странные вы
странным я бы назвал человека, который бегает по всем веткам форума и в каждом посте ищет кого бы подъе...нуть или к кому бы доеб...ться
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Наклейки
странные вы
странным я бы назвал человека, который бегает по всем веткам форума и в каждом посте ищет кого бы подъе...нуть или к кому бы доеб...ться
Я не буду уподобляться тебе в твоем таланте срать где не положено. Давай дасвидания...
ВЛКСМ и zam
Джонни написал(а):
Я допустим на машину клеить ничего не собираюсь, но на ведро или кресло - почему бы и нет? Зачем? Хотя бы только для того что б на рыбалке если увидел кого-то с наклейкой, просто подойти и попиз....ь о рыбалке. На рыбалку не только ж ради рыбы ездим, а ещё и ради отдыха, общения, знакомства с новыми людьми и т.д.
Т.е. с рыболовом без наклейки попиз....ь не о чем???
странные вы
Сидят рыбачки на пруду человек так цадь- и как узнать есть ли среди них однофорумчане из donfish.org а так увидел знакомую надпись ( не важно где хоть на ... ) и уже как говорится своё ближе ИМХО
ВЛКСМ
Дим, вот сделай хоть раз что-то полезное. Нарисуй свой макет, раз так любишь критиковать. А обосрать - так это ума много не нужно.
А я посмотрю вы у нас интеллигент, три точки ставить умеем
А теперь по сути. В данной ситуации у логотип будет выполнять 2 функции: показывать принадлежность носителя к "клубу-форуму" и рекламировать "клуб-форум" (кстати не вижу смысла на данном этапе разделять понятие клуб и форум), а кто и куда это будет лепить и какими личными целями будет при этом руководствоваться, абсолютно значения не имеет.
СпиздетьСтянуть и переделать тут тоже талант нужен, кто то и этого не может ( например я ) и многие даже не принимали участия в лого разработке а всем кто хоть что то написал или предложил лого форума donfish.org не по ...... наш любимый и отзывчивый форум
Я удалил свой плагиат, Мои респосты тоже прошу поудалять...
СпиздетьСтянуть и переделать тут тоже талант нужен
"Джентельмены удачи" мой любимый фильм)
Повторюсь -
ВЛКСМ
ник твой - не плагиат?
Да/Нет?
Я удалил свой плагиат, Мои респосты тоже прошу поудалять...
Саня, не понял, а чего ты так резко рагируешь? неужели Donfish так долго и нервно прифотошопливалось)))) забей
Зам плагиатор хренов. может только передирать готовое)))))))))
накой подписывать донфиш под готовой работой. понятно, что это дешевле. что не надо париться. некоторые просто за это бабки платят, а некоторые воровством занимаются.
баклан ты. что нет тямы у тебя так и напиши тогда.
Т.е. на такие слова я должен реагировать по другому?
Не хочу больше ничего с тобой обсуждать. Не вижу смысла. Все равно от тебя толку ноль.
Не вижу смысла. Все равно от тебя толку ноль.
та нет вопросов. начинай новый проект. может хоть что то сам сделаешь наконец)
Я предпочитаю с такими троллями, как ты, жить в параллельных, несоприкасающихся мирах.
P.S. И не позорь итальянского певца своей аватаркой. Или это не плагиат?
Отредактировано zam (2013-03-06 18:11:31)
ГОНЕВО!
Пожалуй, тему нужно закрывать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Наклейки