Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Прикольная тема. Я самый лучший!

Прикольная тема. Я самый лучший!

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

format написал(а):

Полотенчик. Он всех вылечит. А скальпелем как орудует. Музыка!

Не тут ему до нас недобраться, мы тута, как за бетонной стеной :D  Скальпель сломается :D
Хотя с него станется, может втихаря подобраться и токо вжик, по рейтингу или шо там у нас есть и все... Останется только бак на 3,6 куба и то, у ogneup  :D

0

62

Черепах@ написал(а):

мы тута, как за бетонной стеной

Тю, так я же не буквально, сообщения зловредные чикает, как скальпелем работает. Мышь не проскочет. Хорошо хоть не банит по чем зря, как злобные бабы на женских форумах. А зря тема затихла. Надо десант собирать и шороху у баб навести. Минут 10 успеем повеселиться, а потом всех в расход пустят. Зато почувствуем насколько тут к нам бережное отношение со стороны модераторов.

0

63

format написал(а):

Надо десант собирать и шороху у баб навести

А регится под каким ником? Женским или мужским. Или местные опричники или опричницы, короче модераторши, сразу рубанут как только мод мужским ником появишься?

0

64

Шо то Рому последние дни штырит как то, те шило ни куда не загнали???  :D

0

65

Черепах@ написал(а):

А регится под каким ником?

Это не важно. Регимся большой толпой, выбираем абсолютно левую тему и начинаем, вернее продолжаем местные разговоры, выдерживая местный колорит, не обращая внимания на собственно тему и тамошних обитателей. Порезвиться нам дадут не долго. Зато весело будет...

0

66

Черепах@ написал(а):

Не тут ему до нас недобраться, мы тута, как за бетонной стеной   Скальпель сломается 
Хотя с него станется, может втихаря подобраться и токо вжик, по рейтингу или шо там у нас есть и все... Останется только бак на 3,6 куба и то, у ogneup

Я тут собрался еще бассейн вырыть - после парилки неплохо...

P.S.  Придется на Остром "колючку" заказать, чтоб этот, со скальпелем, не подкрался ненароком. :tomato:

Отредактировано ogneup (2012-07-13 17:47:35)

0

67

Миколайович написал(а):

По Фрейду это что? А по Юнгу? ХЗ!

http://s014.radikal.ru/i329/1207/c1/359b4f9c86f7.jpg

:rofl:

0

68

ogneup написал(а):

у меня бак для воды на даче - 3,6 куба

А я на своей даче не был уже лет 16-18. Боюсь, что сразу и не найду. Вот дебилы были. Я всегда был против, но вся общественность вопила: строй дом! Все строят и ты строй! Ну и стоит терь брошенная дача еще и с двухэтажным домиком, скважиной, и кучей всяких душей, сортиров... И я с ужасом жду, когда схватит меня власть за шиворот и кааак рявкнет: "А ну быстро навести порядок на своей территории :mad: !!"

0

69

Фдуч написал(а):

А я на своей даче не был уже лет 16-18. Боюсь, что сразу и не найду. Вот дебилы были. Я всегда был против, но вся общественность вопила: строй дом! Все строят и ты строй! Ну и стоит терь брошенная дача еще и с двухэтажным домиком, скважиной, и кучей всяких душей, сортиров... И я с ужасом жду, когда схватит меня власть за шиворот и кааак рявкнет: "А ну быстро навести порядок на своей территории

Я так понимаю дача не в Финляндии!
Если в тягость предложи.
Рассмотрю любые скидки,даже до 80%.

0

70

Баркас написал(а):

даже до 80%.

Тогда уж в тему "Подарю". Правда офисный планктон перехватит. :crazy:

0

71

Фдуч написал(а):

Вот дебилы были.

Это хорошо... Хорошо, что "были"... Хуже, когда слабоумие сопровождает человека до самой смерти...

0

72

Миколайович написал(а):

когда слабоумие сопровождает человека до самой смерти...

Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.  :crazyfun:

0

73

format написал(а):

Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.

Не груби старшим

0

74

format написал(а):

» Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Прикольная тема. Я самый лучший!
Разве могут быть вопросы!

0

75

format написал(а):

Фдуч написал(а):

Не груби старшим

Да, ладно... Я на правду не обижаюсь...

0

76

Фдуч написал(а):

Не груби старшим

Мы живем в одной стране и юмор у нас не должен сильно отличаться. :yep:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Прикольная тема. Я самый лучший!