Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » КАФЕ "ПОПЛАВОК" в Донецке

КАФЕ "ПОПЛАВОК" в Донецке

Сообщений 181 страница 210 из 291

1

http://s1.uploads.ru/t/bP5zV.jpg

ОТКРЫТИЕ с 01.05.2015г.

Отредактировано ferro (2015-04-30 10:48:49)

+15

181

ВЛКСМ написал(а):

а что в воскресенье?

иди спать, утро вечера мудреней)))

0

182

я думал Баркас ответит. да ладно собственно, хер с ним. пойду спать :D

0

183

ВЛКСМ написал(а):

я думал Баркас ответит. да ладно собственно, хер с ним. пойду спать

У тебя позитив +777,а ты херами раскидываешься.
Извини солнце,но это не мой праздник. Я всего-лишь приглашенный.

0

184

Napalm написал(а):

кто завтра там будет?

я вчера там был,мед,пиво пил. :crazyfun:
как всегда все вкусненько.друзей сманил,они все попробовали,были в восторге.особенно хачапури понравились. :cool:

0

185

вчера у сестры был день рождения.отмечали в Поплавке.
как всегда вкусно и душевно,отличная обстановка.спасибо Артему за хороший вечер и теплый прием. :cool:

0

186

veterF написал(а):

спасибо Артему за хороший вечер и теплый прием. :cool:

Всегда рады постоянным клиентам и новым друзьям!

0

187

Принято решение полностью остеклить обе большие беседки - будут два эдаких аквариума - всё на рыбацкую тему :D

+1

188

ferro написал(а):

Принято решение полностью остеклить обе большие беседки - будут два эдаких аквариума - всё на рыбацкую тему

а аквариумы с русалками будут???   :question:   :D

0

189

ferro написал(а):

Принято решение полностью остеклить обе большие беседки - будут два эдаких аквариума - всё на рыбацкую тему

:cool: отлично.можно будет и в холодную погоду посидеть.

0

190

veterF написал(а):

вчера у сестры был день рождения.отмечали в Поплавке.
как всегда вкусно и душевно,отличная обстановка.спасибо Артему за хороший вечер и теплый прием.

А я в пятницу засиделся у Артема до 23.30 :D Даже на часы ни разу не взглянули! Отмечал 5 лет совместной жизни с супругой. Все как всегда  :cool: (правда порции картошки с грибами уменьшились по моему :'( ) Да и скидка порадовала!
(а чай я пил с кружки Артема. Просто она оказалась самой большой :crazy: )

0

191

Петрович написал(а):

а аквариумы с русалками будут???   :question:   :D

Наверное, начнем тотальный террор... Твоя жена читает форум? :question:  Будет! :idea:

0

192

veterF написал(а):

:cool: отлично.можно будет и в холодную погоду посидеть.

На зиму, при нужной толщине льда, есть идея отшлифовать его и устроить каток... А на берегу будет ждать самовар, блинчики и горячий глинтвейн...
К чему я это? Хочу выяснить мнение общественности!
Забегая вперед, скажу, что переговоры с МЧС уже начали...

+2

193

ferro написал(а):

на берегу будет ждать самовар, блинчики и горячий глинтвейн...

Не знаю что такое глинтвейн, но блинчики с чаем - это ништяк!  :cool:

0

194

ferro написал(а):

и устроить каток...

в прошлом году сходил разок - усвоил 2 вещи:
1. Ньютон был прав
2. лед сцуко твердый
:D

0

195

Петрович
Не понял, а где отчет и отзывы о праздновании твоего ДР в нашем заведении???

0

196

ferro написал(а):

Последнее что помню - на коня выпили еще 2 литра  :confused:

0

197

ferro написал(а):

а где отчет  о праздновании твоего ДР в нашем заведении???

Артем, ты думаеш он хоть шото помнит.... :D
Надо поспрашивать у приглашенных, там народ более стойкий был... :crazy:

0

198

Петрович написал(а):

Последнее что помню - на коня выпили еще 2 литра

А компроментирующие фотки будут?

0

199

Палыч написал(а):

Надо поспрашивать у приглашенных, там народ более стойкий был...

а некоторые слюнтяи вообще испугались и сбежали  :D

benderr написал(а):

А компроментирующие фотки будут?

