А по какаому телефону вы звонили В июле и Августе была чистка кадров которые так сказать приработались поэтому многое поменялось вот один из новых номеров 050 913 05 45
как звать хоть?)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.
А по какаому телефону вы звонили В июле и Августе была чистка кадров которые так сказать приработались поэтому многое поменялось вот один из новых номеров 050 913 05 45
как звать хоть?)
кстати с этого года планируеться вплотную заняться теми кто торбит рыбу хоть на платниках хоть на водохранилищах, реках согласно правилам спортивной ловли не более 5 ти кг на арендованом водоеме и 3 кг на государственном
как звать хоть
Дмитрий
Дмитрий
А Дима этот с Донецка?
да это донецк но работаем по всей области
да это донецк но работаем по всей области
Ты тоже в этой организации??
дмитрий это я
дмитрий это я
ЛС
нас в донецкой области уже давно существует такая организация.Общественная организация экологической безопасности чтото вроде казаков только с определенными правами что касаеться рыболовного и охотничьего кодекса.И кстати эти ребята в отличии от тех с хмельницка кроме того что бензин за свой счет они еще налоги государству платят взносы ежеквартальные .
у меня сразу вопрос - откуда финансирование? не альтруисты ведь работать по всей области, машины свои заправлять и т.д.
финансирования не какого нет нас благодарят (в бензиновом эквиваленте)исключительнл на заправку авто и лодки сами орендаторы которые зовут помочь с браками но это восновном у кого большие водоемы а так на добровольной основе
а что значит работаем по всей области?
сегодня при мне утром на с.Донце сети ставили в 2х местах и ооочень долго с лодок
мы прикреплены к донецкой областной экологической инспекции поэтому наши полномочия только для донецкой области А что касаеться сетей на донце то мы не всегда можем находиться там где нарушают если у вас есть какая та оперотивная информация пожалуйста звоните по мере возможности отреагируем оперотивно (приедемь на место .если есть желание вместе и постараемся найти хозяев сетей и составить протокол об админ нарушении)просто многие наши сотрудники имеют основную работу и не всегда есть возможность поехать полным составом с рейдамаи но переодически выезжаем
у меня сразу вопрос - откуда финансирование?
В черте города реально навести порядок?!
И довести пару тройку дел с браконьерами до суда, чтоб другим не повадно было... Донецкое море, городские ставки и Кальмиус...
Отредактировано Burik (2014-02-28 12:26:58)
довести пару тройку дел с браконьерами до суда
Это все до одного места, если это не осветить в СМИ, прежде всего по местным телеканалам.
Это все до одного места, если это не осветить в СМИ, прежде всего по местным телеканалам.
Самое лучшее СМИ это народное радио... как все узнают, где сегодня клюёт? Так и здесь. ИМХО.
кстати с этого года планируеться вплотную заняться теми кто торбит рыбу хоть на платниках хоть на водохранилищах, реках согласно правилам спортивной ловли не более 5 ти кг на арендованом водоеме и 3 кг на государственном
а как докажеш что чел её торбит?он скажет я спортсмен,щас наловлю ,взвешу,сфоткаю и отпушу!и чё будеш стоять ждать когда он наловит?
В черте города реально навести порядок
все реально покрайне мерее на кальмиусе бываем очень часто там даже есть свои люди которы звонят если видят лодку на воде и уже было составлено очень много протоколов. хотя сейчас и браки грамотные почти на каждый третий протокол приходится ездить в суд и половину из них не наказывают
а как докажеш что чел её торбит
на многих водоемах с охраной хорошие отношения уж они точно знают кто к ним приехал отдохнуть а кто как на работу,тем более подобные акции проводятся совместно с администрацией водоема. Да и так видно то ли чел сидит с двумя фидерами и нормальными снастями то ли на Старобешево под мостом с 10 дубинами и мешком с эпицентра
а многих водоемах с охраной хорошие отношения уж они точно знают кто к ним приехал отдохнуть а кто как на работу,тем более подобные акции проводятся совместно с администрацией водоема. Да и так видно то ли чел сидит с двумя фидерами и нормальными снастями то ли на Старобешево под мостом с 10 дубинами и мешком с эпицентра
Только про Старобешево мне тут ни слова. И еще, я уважаю Ваш труд и готов помогать. но что значит нормальные снасти? И с какими можно подходить к воде, а с какими нет. Вот я так понимаю, что мне с Гарриками или Дренанами можно, а старику с гуангвеем нельзя. Поправьте сами свой пост, прошу Вас. Это не очень справедливо.
Есть закон. там все написанно, и о дневной норма вылова и о кол-ве снастей.
а я что писал что с какими то определенными снастями запрещено подходить к воде?и чем старобешево отличается от других водоемов?
а я что писал что с какими то определенными снастями запрещено подходить к воде?и чем старобешево отличается от других водоемов?
Да и так видно то ли чел сидит с двумя фидерами и нормальными снастями то ли на Старобешево под мостом с 10 дубинами и мешком с эпицентра
Призрак, это не претензия, просто Ваш пост может быть не однозначно трактоваться. Только это и ничего более. Я тоже дубинщиков не очень, и хапуг. Но, сами понимаете кого то и жизнь заставляет.
Всякое бывает.
Лед сошел, скоты пришли.
В четверг на перерыве вырвался район Динамо. Уже и дорожечник сидит и с моста паучатники ловят.
Пробовал говорить, это бесполезно. С одной стороны люди пожилые, вроде как и не ловко, а с другой
животные. Х.з., что с ними делать со всеми. Сейчас начнется опять вылов.
babaka
Уже были инфа (сегодня утром), что перетягивали сеткой половину Цыганского. Утром не было никого с сетями, а так бы звякнули, хотя бы вам.
Здравствуйте,подскажите номерок чтоб можно было звякнуть прям с водоема в случае чего,был сегодня на водоеме так там все в сетях и среди бела дня чуваки на резинке все сетями затягивают
вот у меня какие записаны:
0990383120 Александр
0509988442 Александр Юрьевич
Надеюсь не уволились.
Фдуч
спасибо , надеюсь что еще действительны
"Служба Екологiчноi Безпеки" Макiiвськiй регiональний вiддiл
Леонид - 0508760499
Дмитрий - 0990191333
"Служба Екологiчноi Безпеки" Макiiвськiй регiональний вiддiлЛеонид - 0508760499Дмитрий - 0990191333
Скажите,в Донецке и области действует
позвони
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.