КАФЕ "ПОПЛАВОК" в Донецке
Сообщений 181 страница 210 из 291
Поделиться1812012-08-22 21:25:55
а что в воскресенье?
иди спать, утро вечера мудреней)))
Поделиться1822012-08-22 21:32:29
я думал Баркас ответит. да ладно собственно, хер с ним. пойду спать
Поделиться1832012-08-23 08:34:50
я думал Баркас ответит. да ладно собственно, хер с ним. пойду спать
У тебя позитив +777,а ты херами раскидываешься.
Извини солнце,но это не мой праздник. Я всего-лишь приглашенный.
Поделиться1842012-08-23 08:58:22
кто завтра там будет?
я вчера там был,мед,пиво пил.
как всегда все вкусненько.друзей сманил,они все попробовали,были в восторге.особенно хачапури понравились.
Поделиться1852012-09-02 09:37:39
вчера у сестры был день рождения.отмечали в Поплавке.
как всегда вкусно и душевно,отличная обстановка.спасибо Артему за хороший вечер и теплый прием.
Поделиться1862012-09-02 10:52:02
спасибо Артему за хороший вечер и теплый прием.
Всегда рады постоянным клиентам и новым друзьям!
Поделиться1872012-09-02 10:53:33
Принято решение полностью остеклить обе большие беседки - будут два эдаких аквариума - всё на рыбацкую тему
Поделиться1882012-09-02 11:40:00
Принято решение полностью остеклить обе большие беседки - будут два эдаких аквариума - всё на рыбацкую тему
а аквариумы с русалками будут???
Поделиться1892012-09-02 11:40:03
Принято решение полностью остеклить обе большие беседки - будут два эдаких аквариума - всё на рыбацкую тему
отлично.можно будет и в холодную погоду посидеть.
Поделиться1902012-09-03 07:11:49
вчера у сестры был день рождения.отмечали в Поплавке.
как всегда вкусно и душевно,отличная обстановка.спасибо Артему за хороший вечер и теплый прием.
А я в пятницу засиделся у Артема до 23.30 Даже на часы ни разу не взглянули! Отмечал 5 лет совместной жизни с супругой. Все как всегда
(правда порции картошки с грибами уменьшились по моему
) Да и скидка порадовала!
(а чай я пил с кружки Артема. Просто она оказалась самой большой )
Поделиться1912012-09-04 13:23:32
а аквариумы с русалками будут???
![]()
Наверное, начнем тотальный террор... Твоя жена читает форум? Будет!
Поделиться1922012-09-04 13:30:57
отлично.можно будет и в холодную погоду посидеть.
На зиму, при нужной толщине льда, есть идея отшлифовать его и устроить каток... А на берегу будет ждать самовар, блинчики и горячий глинтвейн...
К чему я это? Хочу выяснить мнение общественности!
Забегая вперед, скажу, что переговоры с МЧС уже начали...
Поделиться1932012-09-04 13:33:13
на берегу будет ждать самовар, блинчики и горячий глинтвейн...
Не знаю что такое глинтвейн, но блинчики с чаем - это ништяк!
Поделиться1942012-09-04 13:39:53
и устроить каток...
в прошлом году сходил разок - усвоил 2 вещи:
1. Ньютон был прав
2. лед сцуко твердый
Поделиться1952012-09-04 13:49:19
Петрович
Не понял, а где отчет и отзывы о праздновании твоего ДР в нашем заведении???
Поделиться1962012-09-04 14:30:19
Не понял, а где отчет и отзывы о праздновании твоего ДР в нашем заведении???
Последнее что помню - на коня выпили еще 2 литра
Поделиться1972012-09-04 14:31:45
а где отчет о праздновании твоего ДР в нашем заведении???
Артем, ты думаеш он хоть шото помнит....
Надо поспрашивать у приглашенных, там народ более стойкий был...
Поделиться1982012-09-04 14:33:46
Последнее что помню - на коня выпили еще 2 литра
А компроментирующие фотки будут?
Поделиться1992012-09-04 14:41:53
Надо поспрашивать у приглашенных, там народ более стойкий был...
а некоторые слюнтяи вообще испугались и сбежали
А компроментирующие фотки будут?
сексотов мочили на входе
Поделиться2002012-09-04 15:15:16
Не понял, а где отчет и отзывы о праздновании твоего ДР в нашем заведении???
