Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Прикольная тема. Я самый лучший!

Прикольная тема. Я самый лучший!

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Без женщин - никуда ...  :flag:

+1

32

romeo написал(а):

Эвоно как народ оживился... а говорят форум о рыбалке этот... ну-ну... :crazyfun:

Одно другому не помеха :rofl:
Да а пост действительно ожил и это радует :flag:

0

33

Не существует женской логики, существуют мужчины, неспособные понять многогранность женского восприятия мира )))

+1

34

benderr написал(а):

Всё равно у нас все темы в беседке будут начинаться так: Как я сходил в туалет, как я помыл посуду, как я выпил 0,37 водки и 0,28 коньяку. И всё это про Гарри.
Дорогой как же тебя много  o.O  И на кой хрен мне на рыболовном форуме читать про то, что ты закрыл варенье?  :dontknow:

Кстати, по поводу туалета.
Блаженный тот кто по утру, имеет стул достойный уважения.
Тому и пища по нутру, и все мирские наслаждения. :D

+1

35

brunetz написал(а):

так что пристрелили как шпиона

:crazyfun:
Сожгли и пепел развеяли по ветру. О как интересно! Сообщите шпионские ники на terrawoman, очень интересно почитать мимикрировавших персонажей нашего форума превратившихся в тёток. Небось сварливы и ревнивы? :rofl:

0

36

romeo написал(а):

Эвоно как народ оживился

:D ЧМ по фидеру и то меньше обсуждался ^^

0

37

Я так и не понял, в чем прикол "Прикольной темы" :D  Гарри, ты де???

0

38

Черепах@, я тута.
А прикольная тема - чисто поржать, дабы снять негатив бытовой.

+1

39

brunetz написал(а):

Кстати совсем забыл вам рассказать! Как то я сам помыл посуду!!!1 помнится был четверг. Сидел на горшке и неожиданно сам для себя решил помыть посуду

Ну ты даешь, одно дело помыть, убрать что бы милая отпустила на рыбалку. Но что б сам захотел? :cool:

0

40

romeo написал(а):

А я намного чаще жены мою посуду... что тут такого??? и пока вместе работали чаще жены убирал в квартире... не расклеился... что жена это домработница??? Она такой же человек...

А я практически всегда готовлю кушать, у меня лучше получается. И балдею когда народ мою стряпню кусками заглатывает.

0

41

Не, ну шоб определить, кто самый офигенный, нужно чем-то меряться... :D

0

42

romeo написал(а):

А у меня на мое счастье ваще не получается... так макарошек сварить да яичко пожарить ну и шашлыки и барбекю... на этом мои познания в кулинарии заканчиваются

С познанием все просто, пишешь в поисковике название блюда, а там разложат так, что получиться обязательно.

0

43

Черепах@ написал(а):

Не, ну шоб определить, кто самый офигенный, нужно чем-то меряться... :D

Некоторые этой штучкой еще умеют пользоваться. :D

0

44

Garry написал(а):

Некоторые этой штучкой еще умеют пользоваться.

Не пойму - это вопрос или утверждение? :D

+1

45

Garry написал(а):

):

А я практически всегда готовлю кушать, у меня лучше получается. И балдею когда народ мою стряпню кусками заглатывает.

Игоречик,   дорогой, а че  ты  тогда  с рыбкой ,сам  справился?Милая не помогала?

Отредактировано mts (2012-07-12 18:02:17)

0

46

mts написал(а):

Игоречик,   дорогой, а че  ты  тогда  с рыбкой ,сам  справился?Милая не помогала?

Одну пожарил на решетке, милая и сыночка помогали кушать, вторую отдал на жарку теще, говорят костлявая но вкусная!

0

47

Черепах@ написал(а):

Не пойму - это вопрос или утверждение? :D

Если вопросительный знак есть, значит вопрос. Что непонятного? :D

0

48

Garry написал(а):

Некоторые этой штучкой еще умеют пользоваться.

А.... Так, то ты фффастаешься  :D . А что ты имеешь ввиду, когда пишешь, про умение пользоваться? :D

0

49

вообще это не тема, это комплекс Наполеона...

0

50

Петрович написал(а):

это комплекс Наполеона...

У каго? :D

0

51

Петрович написал(а):

Скорее Мидаса...

0

52

Plastmax написал(а):

Скорее Мидаса...

Типа найти свободные уши? :D

0

53

Это палата #6

0

54

Петрович написал(а):

Plastmax написал(а):

Скорее Мидаса...

у кого еще какие комплексы? не стесняемся, рассказываем  :D

0

55

Петрович написал(а):

Plastmax написал(а):

Скорее Мидаса...

Nagasaki написал(а):

Это палата #6

Моя жена утверждает, что я напрочь лишен чувства прекрасного… Мол, у меня нет вкуса, одеваюсь я без шарма и мне абсолютно пофиг какого цвета в комнате занавески, обои и линолеум… Я начал анализировать эту свою ущербность, и споткнулся о случай из далекой юности…
Тогда все девушки казались мне красавицами, и я готов был жениться на любой из своих одноклассниц (по достижении совершеннолетия, конечно)… Но судьба распорядилась так, что один мой товарищ  уступил мне свою подружку (за пачку Родопи), которая после дневного киносеанса потащила меня в тундру и помогла ощутить себя мужчиной… Так вот тогда на поляне, что бы не рассмеяться от нашего неуклюжего пыхтения и осознать всю важность происходящего, я сосредоточился на еврашке (зверек такой), которая стояла на задних лапках на камне, поросшем ягелем пепельного цвета и издавала звуки, напоминающие трель огромного кузнечика… Вот честное слово!, еврашку помню, камень помню, мох помню, Родопи помню, а девушку не помню… Не помню даже как ее зовут…  :dontknow:
По Фрейду это что? А по Юнгу? ХЗ!
Вот те и комплексы… Вот те и атрофия чувства прекрасного… Зато здоровый похуизм помогает мне справляться со всеми этими напастями… Чего, собственно, и всем желаю!  :flag:

+7

56

А я и моха не помню. Мне в палату № 7?

0

57

Миколайович написал(а):

а девушку не помню…

а была ли эта девушка???  :D

+1

58

Nagasaki написал(а):

Это палата #6

format написал(а):

Мне в палату № 7

А кто у нас за главврача?

0

59

Черепах@ написал(а):

Не, ну шоб определить, кто самый офигенный, нужно чем-то меряться...

Ну, если меряться, то у меня бак для воды на даче - 3,6 куба :D

P.S. Не считая скважины и прямого водопровода с Карловки (нижней).  :yep:

Отредактировано ogneup (2012-07-13 16:08:45)

0

60

Черепах@ написал(а):

А кто у нас за главврача?

Полотенчик. Он всех вылечит. А скальпелем как орудует. Музыка!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Прикольная тема. Я самый лучший!