Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.

Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.

Сообщений 421 страница 450 из 610

421

fantom1256 написал(а):

А по какаому телефону вы звонили В июле и Августе была чистка кадров которые так сказать приработались поэтому многое поменялось вот один из новых номеров 050 913 05 45

как звать хоть?)

0

422

кстати с этого года планируеться вплотную заняться теми кто торбит рыбу хоть на платниках хоть на водохранилищах, реках согласно правилам спортивной ловли не более 5 ти кг на арендованом водоеме и 3 кг на государственном

0

423

пашка написал(а):

как звать хоть

Дмитрий

0

424

fantom1256 написал(а):

Дмитрий

А Дима этот с Донецка?

0

425

да это донецк но работаем по всей области

0

426

fantom1256 написал(а):

да это донецк но работаем по всей области

Ты тоже в этой организации??

0

427

дмитрий  это я

0

428

fantom1256 написал(а):

дмитрий  это я

ЛС

0

429

fantom1256 написал(а):

нас в донецкой области уже давно существует такая организация.Общественная организация экологической безопасности чтото вроде казаков только с определенными правами что касаеться рыболовного и охотничьего кодекса.И кстати эти ребята в отличии от тех  с хмельницка кроме того  что бензин за свой счет они еще налоги государству платят взносы ежеквартальные .

у меня сразу вопрос - откуда финансирование? не альтруисты ведь работать по всей области, машины свои заправлять и т.д.

0

430

финансирования не какого нет нас благодарят (в бензиновом эквиваленте)исключительнл на заправку авто и лодки сами орендаторы которые зовут помочь с браками но это восновном у кого большие водоемы а так на добровольной основе

0

431

а что значит работаем по всей области?
сегодня при мне утром на с.Донце сети ставили в 2х местах и ооочень долго с лодок

0

432

мы прикреплены к донецкой областной экологической инспекции поэтому наши полномочия только для донецкой области А что касаеться сетей на донце то мы  не всегда можем находиться там где нарушают если у вас есть какая та оперотивная информация пожалуйста звоните по мере возможности отреагируем оперотивно (приедемь на место .если есть желание вместе и постараемся найти хозяев сетей и составить протокол об админ нарушении)просто многие наши сотрудники имеют основную работу и не всегда  есть возможность поехать полным составом с рейдамаи но переодически выезжаем

0

433

Napalm написал(а):

у меня сразу вопрос - откуда финансирование?

http://www.youtube.com/watch?v=VRfc1b8Vlg0

+4

434

В черте города реально навести порядок?!
И довести пару тройку дел с браконьерами до суда, чтоб другим не повадно было... Донецкое море, городские ставки и Кальмиус...

Отредактировано Burik (2014-02-28 12:26:58)

0

435

Burik написал(а):

довести пару тройку дел с браконьерами до суда

Это все до одного места, если это не осветить в СМИ, прежде всего по местным телеканалам.

0

436

Okunek написал(а):

Это все до одного места, если это не осветить в СМИ, прежде всего по местным телеканалам.

Самое лучшее СМИ это народное радио...  как все узнают, где сегодня клюёт? Так и здесь. ИМХО.

0

437

fantom1256 написал(а):

кстати с этого года планируеться вплотную заняться теми кто торбит рыбу хоть на платниках хоть на водохранилищах, реках согласно правилам спортивной ловли не более 5 ти кг на арендованом водоеме и 3 кг на государственном

а как докажеш что чел её торбит?он скажет я спортсмен,щас наловлю ,взвешу,сфоткаю и отпушу!и чё будеш стоять ждать когда он наловит?

0

438

Burik написал(а):

В черте города реально навести порядок

все реально покрайне мерее на кальмиусе бываем очень часто там даже есть свои люди которы звонят если видят лодку на воде и уже было составлено очень много протоколов. хотя сейчас и браки грамотные почти на каждый третий протокол приходится ездить в суд и половину из них не наказывают

0

439

Мурчик написал(а):

а как докажеш что чел её торбит

на многих водоемах с охраной хорошие отношения уж они точно знают кто к ним приехал отдохнуть а кто как на работу,тем более подобные акции проводятся совместно с администрацией водоема. Да и так видно то ли чел сидит с двумя фидерами и нормальными снастями то ли на Старобешево под мостом с 10 дубинами и мешком с эпицентра

0

440

fantom1256 написал(а):

а многих водоемах с охраной хорошие отношения уж они точно знают кто к ним приехал отдохнуть а кто как на работу,тем более подобные акции проводятся совместно с администрацией водоема. Да и так видно то ли чел сидит с двумя фидерами и нормальными снастями то ли на Старобешево под мостом с 10 дубинами и мешком с эпицентра

Только про Старобешево мне тут ни слова. И еще, я уважаю Ваш труд и готов помогать. но что значит нормальные снасти? И с какими можно подходить к воде, а с какими нет. Вот я так понимаю, что мне с Гарриками или Дренанами можно, а старику с гуангвеем нельзя. Поправьте сами свой пост, прошу Вас. Это не очень справедливо.
Есть закон. там все написанно, и о дневной норма вылова и о кол-ве снастей.

0

441

а я что писал что с какими то определенными снастями запрещено подходить к воде?и чем старобешево отличается от других водоемов?

0

442

fantom1256 написал(а):

а я что писал что с какими то определенными снастями запрещено подходить к воде?и чем старобешево отличается от других водоемов?

fantom1256 написал(а):

Да и так видно то ли чел сидит с двумя фидерами и нормальными снастями то ли на Старобешево под мостом с 10 дубинами и мешком с эпицентра

Призрак, это не претензия, просто Ваш пост может быть не однозначно трактоваться. Только это и ничего более. Я тоже дубинщиков не очень, и хапуг. Но, сами понимаете кого то и жизнь заставляет.
Всякое бывает.

0

443

Лед сошел, скоты пришли.
В четверг на перерыве вырвался район Динамо. Уже и дорожечник сидит и с моста паучатники ловят.
Пробовал говорить, это бесполезно. С одной стороны люди пожилые, вроде как и не ловко, а с другой
животные. Х.з., что с ними делать со всеми. Сейчас начнется опять вылов.

+1

444

babaka
Уже были инфа (сегодня утром), что перетягивали сеткой половину Цыганского. Утром не было никого с сетями, а так бы звякнули, хотя бы вам.

0

445

Здравствуйте,подскажите номерок чтоб можно было звякнуть прям с водоема в случае чего,был сегодня на водоеме так там все в сетях и среди бела дня чуваки на резинке все сетями затягивают

0

446

вот у меня какие записаны:

0990383120 Александр

0509988442  Александр Юрьевич

Надеюсь не уволились.

0

447

Фдуч
спасибо , надеюсь что еще действительны

0

448

"Служба Екологiчноi Безпеки" Макiiвськiй регiональний вiддiл
Леонид - 0508760499
Дмитрий - 0990191333

0

449

Stass написал(а):

"Служба Екологiчноi Безпеки" Макiiвськiй регiональний вiддiлЛеонид - 0508760499Дмитрий - 0990191333

Скажите,в Донецке и области действует

0

450

:dontknow:
позвони

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерами в черте г. Донецк.