Вот и я наконец-то добрался до компа и ушел с работы.
Начну с пятницы. Приехал на место благодаря Вовке, спасибо ему за это большое, сам бы не нашел. По приезду обнаружил, что душевная компания собралась. И собственно сели ужинать. Ужин я закончил к трем часам ночи, благодаря Удаву. Это не человек а энерджайзер какой то. Он так и не спал. Подъем в 5 утра, подготовка, жеребьевка. Выпадает мне зона Б и последний сектор. В этот раз мне повезло. Замешиваю два состава: спорт блек 3 пачки, 1 плотва и карпмикс 2 пачки с озером. Пробиваю дно, клипсую на Пикере ближняк, на лайте дальнюю бровку. Старт, бросаю 8 закромочных кормушек. Дальше начинаю ждать рыбу. А ее почему то нет. Вообще никакой. Ухожу на ближнюю, достает мелкосрань. Периодически проверял дальняк. Короче дальняя стрельнула у меня аж к 11 часам. И потом понеслось. Темп для меня был сумашедший. Смотрел на соседа слева, который тоже довольно успешно тягал плотву. К 12 я начал считать его улов, и стараться делать все быстрее чем он. В итоге получилось. К удивлению узнал, что на первом месте.
Вечером опять ужин, разбор полетов. Но в этот вечер я выдержал только до 11 вечера. Спал как младенец.
Второй день, составы те же. Выпадает мне уже не такой жирный сектор. Да и сосед у меня теперь Формат. Старт, 8 закром очных закормочных под тот берег. И плотва начала радовать с первых минут. Но размер, конечно уже не тот. Начал эксперементировать с количеством наживки. И мне удалось увеличить размер рыбы. Насаживал по 3-4 пинки. Да плюс к этому научился у Формата плакать, что тоже помогало. В итоге 3 место в зоне и третье в общем зачете.
Соревнования очень понравились, душевная компания, все было супер!!!
Очень удивился призам, ящик прикормки, деньги, кормушки. Большое спасибо спонсорам за это. Но самый большой приз - это конечно значек с разрядом.
Короче, море позитива, сумашедшая усталость. Все было очень клево!