Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наклейки

Сообщений 361 страница 376 из 376

361

Петрович написал(а):

странные вы

странным я бы назвал человека, который бегает по всем веткам форума и в каждом посте ищет кого бы подъе...нуть или к кому бы доеб...ться

+1

362

Я не буду уподобляться тебе в твоем таланте срать где не положено. Давай дасвидания...

0

363

ВЛКСМ и zam

+2

364

Петрович написал(а):

Джонни написал(а):

Я допустим на машину клеить ничего не собираюсь, но на ведро или кресло - почему бы и нет? Зачем? Хотя бы только для того что б на рыбалке если увидел кого-то с наклейкой, просто подойти и попиз....ь о рыбалке. На рыбалку не только ж ради рыбы ездим, а ещё и ради отдыха, общения, знакомства с новыми людьми и т.д.

Т.е. с рыболовом без наклейки попиз....ь не о чем???  :huh:
странные вы  :D

Сидят рыбачки на пруду человек так цадь- и как узнать есть ли среди них однофорумчане из donfish.org а так увидел знакомую надпись ( не важно где хоть на ... ) и уже как говорится своё ближе  :dontknow:  ИМХО

0

365

ВЛКСМ
Дим, вот сделай хоть раз что-то полезное. Нарисуй свой макет, раз так любишь критиковать. А обосрать - так это ума много не нужно.

0

366

Джонни написал(а):

странным я бы назвал человека, который бегает по всем веткам форума и в каждом посте ищет кого бы подъе...нуть или к кому бы доеб...ться

А я посмотрю вы у нас интеллигент, три точки ставить умеем  :D

А теперь по сути. В данной ситуации у логотип будет выполнять 2 функции: показывать принадлежность носителя к "клубу-форуму" и рекламировать "клуб-форум" (кстати не вижу смысла на данном этапе разделять понятие клуб и форум), а кто и куда это будет лепить и какими личными целями будет при этом руководствоваться, абсолютно значения не имеет.

+1

367

СпиздетьСтянуть и переделать тут тоже талант нужен, кто то и этого не может ( например я ) и многие даже не принимали участия в лого разработке а всем кто хоть что то написал или предложил лого  форума  donfish.org не по ...... наш любимый и отзывчивый форум
:tomato:

0

368

Я удалил свой плагиат, Мои респосты тоже прошу поудалять...

0

369

-Виталий- написал(а):

СпиздетьСтянуть и переделать тут тоже талант нужен

"Джентельмены удачи" мой любимый фильм)

0

370

Повторюсь -
ВЛКСМ

zam написал(а):

ник твой - не плагиат?

Да/Нет?

0

371

zam написал(а):

Я удалил свой плагиат, Мои респосты тоже прошу поудалять...

Саня, не понял, а чего ты так резко рагируешь? неужели Donfish так долго и нервно прифотошопливалось)))) забей

0

372

ВЛКСМ написал(а):

Зам плагиатор хренов. может только передирать готовое)))))))))

ВЛКСМ написал(а):

накой подписывать донфиш под готовой работой. понятно, что это дешевле. что не надо париться. некоторые просто за это бабки платят, а некоторые воровством занимаются.

ВЛКСМ написал(а):

баклан ты. что нет тямы у тебя так и напиши тогда.

Т.е. на такие слова я должен реагировать по другому?
Не хочу больше ничего с тобой обсуждать. Не вижу смысла. Все равно от тебя толку ноль.

0

373

zam написал(а):

Не вижу смысла. Все равно от тебя толку ноль.

та нет вопросов. начинай новый проект. может хоть что то сам сделаешь наконец)

0

374

Я предпочитаю с такими троллями, как ты, жить в параллельных, несоприкасающихся мирах.
P.S. И не позорь итальянского певца своей аватаркой. Или это не плагиат?

Отредактировано zam (2013-03-06 18:11:31)

0

375

ГОНЕВО! :canthearyou:

0

376

Пожалуй, тему нужно закрывать.

0