,но с автоматом.
Правда он ездил по нормальным дорогам,на нормальном топливе.
Не вна...

0

850

ИНЕ написал(а):

Симптом

Под заказ могут привезти любую модель Шкоды ,которая есть в производственной программе или только ту,которая есть в неком списке ?

Подпись автора

WWW777FISHING.COM

Только то ,что собирается и комплектуется на Еврокаре.

0

851

Симптом

Понял,спасибо.

0

852

Роман написал(а):

обычная дизельная машина

У меня пока не было дизельных машин и это пугает ! Как относиться к словосочетанию " Обычная дизельная " ?

Отредактировано Roshen (2012-11-06 16:58:16)

0

853

Роман написал(а):

дорогостоящий ремонт, проблемы по зиме

Roshen написал(а):

это пугает

0

854

Roshen написал(а):

Роман написал(а):

дорогостоящий ремонт, проблемы по зимеRoshen написал(а):

это пугает

Это пугалки.

0

855

ИНЕ написал(а):

Единственный,но очень серьезный минус H-1-это трансформация салона( не снимается последний ряд).

ну,не единственный.у Н-1 расход больше литра на три,чем у рено трафик.

0

856

Roshen
У друга карпятника такой. Только не Генерация. Доволен шо слон!
А по зиме-если есть гараж, можно не отапливаемый, все будет  :cool: ! Главное на сильном морозе надолго не бросать на улице. Ну и евро солярка со значком зима.

0

857

Татарин написал(а):

Это пугалки.

полностью согласен.лей хорошее топливо,вовремя делай Т.О. и все будет гуд.
два года юзаю Т 4 с двигателем 1.9 тд.крепкая,надежная машинка,но комфорта маловато.хочу поменять на более свежую.и вот дилема,какую машинку брать?Т-5 ,Т-4 или трафик?Т-5 не так крепок,да и по ремонту кусается,Т-4 хорош,но с 2003 года перестали выпускать.тоесть за те деньги,что просят за хорошего Т-4 второго-третьего года,можно взять трафика 2007-2008  года,да и по прибамбахам получще.
а так как практически все б.у. Т-4 и Трафики переделаные в пассажир грузовики,то и по комфорту трафик лучше Т-4,наворотов больше,расход меньше,но в ремонте чуть дороже.
поэтому выбор пал на рено трафик либо опель виваро.
имхо.

0

858

veterF написал(а):

выбор пал на рено трафик либо опель виваро.

Отличный выбор  :cool:

+1

859

veterF написал(а):

Н-1 расход больше литра на три,чем у рено трафик.

Если сравнивать в подобных комплектациях-не уверен.

0

860

Роман написал(а):

а какие у них могут быть комплектации???

Разные моторы,разные коробки-например.

0

861

Роман написал(а):

Траффика 2006г.в. с двигателем 2.0

Н-1 нет двигателя 2.0.

0

862

H-1 - задний привод,чуть не забыл.

0

863

у моего знакомого 5 шт трафиков. купил по 15 каждый. ну типа оптом)) 1.9 по моему двигатель. но врать не буду. возит в них хлам всякий харьков-донецк. ездит 3 раза в неделю. короче 100 в год где то у него уходит километраж. за 3 года в двигателе ничего говорит не делал. говорит- главное чтоб он был в движении постоянно. кстати с его слов на морозе соляра паралелевская замерзала у него зимой бывало. теперь начал какую то присадку лить. жалуется тока что дорого. от себя хочу сказать, что места поболее в них например, чем в Ветровском или Гешеном бусе. есть в каждом второй ряд сидений. но они стоят у него во дворе, причем приделывыются как-то на каких то салазках- вообшем быстросъемные какие то.короче ему нравится. мне тоже бусы нравятся. больше все го непонятно как бус со своей заднеприводностью умудряется по буеракам ездить??? никогда не видел чтоб буса где то толкали))). по идее машина должна бы сесть на первой луже

0

864

В воскресенье надо было быстро поймать голавля, а времени не было, поэтому ехал быстро на Кальмиус. Я это к тому, что уцепился сзади то ли трафик, то ли вивара. А я еду достаточно быстро, 150. Был бы не бус, спокойно бы пропустил, а тут думаю "ну ни хрена се", а сколько сможет. В общем, он начал отставать после 175. Так это на хреновой дороге.  Я, если честно, не знал, что они так ездят.

Ну и вопрос к солярщикам. У меня стоит дистанционный завод на дизеле. Вот что смущает:  там ведь вроде должна быть пауза перед заводом, чтобы погасла какая-то спираль. Если там раузы нет, то дистанциооный запуск допустим только для бензина. Я прав?

0

865

ВЛКСМ написал(а):

как бус со своей заднеприводностью умудряется по буеракам ездить???

Дима, у всех упомянутых тобой бусах передний привод  :crazyfun:

0

866

Фдуч написал(а):

Я прав?

Свеча преднакала. Но я думаю, что в дистанционном пуске производитель обязан был это предусмотреть.
Или ты это об автономном догревателе?

Отредактировано benderr (2012-11-06 21:34:55)

0

867

Фдуч написал(а):

Вот что смущает:  там ведь вроде должна быть пауза перед заводом, чтобы погасла какая-то спираль. Если там раузы нет, то дистанциооный запуск допустим только для бензина. Я прав?

на ситроене на DS4 тачка запускается с кнопки. никаких пауз я не заметил.

0

868

benderr написал(а):

Дима, у всех упомянутых тобой бусах передний привод

Игорек, чо то всегда думал, что они все заднеприводные )) каюсь.

0

869

ВЛКСМ написал(а):

на ситроене на DS4 тачка запускается с кнопки. никаких пауз я не заметил.

Недавно смотрел его в салоне. Долго думал, кто отдаст такие деньги за Ситроен. Пришёл к выводу, что ГЕИ и фанаты французской марки. Я так понял, что ты такой прикупил? ;-)

Отредактировано benderr (2012-11-06 21:45:46)

0

870

Фдуч написал(а):

Я, если честно, не знал, что они так ездят.

Где-то я видел видео , Трафик ехал 210

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)