amator
Борисович, это то о чем я мечтал.размер 50,40, и 30?
размер один-47мм. Работаю над созданием такой окраски.Это все эксперементальное.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » MANZ-приманки
amator
Борисович, это то о чем я мечтал.размер 50,40, и 30?
размер один-47мм. Работаю над созданием такой окраски.Это все эксперементальное.
как можно заказать их?
Все мои приманки можно посмотреть на обновленной страничке сайта: Ссылка
Отредактировано manz (2014-02-14 17:27:52)
Сегодня без проблем разловил по капризному зимнему окуню Веснянку и Подёнку от Manza, а так же FishUp Dragonfly 1" от Виталия Сажнева:
Sergey7654321 Пож-ста какой комплект снасти использовал и какие приманки кроме известных также применялись? Спасибо.
Вот где водичка жидкая? На воскресенье очень хотелось бы замочить приманочки)))) (Л.С.)? manz только заказал, но аж морда трусится, как говорится от предвкушений. Уж больно красиво на фото глядится.
Sergey7654321 Пож-ста какой комплект снасти использовал и какие приманки кроме известных также применялись? Спасибо.
Удилище Major Craft Nextino NTA-602ХUL, катушка Shimano Rarenium 2500FA, шнур Seaguar R18 Light PE 0.3, чебурашки 1-1,3 гр, крючки Owner MH-12 № 12 и №8. Немного покидал Bait Breath U30 Fish Tail 2 - ничего на него не поймал, правда особо и не упирался, поскольку целью рыбалки было испытание - силиконовых имитаций насекомых. Окунь был довольно вялый и осторожный, брал приманку на паузах 3-5 секунд. Силикон достаточно прочный, только Веснянке под конец рыбалки, особо жадный окунь - таки оторвал хвост.
Борисович спасибо за презентацию приманок,да рачок реально реалистичен,
Тебе, также спасибо...
Сергей, интересно какие проводки работали и по каким приманкам.По пиявке отдельно. Она только появилась для использования. Спасибо.
С ув. А.Б.
Использовал груз 1 гр. Проводка 1 оборот катушки - пауза с периодической подыигровкой приманкой на одном месте. Использовал приманки: Пиявка VP, Акинда-М(40), Чита, Медведка, Поденка. Работали все, ну может быть, с небольшим преимуществом - Акинда-М.
Пиявка - весьма перспективная приманка с очень плоским подвижным хвостом. Червяков промышленного производства с подобными характеристиками - не встречал.
Отловил в этом году четыре рыбалки с вашими приманками, и очень доволен их работой.
Сергей, спасибо за информацию , желаю дальнейших творческих успехов. С ув. Ал-др Борисович.
Сергей, это река или стоячий водоем?
Северский Донец.
Да, на реке еще видимо есть варианты. На стоячей воде начинается нерест (окуня), поэтому надо искать....
Сегодня зашёл во Флагман и увидел новые силиконовые приманки ТМ Azura. Помимо подкосов под Keitech, Reins и Bait Breath, увидел, следующие приманки - знакомой формы :
ТМ
Сергей, спасибо!! Вот это уже серьезно. Содрали у меня по полной. Все обращаюсь в суд в Гаагу.....
1. Это Веснянка 2. Крыска 3. Шелкопряд 4. Медведка . Хоть бы своего чего нибудь добавили.
Компания Флагман имеет скорее к этому прямое отношение.
Отредактировано manz (2014-03-15 21:32:14)
Сергей, спасибо!! Вот это уже серьезно. Содрали у меня по полной. Все обращаюсь в суд в Гаагу.....
1. Это Веснянка 2. Крыска 3. Шелкопряд 4. Медведка . Хоть бы своего чего нибудь добавили.Отредактировано manz (Сегодня 18:45:57)
1. Это Веснянка 2. Крыска 3. Шелкопряд 4. Медведка . Хоть бы своего чего нибудь добавили. Компания Флагман имеет скорее к этому прямое отношение.
такое впечатление что делаются эти приманки никак там где это штрихкод показывает,я когда их увидел тоже сразу поразился,чето исполнение никак не дотягивает до иминитого бренда
А вообще нужно гордится что у нас такие мастера живут что у них даже японы сдирают
В каталоге известных рыболовных фирм Японии такой фирмы не нашел.
Да, Игорь после твоих слов начинаю распускать перья...... ,а ведь все равно украли.
Отредактировано manz (2014-03-15 22:34:12)
начинаю распускать перья
И не зря
фирм Японии такой фирмы не нашел
значит штрихкод подделали если я не ошибаюсь
Флагмановцы, похоже, просто насобирали жменьку популярных в Украине силиконовых приманок, отвёзли образцы нашим китайским братьям, и те оперативно напечатали копии, которые ныне продаются во Флагмане, под их торговой маркой - Azura.
Кстати, взял на пробу азуровский подгон под Бейт Бризовского бычка, для испытаний в месте, где ловится некрупный судачок, а обилие зацепов заставляет прибегать к максимальному удешевлению оснастки. Сравнил визуально и на ощурь поделку с оригиналом: форма и габариты - практически идентичны, но силикончик явно - подешевле, хотя довольно мягкий, на пачке есть пометка - Solt, но отсутствие некоторой рыхлости, присущей съедобке, наводит на мысль, что она таковой - не является.
Сергей , все правильно . Сейчас дома посмотрел на упаковку известной фирмы KEITECH. Кроме штрих кода имеется адрес фирмы, адрес через интернет(ссылка на сайт) и качественная упаковка. Господа Флагмановцы Вы воры. Вы присвоили чужую интеллектуальную собственность А воровать нельзя, кажется так недавно говорили на Майдане. Жду от Вас правильных решений или придется обратится за помощью.
Отредактировано manz (2014-03-15 23:51:17)
Александр Борисович, здравствуйте. А в России теперь никак Ваши приманки не купить?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » MANZ-приманки