сексотов мочили на входе  :D

0

200

ferro написал(а):

Петрович написал(а):

1. Ньютон был прав
2. лед Пол сцуко твердый

0

201

ferro написал(а):

На зиму, при нужной толщине льда, есть идея отшлифовать его и устроить каток... А на берегу будет ждать самовар, блинчики и горячий глинтвейн...
К чему я это? Хочу выяснить мнение общественности!
Забегая вперед, скажу, что переговоры с МЧС уже начали...

ferro
роялти будут выплачиваться за идеи?

0

202

ferro написал(а):

На зиму, при нужной толщине льда, есть идея отшлифовать его и устроить каток...

Классная идея!
http://s019.radikal.ru/i600/1209/df/24a335f0e1eb.jpg
Я готов даже мастер-клас по катанию провести!!! :flag:

+1

203

Миколайович написал(а):

ништяк!

А это что такое?

0

204

Миколайович написал(а):

блинчики с чаем

0

205

Дополню Романа.За чем мясо для шашлыка мариновать? Если мясо свежак,то соль перец и лук вполне достаточно,все остальное лишнее.

0

206

junior 1 написал(а):

Если мясо свежак,то соль перец и лук вполне достаточно,все остальное лишнее

Это верно!!!

0

207

Роман написал(а):

Приехали! Почти все понравилось, кроме: столовые приборы сменить на более адекватные, аждику (жесть) в бОльшем количестве, ассортимент салатов расширить (для дам), звонки или световые знаки для официантов, картошка с салом сухая (может из-за сорта), кофе - поставить кофе-машину, а так все очень душевно! :) Спасибо хозяевам, отлично посидели!

Всегда приятна конструктивная критика! Принято! :flag:  Напомню, что нам 07.10.2012г только три месяца, а к уровню ресторана пока только стремимся и неустанно стараемся развиваться. Поэтому прошу сильно не буцать ногами, а помочь материально :D

0

208

junior 1 написал(а):

За чем мясо для шашлыка мариновать? Если мясо свежак,то соль перец и лук вполне достаточно,все остальное лишнее.

Макс1986 написал(а):

Это верно!!!

Так можно делать для себя в единичной ситуации, а когда это поток(понимать "общепит"), то нужен целый цикл: вырезаем у свиньи нужный кусок мяса(животина эта живет прямо в "буфете" и способна к регенерации вырезанных тканей), режем этот кусок, солим, перчим, выминаем в луке, доводим на углях до съедобного состояния... А теперь представим, что в кафе зашли 3-4 компании из 4-5 нормальных мужиков и решили покушать мяска под водочку. Так я вам скажу, что во всем все-таки виновата будет та свинья, которая не способна так быстро регенерировать свои части, и те мужики, что успели состариться, дожидаясь "правильного" мяса :D  :D  :D
Извините за иронию :hobo: , но я сам люблю свежее мясо, но где его брать вечером и что делать с тем, которое не смогли продать? А будет ли, вернее должен ли ждать клиент столько времени??? А также напомню, что кухня у нас грузинская, с соответствующими блюдами, приправами и способом приготовления. Для сведения: завоз мяса у нас три раза в неделю, а если нужно, то и чаще...
А так, по спецзаказу наш шеф-повар приготовит вам желаемое блюдо! :flag:

Отредактировано ferro (2012-10-05 14:39:57)

0

209

Только что от Артема.Был с семьей,что хотелось бы сказать...
Очень понравилось место,встретил Шутова - поручкались,понравились мясные блюда-очень вкусно,водка Поплавок-отлично,пиво Уманское-замечательно(только вчера заходил в Добрый Шубин-купил светлого,так вот это Уманское понравилось больше...)Жене понравились салатик (хотя жалела что не было выбора десерта кроме мороженого)
В общем единственный минус-отсутствие какого-нибудь обогревателя в домике...(жене с ребенком было немного некомфортно несмотря на пледы)
Ну а в целом-до следующего посещения!!! :cool:

0

210

Garrryk
Полвечера пытался вспомнить ник... Извини, только сейчас допёр :dontknow:  А всему виной твоя аватарка воооооооот так растянутая :D
По поводу обогрева - приношу свои извинения, но, блин, не хватает на всё сразу материальных средств... Скоро всё будет :flag:

Garrryk написал(а):

хотя жалела что не было выбора десерта кроме мороженого

Наталья написал(а):

ПИРОГ - чудо...Я сама люблю печь пироги и по достоинству...сегодня с утра...оценила выпечку "Поплавка".... :cool:

Его еще нет в меню... А когда вы были, он еще в духовке находился... Короче - в следующий раз это будет презентом от заведения! Даже если меня не будет на месте, не стесняйся напомнить!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » КАФЕ "ПОПЛАВОК" в Донецке