А вот и Jetta(Golf) Alltrack "на горизонте появилась".
Любопытная машинка...
Двойка вагеновским пиарщикам.
Как можно в сером зале с серыми стенами презентовать новейшую модель СЕРОГО цвета с ОДЕТЫМИ девками в серые шмотки? Ужас!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)
А вот и Jetta(Golf) Alltrack "на горизонте появилась".
Любопытная машинка...
Как можно в сером зале с серыми стенами презентовать новейшую модель СЕРОГО цвета с ОДЕТЫМИ девками в серые шмотки? Ужас!
Значит и жисть у нее будет серой!
консервативной, что русскому хорошо...
Точно! Зачем мыть серую машину.
Может просто фото такое ?
Самый большой просвет, ИМХО, у кенгуру. Когда сзади едешь, кажется, что все 25 см.
у кенгуру неудобный задний диван, после 1,5 часов езды, с него соскальзываешь.
Ну так я же водитель
это последний европейский писк автомобильной рекламы... (просто наш атрофированный совдепией мозг не способен оценить креативность решения )
MHC
что то долго тебя не было, прогуливаешь???
Отредактировано Петрович (2012-05-24 17:02:26)
Петрович
что то долго тебя не было, прогуливаешь??
Иногда приходится работать Соскучился?
Поглядываю на каблучки типа Кенги и Фиат Добло, но среди знакомых пользователей нет, а в инете инфа противоположная
у соседа добло.. как то не очень! багажник вроде как и ничё, а вот салон г..о.. не рекомендую, да и клиренс маловат...
НИуясебе маловат! Там просвет как у микроавтобуса! Не джип же (уазик) Просвет больше чем у седана и меньше чем у джипа....есть альтернатива? А о салоне....так в тех же джипах салоны тоже разные бывают, а за эту цену будут даже больше аскетичнгыми....или я не прав? Хочешь салон - купи оллроад от ауди
а уже притча воязыца это надежность серийных итальянских машинок
"Почему владельцы альфа-ромео не здороваются на дороге? Потому что они виделись утром на сервисе."
ДА просто именно добло подняли на обсуждение, я больше задумался именно над пежо партнером (это франция, а не италия), хотя с этими машинами знаком только как со служебными (сам не ремонтировал, поламалась - взял другую)....сейчас вопрос стоит взять для себя.
Кто тут смелый проехать на время от п.Щурово (крайние дома) до Голубых озер (беседка на берегу) ? Я буду на Дэо-Матиз. В любой день с 1 июня по 30 августа ( я работаю на Щурово). Делаем ставки господа.
Мне ставки 1 к 1 не интересно. Хотя бы 1 к 5.
Я! Я,я смелый! Ставлю 5000$
Ставлю 5000$
не горячись, твой автомобиль по габаритам может не пройти))))
я уже в свое время ящик пива на спор выиграл...
Я! Я,я
У тебя немецкие корни?
Кто тут смелый проехать на время от п.Щурово (крайние дома) до Голубых озер (беседка на берегу) ?
Я там не раз пролазил на своем РАВчике. Даже 2 года назад, когда в августе перепахали все лесные грунтовки и въезды-выезды.
один раз засел почти на высоту колеса... но в раскачку выгреб без посторонней помощи...
Мюнхгаузен?
не горячись, твой автомобиль по габаритам может не пройти))))
Он пройдет!
Это точно!
И я ставлю 5000$!
Ставки будут?
Он пройдет!
Это точно!
И я ставлю 5000$!
Ставки будут?
лихо. а в чем суть спора))
Он пройдет!
Это точно!
И я ставлю 5000$!
Ставки будут?
Будут.
Созвонился с лиманскими трактористами-петушками. Двое вызвались и сказали, что еще найдут ребят. За штуку баксов выкопают траншею в песке на пару километров вдоль Голубых озер.
Вот думаю, может дать две штуки, чтобы полностью перепахали периметр, чтобы наверняка.
Будут.
Созвонился с лиманскими трактористами-петушками. Двое вызвались и сказали, что еще найдут ребят. За штуку баксов выкопают траншею в песке на пару километров вдоль Голубых озер.
Вот думаю, может дать две штуки, чтобы полностью перепахали периметр, чтобы наверняка.
мда эт точно. кто-то может проотвечаться. гы гы.
один раз засел почти на высоту колеса...
Это же почти середина двери По пороги максимум
Я! Я,я смелый
Я! Я,я смелый! Ставлю 5000$
Сурьезный соперник ! Резину видел ! Придется для себя готовить новую трассу Цена вопроса сурьезная
. А если чесно из-за короткой базы и малого веса , и давления в шинах на 1 атм Матиз очень легко проходит пески, а с учетом габаритов я могу ездить между сосен
На песчаных дорогах самые "стремные" места это повороты, развилки, перекрестки и т.д. В этих местах песок всегда рыхлый, "перепаханный", плюс поворот. А на той развилке "сразу за Щурово" на сосне висит табличка с тел. тракториста. Пользуется спросом.
Я люблю своего мурзика!!!!!! Агонь. не давно 220 км/ч дунул, просто улёт!!!!!!!!!!
У меня рестайл и все включено!!!!!!!
Отредактировано DIMASIKKr77 (2012-05-26 19:54:06)
не давно 220 км/ч дунул, просто улёт!!!!!!!!!!
Стесняюсь спросить. Зачем? Для какой цели?
Зачем?
нравиться быстрая езда. Есть отличная дорога где машина проезжает в лучшем случае раз в час, вот с друзьями и катаемся.
Анатолич, усложняю тебе и трактористам задачу... В игру вступает квадроцикл Скока ж теперь тебе денег придется выложить?
трактористами-петушками
Всё спросить хотел... Это кто такие?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)