Тока я не курю
Это диагноз?!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Наклейки
Тока я не курю
Это диагноз?!
Полистал.
Значит ситуация какая, в свое время я горел идеей всего этого, рарзработал логотип (рисовал дизайнер Elvis Pelvis), чешуйка была, многим была не понятна, некоторым нравилась, смысл в итоге был понятен. Из дома могу выложить - покажу. Но! Есть одно но, если мы говорим о клубе и эмблеме клуба, то как выяснилось недавно как таковой клуб никому не нужен. Вернее нужен единицам, больше потребителям, т.к. инициативных людей очень мало. Игорь Бендер, Димка Рошен, Серега Бурик и все... я когда-то упирался, потом бросил. Поэтому... Сделать эмблемку чисто трепалки, думаю можно... Но честно говоря мой интузиазм уже давно иссяк, поэтому если данная идея нравится людям, то я против не буду совершенно.
Можно поставить на голосовалку. Могу волевым решением что-то выбрать из того что понравилось и на этом все. Я думаю, здесь это уже не столько принципиально. Хотелось бы, что бы все думали и говорили об одном и том же, без каких-то там иллюзий.
Что касается Федерации, то эмблема уже есть и утверждена, но в планах веб-сайт Федерации, где ему будет самое место. Он уже ставится на дипломах, чуть позже также выложу на общее обозрение.
Лично мне - это понравилось больше всего!
poloten4ik,какому клубу? Да и шо,клуб есть?Какой общалке?
Люди на машины и кружки лепить собрались.
Ты не внимательно читал.
Отредактировано Баркас (2013-03-06 14:07:56)
Баркас
Не, ну понятно что на машины. Логотип должен быть чего-то конкретного. Ведь так можно на каждый новый вид наклейки лепить какую-то новую эмблемку. Поэтому унификация нужна. И получается что форуму... А не клубу, или еще чему-то.
poloten4ik,какому клубу? Да и шо,клуб есть?Какой общалке?
Люди на машины и кружки лепить собрались.
Ты не внимательно читал.
Одно другому не помеха ИМХО , если есть логотип клуба почему бы его не использовать в качестве наклейки на машину или на одежду для рыбалки, а так логотипа нет и лепить нечего
Можно один логотип использовать как для клуба так и для форума и лепить куда захочется ИМХО
-Виталий-,к тебе вопрос:" Что в твоем понимании рыболовный клуб?"
Можно один логотип использовать как для клуба так и для форума и лепить куда захочется ИМХО
Бред!
-Виталий-,к тебе вопрос:" Что в твоем понимании рыболовный клуб?"
Сборище спортсменов и любителей одной области или одного направленного вида ловли,про спортивную направленность не пишу так как я вообще мто не так и долго в рыбалке и это мой первый форум рыболовной тематики где я общаюсь и советуюсь, ну как то так про это можно многое написать что подразумевается под словом клуб ИМХО
Одно скажу что мне очень пришлась по душе рыбалка и что с этим видом связано и мне приятно общаться именно на этом форму хоть я и не состою в вашем клубе ( обществе ) вот для меня тема логотипа важна
-Виталий- написал(а):
Бред!
Может и бред но это моё мнение, конечно легче написать что это всё бред новичка, я считал что старожилы форумов объясняют новичкам что и как и ставят на путь истинный, видимо ошибался
ставят на путь истинный
Так я-ж и ставлю,а ты не слышишь!
Ты хочешь слышать только себя.
Я готов поддержать тебя,но только не в этой теме.
Зам плагиатор хренов. может только передирать готовое)))))))))
Вот оно че, Михалыч...
-Виталий- написал(а):
ставят на путь истинный
Так я-ж и ставлю,а ты не слышишь!
Ты хочешь слышать только себя.
Я готов поддержать тебя,но только не в этой теме.
Может действительно я не прав в этом случае я спорить не буду
облом. А было неплохо!
ВЛКСМ этож скока тебе перелопатить в просторах инета надо было,чтобы ЗАМа нахлабучить. И не лень-же было и времени не жалко.
ВЛКСМ ,НКВД твоя следующая погремуха.
Отредактировано Баркас (2013-03-06 15:40:31)
ВЛКСМ ,ГКЧП твоя следующая погремуха.
Предлагаю сократить до ЧП
Зачем в наклейке искать какой-то глобальный смысл? Я допустим на машину клеить ничего не собираюсь, но на ведро или кресло - почему бы и нет? Зачем? Хотя бы только для того что б на рыбалке если увидел кого-то с наклейкой, просто подойти и попиз....ь о рыбалке. На рыбалку не только ж ради рыбы ездим, а ещё и ради отдыха, общения, знакомства с новыми людьми и т.д.
ВЛКСМ
Вот хищник!
Зам плагиатор хренов
Дим, а ты где-то увидел, что я написал,что это мое произведение? Не надо грубить.
zam
Саня, а ты не знаешь чо делать? СломайХакни ему комп, шоб не повадно было
Отредактировано ferro (2013-03-06 16:51:46)
Зачем в наклейке искать какой-то глобальный смысл? Я допустим на машину клеить ничего не собираюсь, но на ведро или кресло - почему бы и нет? Зачем? Хотя бы только для того что б на рыбалке если увидел кого-то с наклейкой, просто подойти и попиз....ь о рыбалке. На рыбалку не только ж ради рыбы ездим, а ещё и ради отдыха, общения, знакомства с новыми людьми и т.д.
Золотые слова
Во Во, вот именно то для чего лично я старался что-то придумать!
Могу волевым решением что-то выбрать из того что понравилось и на этом все.
Отличная мысль!
Дим, а ты где-то увидел, что я написал,что это мое произведение? Не надо грубить.
так, а накой подписывать донфиш под готовой работой. понятно, что это дешевле. что не надо париться. некоторые просто за это бабки платят, а некоторые воровством занимаются.
Я допустим на машину клеить ничего не собираюсь, но на ведро или кресло - почему бы и нет? Зачем? Хотя бы только для того что б на рыбалке если увидел кого-то с наклейкой, просто подойти и попиз....ь о рыбалке. На рыбалку не только ж ради рыбы ездим, а ещё и ради отдыха, общения, знакомства с новыми людьми и т.д.
Т.е. с рыболовом без наклейки попиз....ь не о чем???
странные вы
понятно, что это дешевле
Ты о чем щас вообще? Какие деньги? Просто в качестве примера выложил шаблон. Застрелись...
Плагиатор хренов. А ник твой - не плагиат? Чего свой не придумал?
Ты о чем щас вообще? Какие деньги? Просто в качестве примера выложил шаблон. Застрелись...
я не конкретно твой случай. баклан ты. что нет тямы у тебя так и напиши тогда. ума нехватило на тождественность проверить
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Наклейки