Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наклейки

Сообщений 151 страница 180 из 376

151

Мне Онюшкина нравится наклейка. Слабо верится конечно, что он ее нарисовал,либо где то заказал. Явный клипарт готовый с библиотеки Адобе. Но выглядит класс. Вообщем- за!

0

152

Stass написал(а):

Кто за вариант Фдуча?
Или вариант Andrufania?

Я для себя определился так, на спину рисую картинку которую кинул фдуч, ник чуть выше, на лицевую сторону (на сердце) картинку Andrufania типа как герб получится .....

0

153

Пока единого логотипа нет, закажу себе на футболку аватарку от Зама.

zam написал(а):

http://uploads.ru/t/Q/7/y/Q7y5B.jpg

+1

154

Да, уж (то есть АП) .  :D

0

155

Спрашивал в Макеевской полиграфии о цене, значит, нанесение чего угодно и какого угодно цвета на футболку (футболка в стоимость не входит), формата не более А4 - 150 грн. :canthearyou: за такие деньги, нарубаю себе трафаретов и наколбашу футболок балончиком !!!!!

0

156

Slayer написал(а):

нарубаю себе трафаретов и наколбашу футболок балончиком !!!!!

лучше бумагу "ломонд" для ченых тканей или белых. Печатаешь на струйнике фото или картинку, и через утюг на ткань. У меня футболка с фото моего кота стирок 20-30 выдержала. Лист А4 стоит 15 рублей. Качество получается просто класс...

0

157

Slayer написал(а):

Спрашивал в Макеевской полиграфии о цене, значит, нанесение чего угодно и какого угодно цвета на футболку (футболка в стоимость не входит), формата не более А4 - 150 грн.  за такие деньги, нарубаю себе трафаретов и наколбашу футболок балончиком !!!!!

на пр.Ильича заправка Паралель (ориентир) магазин Коника -делают любые логотипы на чем угодно (футболки, кружки и т.д.), цены в том году были приемлемые. так что дерзайте - за спрос в нос не бьют

0

158

унас за 60 гр делают прям в моем доме

0

159

Slayer написал(а):

150 грн.

Гы-гы. Если интересует я тебе телефонов нарисую... по гораздо более скромным ценам.

0

160

Garry

Хочу футболку с твоим шаржем от Zama, ну серьёзно! Если будешь заказывать сообщи в личку и решим что по чём

0

161

Aborigen написал(а):

Хочу футболку с твоим шаржем от Zama, ну серьёзно! Если будешь заказывать сообщи в личку и решим что по чём

Дык я не супротив. Надо как у Битлов сделать, на футболке четыре физиономии. Себя, тебя, Стаса и еще ко кого нибудь отпетого флудера.:D

Отредактировано Garry (2012-06-24 19:44:15)

0

162

style написал(а):

унас за 60 гр делают прям в моем доме

Где ???

0

163

Мне , вариант Фдуча нравится ! В цветном исполнении будет наляписто ! ИМХО
А по цвету футболок- однозначно белый или желтый ! В общем я за , но с единым фоматом ( Ромочка не с тобой ) нужно определиться

0

164

Д!м!Тр!Й написал(а):

Я уже заказал на машину,табуретку и тазики.

Заценил. 5+

0

165

Я пока не понял, кому и что сделать.

0

166

brunetz написал(а):

"славута ракинг клаб"

Это как то связано с раками? o.O

0

167

benderr написал(а):

Это как то связано с раками?

нет, с позами  :D

+2

168

Garry написал(а):

Надо как у Битлов сделать, на футболке четыре физиономии. Себя, тебя, Стаса и еще ко кого нибудь отпетого флудера.

Я согласен. :D

0

169

Роман написал(а):

а мож вечером пивка выпьем де нить в центре Макеевки????? и я сам раздам!

Жаль, что я на этой неделе пиво не пью  :crazyfun:

0

170

Роман написал(а):

у тя вечно какието странные перерывы

Дак я уже не новый  :dontknow:

0

171

Я 3 шт

0

172

Роман написал(а):

так ты хочешь переводку? или так, потролить ?

Хочу. Мне и 1-й хватит  :blush:

0

173

Stass? забери мои... А я уже тебя перехвочу на кальмиусе...
:flag:

0

174

Можно мне одну сегодня? Куда подъехать и во сколько? ехать буду с Донецка... пива больно хочется попить

0

175

а, все уже ((( я час назад личку кинул и жду. посмотрел только что - в отправленных нету. Сервак тупанул (((

0

176

zam написал(а):

а, все уже

Роман написал(а):

осталось 5шт.

Роман написал(а):

2шт. резерв для benderr и Roshen !

Саня, я так понимаю есть еще 3! Могу забрать и передать завтра в Донецке.

Отредактировано Stass (2012-06-26 15:48:02)

0

177

Роман написал(а):

а мож вечером пивка выпьем де нить в центре Макеевки?????

Я участвую  :flag: Бендер обещал меня даже подвезти

0

178

Stass написал(а):

Саня, я так понимаю есть еще 3! Могу забрать и передать завтра в Донецке.

Буду очень благодарен

0

179

Роман написал(а):

ну я уже прилепил

Ром, ну вот кручу верчу, прилепить хочу... каким образом их приклеивать? и только ли на белую ткань? на оранжевую можно?

0

180

во,нашел:
Подготовка и перевод изделия на ткань:
Положите несколько слоев ткани или сложенную наволочку на гладкую поверхность стола, а на нее майку или другую ткань, на которую будет переведено изображение.
Канцелярским ножом или ножницами вырежьте контур выведенного изображения с краями в 5 мм.
Положите переводную бумагу изображением вниз на предварительно разглаженную поверхность ткани.
Проглаживайте изображение максимально горячим утюгом, с максимальным нажатием, круговыми движениями для равномерного распределения тепла. Не используйте пар! Рекомендуемое время обработки формата А5: 60-90 сек., более крупного формата: 90-120.
Старайтесь, чтобы центр утюга прошелся по всем элементам рисунка.
Через 10 сек после проглаживания снимите защитную клетчатую подложку пока ткань еще теплая, прилагая твердые, но не резкие усилия в направлении, котором сама ткань менее растягивается.
Через 5-10 мин повторно прогладьте нанесенное изображение, проложив его прилагаемой прокладочной бумагой или калькой, в течение 30-60 сек. Осторожно снимите прокладочную бумагу. Если надо перенести изображение на обе стороны ткани, сначала перенесите все изображения на одну сторону, потом, не снимая защитной бумаги, переверните ткань и переведите изображения на другую сторону. Только после этого снимайте защитную бумагу.

0