не кушать грибы собранные самостоятельно
ага, только для тещи
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вопрос-ответ Общение на форуме
не кушать грибы собранные самостоятельно
ага, только для тещи
В середине 70х, после пикника в лесу водитель привез, уже по темному, домой три трупа руководителей жд дороги. Официальная версия - отравление грибами в сочетании с водкой. Ведь водитель тоже ел грибы, но не пил. И он даже не заболел. Т.е. водка не всегда товарищ.
Хотя я сомневаюсь, что грибы могут убить за 3-4 часа. Тут уже партия Николаича.
Водка с ядовитыми грибами, это слишком.
Хотя я сомневаюсь, что грибы могут убить за 3-4 часа. Тут уже партия Николаича.
Я тоже сомневаюсь. Чем раньше появляется симптоматика (3-4 часа... к примеру, мухомор), тем благоприятнее прогноз... Чем позже (12 - 24 часа... к примеру, бледная поганка), тем больше вероятность вафель...
Но я обращаю внимание заядлых грибников, что в последние годы очень много отравлений съедобными грибами с клиникой отравления тетраэтилсвинцом...
Когда я отпускаю рыбу, а народ смотрит на меня как на сумасшедшего, я им говорю что я спортсмен - помогает.
Почему спортсмен? Почему не вегетарианец или на худой конец не рыбинспектор?
Почему спортсмен?
Почему не вегетарианец или на худой конец не рыбинспектор?
У нас рыбинсектор прокатит, в маленьких городах знают рыбинсектора в лицо, а на вегетарианца я не похож.
на вегетарианца я не похож.
А на спортсмена?
А на спортсмена?
Они их не видели, а судя по уловам верят.
Почему не вегетарианец или на худой конец не рыбинспектор?
у меня как-то спросили, когда я ловил и выбрасывал рыбу с ладошку и более
которую тягал в ритме спортсмена-мормышечника
случаем я не англичанин
случаем я не англичанин
А почему англичанин? Объясни.
А почему англичанин? Объясни.
Они их не видели, а судя по уловам верят.
между прочим, в Англии каждый третий англичанин - рыболов, каждый третий рыболов - спортсмен, каждый третий спортсмен - истинный джентльмен.
между прочим, в Англии каждый третий англичанин - рыболов, каждый третий рыболов - спортсмен, каждый третий спортсмен - истинный джентльмен.
То есть в Англии только каждый 27-ой джентельмен?.
То есть в Англии только каждый 27-ой джентельмен?.
Братцы...
вот уже с неделю как Берлога не работает. http://berloga.net/
а нравился сайт. По форме подачи торрентов. КИно, клипы, книги, музычка, игры.
Кто был на Берлоге подскажите.... может быть есть подобный ресурс?
Кто был на Берлоге подскажите.... может быть есть подобный ресурс?
МегаШара и Fast-Torrent.RU (Берлога у меня тоже зависла)
Спасиба! Буду изучать.
Телефон сегодня обновился до 4 андроида. Поставил заряжать- показал полную зарядку через 40 минут вместо 5 часов. Так и должно быть или это глюки?
Батарея калибруется после обновления прошивки, если разок-другой зарядишь/полностью разрядишь, и ситуация не изменится - глюк
Та никого не слушай, главное не оставляй ветку о такси, подбрасывай угля!
Могу послушать, от меня не отвалится. А ветку о такси буду поддерживать, мне пока сообщения с угрозами не шлют.
быть 46 летним старпером с задором юноши
как минимум смешно!
подбрасывай угля!
это всех веселит!
как минимум смешно!
Да нам всем после 45 пора на лавочку возле подъезда и бу бу бу бубу бабок соседок з...й0пувать Где взялся этот интернет и форумная зависимость?
Aborigen
Можно и я к тебе подсяду!? Garry прав по моему, с настроением и душа постарела наверное!
Stass
В четверг обещают погоду, знаю пару хороших лавочек прям на берегу.. Деньги на шашлык и бутылку коньяка у меня есть, наличие спиннинга обязательно. Правда бабок собеседниц там нет
Это к лучшему! Нам больше достанется!
Stass
Давай в личке свяжемся, не будем флудить в гостях у Гарри
ага, ага. Сразу видно, что Игорь не в тренде.
Треде, это что? Разъясни.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вопрос-ответ Общение на форуме