Бюджет до 800 грн. ... ну максимум 1000 грн.
При таком бюджете надо брать Nasci
Отредактировано Nagasaki (2013-07-18 10:21:16)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) (2.0)
Бюджет до 800 грн. ... ну максимум 1000 грн.
При таком бюджете надо брать Nasci
Отредактировано Nagasaki (2013-07-18 10:21:16)
Притаком бюджете надо брать Nasci
Если можно поточнее модель... пжлст))Ну и как бы сказать..нет цели потратить больше денег...есть цель купить катушку которая будет соответствовать удилищу по цене и качеству так сказать)
П.С. Я просто новичёк в спининге...совсем совсем..Голубой Птыц это моя первая палка в разряде спинов...
Отредактировано ___L___ (2013-07-18 10:06:10)
Ору с финезников
Начну с того, что инвенто - это лайтовая палка. Отсюда уже вытекает то, что даже если бы она стояла в одной ценовой категории с топовыми моделями Graphitleader, в УЛ диапазоне весов она всё равно проигрывала бы классическим RockFish моделям с тестом до 4-6г. Совершенно иной типаж палки, иные условия применения.
Во-вторых, хоть она и, безусловно, стоит своих денег, а возможно даже и чуточку больше, но ставить её в один ранг с финеццой, а тем более утверждать, что владельцы финез - глупцы, переплатившие over 300$, по крайней мере - некомпетентно.
P.S. как владелец Invento, могу сказать, что в своем ценовом сегменте палка действительно стоящая, но нельзя сравнивать несравнимое.
Если можно поточнее модель... пжлст))Ну и как бы сказать..нет цели потратить больше денег...есть цель купить катушку которая будет соответствовать удилищу по цене и качеству так сказать)
Nasci c2000s, либо Elf c2000s.
А если под стать палке - то nexave 1000.
нужен спининг под голавля!!!
Буду ловить: колеблом до 3.5г
вертешками до 3г
воблерами до 4г
стоит выбор между Favorite Balance 1-5 и Aiko Troutex 0/4-4
что взять???
Favorite Balance 1-5
Чем легче, тем приятней ловить. Может лучше б/у чего поискать?
Посоветуйте шнур на UL комплект Graphiteleader Nuovo Bosco 602 UL +Катушка Shimano Nasci C2000S. Ловля твич, иногда джиг. И микроколебалки. Вобщем универсал. Склоняюсь к Sunlne Small Game PE 0.3 или Kureha Seaguar R18 Light PE #0.3. Есть ли между ними существенная разница?
Хотелось бы добиться максимальной дольности заброса.
Куреха тоньше и летит лучше.
Если это в приоритете , то может лучше смотреть в сторону Варивас ?
Зачем?
Только о дальней бровке нинадо...
Зачем?
+100
УЛ актуален на дистанции до 30м, зачастую и того меньше.
Ну так а вес у приманок в ультралайте какой?
Зачем?
Сейчас стоит Sunline Super PE 150m 6Lb. Поэтому от замены хочу выиграть именно в дальности заброса. Чего ещë ожидать то?
Помогите выбрать спиннинг для твичинга UL-воблеров (Jackall Tiny Fry 38 SP,Kosadaka Ion XS,Strike Pro Midge) длина 1.80(потолок) бюджет 200$ ,и ещё один ,немаловажный,факт чем меньше потрачу ($) на спиннинг тем больше UL-воблерков будет в моей коробке,к открытию сезона 2014.На данный момент выбираю среди:Major Craft BassPara 602L,Silver Stream Спиннинг EXTREME LINE-Z EL602 EUL,Major Craft Corkish CKC-602L???
Отредактировано trov (2013-12-31 17:17:34)
Ну я думаю Серебряный ручей не совсем для того, чтобы продергивать маленькие миношки.
Помогите выбрать спиннинг для твичинга UL-воблеров (Jackall Tiny Fry 38 SP,Kosadaka Ion XS,Strike Pro Midge) длина 1.80(потолок) бюджет 200$ ,и ещё один ,немаловажный,факт чем меньше потрачу ($) на спиннинг тем больше UL-воблерков будет в моей коробке,к открытию сезона 2014.На данный момент выбираю среди:Major Craft BassPara 602L,Silver Stream Спиннинг EXTREME LINE-Z EL602 EUL,Major Craft Corkish CKC-602L,или Kingfisher Донец???
Отредактировано trov (Сегодня 13:28:25)
Не стоит терять на спине в пользу воблеров. Они всë-таки расходники. В таком росте я бы обратил внимание на VELOCE SPINNING MODEL GLVS-602UL. Самый бабке огурец.
В таком росте я бы обратил внимание на VELOCE SPINNING MODEL GLVS-602UL. Самый бабке огурец.
У меня такой есть. Одночастник, В общем то нормально и вполне меня устраивает. Я им ловил и глолавля на крэнки твичил и джиг бросал.
Все по немногу. Но лучше всего он мне подошел для ловли шуки на попперы и минноу гр. от 3 и до 6-7. Во всяком случае я им таскал и Тини Фрая 56-го и
Джиба. Мне эта палка реально нравится.
А что можете сказать про Major Craft?
А что можете сказать про Major Craft?
Смотря какой. У меня Х-райд до 5 гр. Бомба!!! Правда, только для джига
Отредактировано Кирюхин (2013-12-31 16:37:20)
Вставлю свои 5 копеек))))) после ББ -05.5 взяд флагман корт икс 05.7 2-20 шнур стоит беркли нанофил 0.04 вылет бешеный за счот жосткости чуйка супер да и за свои 160 гривен шнур великолепен.
Поделитесь мнением о катушке daiwa rewros rw 2506 и rarenium ci4 2500 fa.С Уважением!
Поделитесь мнением о катушке daiwa rewros rw 2506 и rarenium ci4 2500 fa.С Уважением!
я бы выбрал Рарениум, причем новый для японского рынка. Но как по мне из указанных катух для УЛ великоваты обе, хотя смотря что понимать под УЛ
У меня финка корта 632 s и привык к размеру 2500.Посоветуйте мин вес катухи в таком размере пожалуйста.С уважением ко всем форумчанам!Бюджет 2500 грн
andrej8282
В рамках такого бюджета можно поискать бу твина, сефию моделей 06 или 09, но бюджет на 500-1000 больше. Вес таких моделей 190-220 грамм, примерно, точно не помню. Сейчас идет зимний период - перевооружения, поэтому на форуме будут появляться предложения
andrej8282
Как вариант
Shimano Twin Power 09 2500MgS & Shimano Sephia 06 2500MgS + зап. шпуля
andrej8282
Как вариант
Shimano Twin Power 09 2500MgS & Shimano Sephia 06 2500MgS + зап. шпуля
Весит около 210 грамм не больше
Весит около 210 грамм не больше
215
У меня финка корта 632 s и привык к размеру 2500.Посоветуйте мин вес катухи в таком размере пожалуйста.С уважением ко всем форумчанам!Бюджет 2500 грн
Присоединяюсь к советам коллег.
Сиимано. Твин Магниевый 06-й Mg С3000(215gr),Mg С2500S(215gr), Sephia Si4 C3000S(190), 06 Biomaster 2500MgS. Выбрать есть из чего.
Если соавсем маленькую надо То С2000S
Зачем собирать весь это " до революционный хлам " ?
Тогда были другие требования к катушкам.
Не проще взять современные модели , тем более бюджет вполне достойный ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Собираем ультра-лайт... (Спининги, катушки, шнуры...) (2.0)