В России закрывают все рестораны McDonald’s
всё! капец Америке. Даёшь Рашу!
ЗЫ. Комменты к ролику позабавили.
Отредактировано Тримир (2012-04-18 21:00:41)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)
В России закрывают все рестораны McDonald’s
всё! капец Америке. Даёшь Рашу!
ЗЫ. Комменты к ролику позабавили.
Отредактировано Тримир (2012-04-18 21:00:41)
а какая хорошая?
Хорошая ?
Трудно сказать...
Мне нравится среднеземноморская,наверное с упором на итальянскую и китайская,особенно ее корейский вариант.
согласен со всеми кроме украинской.
Ну да,против сала не попрешь.
А что еще ?
на вкус и цвет фломастеры разные
Вкус это дело такое..,достаточно сложное.
Если бы у человека был реальный выбор,то не думаю что он бы остановился,например на украинской кухне.
Отредактировано ИНЕ (2012-04-19 00:20:34)
и китайская
Если бы у человека был реальный выбор,то не думаю что он бы остановился,например на украинской кухне.
я наверно особенный
пришлось как-то 2 недели кушать в китайском ресторане, я и мои коллеги на 3й день взвыли от такой еды...
качество еды было на уровне, просто сладкое мясо для меня очень непривычно... почему-то ассоциируется с трупами... а вот украинское сало, борщ с пампушками, вареники и т.д....
Если бы у человека был реальный выбор,то не думаю что он бы остановился,например на украинской кухне.
все это субъективно
Ну да,против сала не попрешь.
А что еще ?
не буду перечислять, их и так все знают
китайская,особенно ее корейский вариант.
жуть, особенно, когда они едят детей
пришлось как-то 2 недели кушать в китайском ресторане
В какой это провинции Китая было ?
все это субъективно
Конечно,но субъективность тоже разная бывает.
Например-"Солженицина не читал,но осуждаю".
не буду перечислять, их и так все знают
Да хоть пару,тройку вариантов.
жуть, особенно, когда они едят детей
Господи !
Я этого и не знал...
А можно поподробнее,а то я совсем не в курсе ?
морепродукты
Откуда в Донецке морепродукты ?
мне все нравится в высокой кухне типа итальянской или французской, кроме их жлобских порций.
кроме их жлобских порций
А мне как раз порции нравятся,т.к. я перманентно борюсь с лишним весом.
В какой это провинции Китая было ?
в Киеве
подкол принят, но не думаете ли вы что как только китаец выехал за пределы своей страны он сразу разучился готовить ?
Napalm
Могу себе представить,что бы ты сказал,например о украинской кухне,после аналогичного питания в "украинском" ресторане,находящимся,например-в Чунцине.
Податкова заблокувала роботу Rozetka.ua
Откуда в Донецке морепродукты ?
Можно из Киева возить ))
Можно из Киева возить ))
А там где их брать,я за 8 лет так и не нашел ?
А там где их брать,я за 8 лет так и не нашел ?
В Киеве есть отличный рыбный магазин. Ещё с советских времён, когда со всей страны морепродукты доставляли.
Податкова заблокувала роботу Rozetka.ua
Когда достаточно крупная,публичная компания ведет дела,как будто она "катает шары на Привозе",то это неизбежно.
В Киеве есть отличный рыбный магазин.
Какой именно ?
скорее всего с ролами таже ситуация...
Смею признаться, что наши берут дизайном. Наши сделаны как произведение искусства, я таких в Японии не видел. Скорей всего они там больше пекутся о вкусовой и полезной составляющих. Мертвую рыбу они не покупают, за исключением тунца, которого покупают на рынке замороженным при -60(!)С. А из чего наши готовят можно только предполагать.
Но мой вкус не настолько изыскан, чтобы я признал, что их ролы и суши настолько лучше. И водка у них дерьмо.
Мне нравятся итальянская и французская кухни. Не нравится корейская.
Не нравится корейская.
Ко мне приезжали мои партнеры с Кореи в Донецк.
Я их водил в наш "корейский" ресторан.
У чуваков был "кулинарный шок",т.к. естественно там корейской едой и не пахнет.
А там где их брать,я за 8 лет так и не нашел ?
Выдают только резидентам. Так что ты их в чехии найдешь в лучшем раскладе)
У чуваков был "кулинарный шок",т.к. естественно там корейской едой и не пахнет.
Нас иппонцы повели в корейский ресторан. Никто из наших не смог это есть. Пили.
Фдуч
Может потому что ресторан был в Японии ?
Мне корейская кухня очень нравится,правда нужно сделать одну оговорку-для меня острой пищи не существует,в принципе. В том смысле,что я острое очень люблю,приучили приазовские греки,в свое время.
Там ничего острого не было. Все блюда были мясные, но это все было не мясо, в нашем понимании..
Там ничего острого не было.
Странно... В Корее всего два неострых бдюда самгетхан и пибимпаб .
Первое-целая вареная курица+пряности+женьщень. Очень непривычно и лично мне,не нравится.
Второе-рис,с овощами.
А можно поподробнее,а то я совсем не в курсе ?
гугл в помощь, там и фото есть.
Да хоть пару,тройку вариантов
борщ, пампушки
борщ со щавлем
галушки
кулеш
голубцы
вереники, я люблю с вишнями
холодец
сало
колбаса домашняя
кровянка
котлеты по-киевски
зразы
оладьи
сырники
узвар
яблочный уксус
правильней - рисовый
Хреновуха
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)