1. Ньютон был прав
2.ледПол сцуко твердый
Поделиться2012012-09-04 16:37:51
На зиму, при нужной толщине льда, есть идея отшлифовать его и устроить каток... А на берегу будет ждать самовар, блинчики и горячий глинтвейн...
К чему я это? Хочу выяснить мнение общественности!
Забегая вперед, скажу, что переговоры с МЧС уже начали...
ferro
роялти будут выплачиваться за идеи?
Поделиться2032012-09-05 11:11:56
ништяк!
А это что такое?
Поделиться2042012-09-05 11:24:57
блинчики с чаем
Поделиться2052012-10-05 08:25:46
Дополню Романа.За чем мясо для шашлыка мариновать? Если мясо свежак,то соль перец и лук вполне достаточно,все остальное лишнее.
Поделиться2062012-10-05 08:51:49
Если мясо свежак,то соль перец и лук вполне достаточно,все остальное лишнее
Это верно!!!
Поделиться2072012-10-05 13:48:50
Приехали! Почти все понравилось, кроме: столовые приборы сменить на более адекватные, аждику (жесть) в бОльшем количестве, ассортимент салатов расширить (для дам), звонки или световые знаки для официантов, картошка с салом сухая (может из-за сорта), кофе - поставить кофе-машину, а так все очень душевно!
Спасибо хозяевам, отлично посидели!
Всегда приятна конструктивная критика! Принято! Напомню, что нам 07.10.2012г только три месяца, а к уровню ресторана пока только стремимся и неустанно стараемся развиваться. Поэтому прошу сильно не буцать ногами, а помочь материально
Поделиться2082012-10-05 14:37:54
За чем мясо для шашлыка мариновать? Если мясо свежак,то соль перец и лук вполне достаточно,все остальное лишнее.
Это верно!!!
Так можно делать для себя в единичной ситуации, а когда это поток(понимать "общепит"), то нужен целый цикл: вырезаем у свиньи нужный кусок мяса(животина эта живет прямо в "буфете" и способна к регенерации вырезанных тканей), режем этот кусок, солим, перчим, выминаем в луке, доводим на углях до съедобного состояния... А теперь представим, что в кафе зашли 3-4 компании из 4-5 нормальных мужиков и решили покушать мяска под водочку. Так я вам скажу, что во всем все-таки виновата будет та свинья, которая не способна так быстро регенерировать свои части, и те мужики, что успели состариться, дожидаясь "правильного" мяса
Извините за иронию , но я сам люблю свежее мясо, но где его брать вечером и что делать с тем, которое не смогли продать? А будет ли, вернее должен ли ждать клиент столько времени??? А также напомню, что кухня у нас грузинская, с соответствующими блюдами, приправами и способом приготовления. Для сведения: завоз мяса у нас три раза в неделю, а если нужно, то и чаще...
А так, по спецзаказу наш шеф-повар приготовит вам желаемое блюдо!
Отредактировано ferro (2012-10-05 14:39:57)
Поделиться2092012-10-12 20:12:52
Только что от Артема.Был с семьей,что хотелось бы сказать...
Очень понравилось место,встретил Шутова - поручкались,понравились мясные блюда-очень вкусно,водка Поплавок-отлично,пиво Уманское-замечательно(только вчера заходил в Добрый Шубин-купил светлого,так вот это Уманское понравилось больше...)Жене понравились салатик (хотя жалела что не было выбора десерта кроме мороженого)
В общем единственный минус-отсутствие какого-нибудь обогревателя в домике...(жене с ребенком было немного некомфортно несмотря на пледы)
Ну а в целом-до следующего посещения!!!
Поделиться2102012-10-12 21:08:07
Garrryk
Полвечера пытался вспомнить ник... Извини, только сейчас допёр А всему виной твоя аватарка воооооооот так растянутая
По поводу обогрева - приношу свои извинения, но, блин, не хватает на всё сразу материальных средств... Скоро всё будет
хотя жалела что не было выбора десерта кроме мороженого
ПИРОГ - чудо...Я сама люблю печь пироги и по достоинству...сегодня с утра...оценила выпечку "Поплавка"....
Его еще нет в меню... А когда вы были, он еще в духовке находился... Короче - в следующий раз это будет презентом от заведения! Даже если меня не будет на месте, не стесняйся напомнить!