Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)

Автомобиль-Мечта (продолжим)

Сообщений 151 страница 180 из 910

151

ИНЕ написал(а):

А вот и  Jetta(Golf) Alltrack "на горизонте появилась".
Любопытная машинка...

Двойка вагеновским пиарщикам.
Как можно в сером зале с серыми стенами презентовать новейшую модель СЕРОГО цвета с ОДЕТЫМИ девками в серые шмотки? Ужас!

+1

152

Фдуч написал(а):

Как можно в сером зале с серыми стенами презентовать новейшую модель СЕРОГО цвета с ОДЕТЫМИ девками в серые шмотки? Ужас!

Значит и жисть у нее будет серой!

0

153

Баркас написал(а):

консервативной, что русскому хорошо... :D

0

154

Баркас написал(а):

Точно! Зачем мыть серую машину.

0

155

Фдуч написал(а):

Может просто фото такое ?

0

156

Фдуч написал(а):

Самый большой просвет, ИМХО, у кенгуру. Когда сзади едешь, кажется, что все 25 см.

у кенгуру неудобный задний диван, после 1,5 часов езды, с него соскальзываешь.

0

157

Ну так я же водитель 8-)

0

158

Фдуч написал(а):

это последний европейский писк автомобильной рекламы... (просто наш атрофированный совдепией мозг не способен оценить креативность решения  :D )

MHC
что то долго тебя не было, прогуливаешь??? :D  :D  :D

Отредактировано Петрович (2012-05-24 17:02:26)

0

159

Петрович
что то долго тебя не было, прогуливаешь??
Иногда приходится работать :dontknow:  Соскучился? 8-)

0

160

Dendnepr написал(а):

Поглядываю на каблучки типа Кенги и Фиат Добло, но среди знакомых пользователей нет, а в инете инфа противоположная

у соседа добло.. как то не очень! багажник вроде как и ничё, а вот салон г..о.. не рекомендую, да и клиренс маловат...

0

161

НИуясебе маловат! Там просвет как у микроавтобуса! Не джип же (уазик)  8-)  Просвет больше чем у седана и меньше чем у джипа....есть альтернатива? А о салоне....так в тех же джипах салоны тоже разные бывают, а за эту цену будут даже больше аскетичнгыми....или я не прав? Хочешь салон - купи оллроад от ауди  8-)

0

162

romeo написал(а):

а уже притча воязыца это надежность серийных итальянских машинок

"Почему владельцы альфа-ромео не здороваются на дороге? Потому что они виделись утром на сервисе."

0

163

ДА просто именно добло подняли на обсуждение, я больше задумался именно над пежо партнером (это франция, а не италия), хотя с этими машинами знаком только как со служебными (сам не ремонтировал, поламалась - взял другую)....сейчас вопрос стоит взять для себя.

0

164

Серега Краматорский написал(а):

Кто тут смелый проехать на время от п.Щурово (крайние дома) до Голубых озер (беседка на берегу) ? Я буду на Дэо-Матиз. В любой день с 1 июня по 30 августа ( я работаю на Щурово). Делаем ставки господа.

Мне ставки 1 к 1 не интересно. Хотя бы 1 к 5.

Я! Я,я смелый! :D  Ставлю 5000$ :flag:

+1

165

ferro написал(а):

Ставлю 5000$

не горячись, твой автомобиль по габаритам может не пройти))))
я уже в свое время ящик пива на спор выиграл...

0

166

ferro написал(а):

Я! Я,я

У тебя немецкие корни? :D

+1

167

Кто тут смелый проехать на время от п.Щурово (крайние дома) до Голубых озер (беседка на берегу) ?

Я там не раз пролазил на своем РАВчике. Даже 2 года назад, когда в августе перепахали все лесные грунтовки и въезды-выезды.

0

168

romeo написал(а):

один раз засел почти на высоту колеса... но в раскачку выгреб без посторонней помощи...

Мюнхгаузен?

0

169

Петрович написал(а):

не горячись, твой автомобиль по габаритам может не пройти))))

Он пройдет!
Это точно!
И я ставлю 5000$!
Ставки будут?

0

170

Баркас написал(а):

Он пройдет!
Это точно!
И я ставлю 5000$!
Ставки будут?

лихо. а в чем суть спора))

0

171

Баркас написал(а):

Он пройдет!
Это точно!
И я ставлю 5000$!
Ставки будут?

Будут.
Созвонился с лиманскими трактористами-петушками. Двое вызвались и сказали, что еще найдут ребят. За штуку баксов выкопают траншею в песке на пару километров вдоль Голубых озер.
Вот думаю, может дать две штуки, чтобы полностью перепахали периметр, чтобы наверняка.

+1

172

Фдуч написал(а):

Будут.
Созвонился с лиманскими трактористами-петушками. Двое вызвались и сказали, что еще найдут ребят. За штуку баксов выкопают траншею в песке на пару километров вдоль Голубых озер.
Вот думаю, может дать две штуки, чтобы полностью перепахали периметр, чтобы наверняка.

мда эт точно. кто-то может проотвечаться. гы гы.

0

173

romeo написал(а):

один раз засел почти на высоту колеса...

Это же почти середина двери  o.O По пороги максимум  :yep:

0

174

ferro написал(а):

Я! Я,я смелый

ferro написал(а):

Я! Я,я смелый!   Ставлю 5000$

Сурьезный соперник ! Резину видел ! Придется для себя готовить новую трассу  :canthearyou: Цена вопроса сурьезная  :D .  А если чесно из-за короткой базы и малого веса , и давления в шинах на 1 атм Матиз очень легко проходит пески, а с учетом габаритов я могу ездить между сосен  :D

0

175

На песчаных дорогах самые "стремные" места это повороты, развилки, перекрестки и т.д. В этих местах песок всегда рыхлый, "перепаханный", плюс поворот. А на той развилке "сразу за Щурово" на сосне висит табличка с тел. тракториста.  :D  Пользуется спросом.

0

176

Я люблю своего мурзика!!!!!! Агонь.  :flag: не давно 220 км/ч  дунул, просто улёт!!!!!!!!!!
У меня рестайл и все включено!!!!!!!  :cool:

Отредактировано DIMASIKKr77 (2012-05-26 19:54:06)

0

177

DIMASIKKr77 написал(а):

не давно 220 км/ч  дунул, просто улёт!!!!!!!!!!

Стесняюсь спросить. Зачем? Для какой цели?

+1

178

Nagasaki написал(а):

Зачем?

нравиться быстрая езда. Есть отличная дорога где машина проезжает в лучшем случае раз в час, вот  с друзьями и катаемся.

0

179

Фдуч написал(а):

Анатолич, усложняю тебе и трактористам задачу... В игру вступает квадроцикл :D  Скока ж теперь тебе денег придется выложить? :tired:

0

180

Фдуч написал(а):

трактористами-петушками

Всё спросить хотел... Это кто такие? :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)