Петрович
У нашей страны есть душа и тело. Душа это западная часть страны, а тело это восток. Восток это наш регион, могущество и сила, а души нет. Дальше ты сам всё понимаешь. Доброе утро Петрович.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)
Петрович
У нашей страны есть душа и тело. Душа это западная часть страны, а тело это восток. Восток это наш регион, могущество и сила, а души нет. Дальше ты сам всё понимаешь. Доброе утро Петрович.
Петрович
Петрович не отвечай за меня на вопросы, я тебя конечно люблю, но блин, заткнись Я же живу в логове сына самого Азарова, тут 75% за него проголосовали
Отредактировано Aborigen (2012-11-14 12:31:42)
Петрович не отвечай за меня на вопросы, я тебя конечно люблю, но блин, заткнись
бХя буду, не могу
тут 75% за него проголосовали
Проголосовали или подсчитали 75%...?
Проголосовали или подсчитали 75%...?
Думаю, что именно проголосовали. Супруга участвовала в одной из избирательных комиссий. Говорит, что все нормально считали. А вот с назначением председателя комиссии, в самом начале, были некоторые неувязки. Сначала был один/одна. Потом, чего-то приболела. Назначили другого человека. Естественно из ПР. Думаю, что страховались и перестраховывались. А то вдруг, чего-то в голову людям взбредет, не того выбрать.
Думаю, что именно проголосовали.
Конечно-именно голосовали.
Здравомыслящих людей на самом деле,подавляющее большинство,по крайней мере я в это верю.
Депутатство Азарова-это как выигрыш в лотерейный билет,т.к. никто столько не сделал для этого избирательного округа за последние несколько десятков лет.
т.к. никто столько не сделал для этого избирательного округа за последние несколько десятков лет.
шутка дня...
Палыч
...работы по газификации, 7 млн грн., в июне регион получил 15 млн на ремонт школ и 21 млн на проведение водоснабжения, в июле ещё 26 млн бюджетных гривен пошли на закупку медицинского транспорта + троллейбусы+...
http://focus.ua/politics/243718/
Если все подсчитать,то выйдет поболее,чем за последние 20-30 лет. Наверное...
Данил
Почему ?
За время выборов на округ сына Азарова из бюджета выделили свыше 170 млн грн.
...работы по газификации, 7 млн грн., в июне регион получил 15 млн на ремонт школ и 21 млн на проведение водоснабжения, в июле ещё 26 млн бюджетных гривен пошли на закупку медицинского транспорта + троллейбусы+...
ИНЕ
Ты же прекрасно знаешь, что ничто из ничего не бывает... А раз бюджетные деньги - то где-то их недосчитались (например, донецкие или киевские метростроевцы не получившие зарплату...)...
Только не надо просить доказательств в "трех экземплярах", как ты это любишь...
Та это понятно...
Тока сразу несколько вопросов
-у кого эти бабки отобрали (может с ремонта наших с вами дорог, котелен или комуникаций к зиме)?
-где этот благодетель был 2-3 года до выборов, когда славянцы умирали в ущербных больницах и воды горячей не видели?
-и я сомневаюсь сильно что все 5 лет депутатства, он каждый год будет вкидывать туда цифры такого порядка....?
sailer
Каждые две секунды один ребенок в мире умирает от голода.
А кто-то борется с лишним весом...
Причем я соглашусь что в сегодняшней ситуации разумней выбирать чела у которого есть потенциальная возможность на решение подобных вопросов (а у младшего я думаю есть...)
Палыч
А может избирателям его программа понравилась ,я откуда знаю ?
Для пЭрЭсичного избирателя-он как "манна небесная",ИМХО.
Причем я соглашусь что в сегодняшней ситуации разумней выбирать чела у которого есть потенциальная возможность на решение подобных вопросов
Вот и я том-же...
Для пЭрЭсичного избирателя-он как "манна небесная"
+1
ИНЕ
в любом случае ключевое слово БЮДЖЕТНЫЕ деньги. и он тут как бы и не причем.
и он тут как бы и не причем.
Та че там нипричем.
Прийдет к папке
-Пап, дай десять лямов на моих крепостных....
И шо, отцовское сердце не дрогнет? Дрогнет, и на Аборигену в Славянск новый асфальт.
А Славянцам стопудова будет пофиг где он эти бабки взял и как, тока спасибо скажут...
Палыч
и ты думаешь что он после выборов вспомнит про Славянск и пойдет просить хоть 10грн для них ?
Napalm
Ключевое в этом,как по мне,что начали заниматься конкретными делами.
А побудительные мотивы,источники средств и т.д.-это такое.
Впрочем-естественно-я не знаю,чем руководствовался избиратель.
начали заниматься
и сразу после выборов - закончили
Napalm
Да даже если он ни разу больше и не вспомнит за Славянск никогда в своей жизни,уже СДЕЛАНО больше,чем было за несколько десятков лет.
Вот в чем вопрос...
и сразу после выборов - закончили
Главное,что начали...
Да и выборы,наверное не последнии,вдруг еще раз чей-то сынок будет баллотироваться.
Голосовал за партию ''Свобода'', и не боюсь об этом заявить.
А чё бояться? Ну сошлют куда-нить в тайгу. На сибирскую реку. Будешь рыбу ловить, костер палить... Блииин, тайга-то уже не наша
Во страна, и сослать уже некуда..
Повезло Славянску. А могли просто украсть и никто бы нигде не заикнулся о пропавших где-то 170 млн. Сын молодец, не то что папа, который не пошел в мажоритарщики, бо денег пожалел. А так бы еще в одном городе появился бы газ и новые скорые помощи. Жмот.
Каждые две секунды один ребенок в мире умирает от голода.
А кто-то борется с лишним весом...
Потому,что пухнет от голода.
А чё бояться? Ну сошлют куда-нить в тайгу. На сибирскую реку. Будешь рыбу ловить, костер палить... Блииин, тайга-то уже не наша
Вспомнилось про референдум 1991 года:
Я не зря ходил голосовать
Черкал ручкой в логове кабины
Чтобы и в тюрьме не покидать
Нашей суверенной Украины
!!!
Да кстати,есть люди ,которые за эту прогулку дурные деньги платят.
А тут такая халява....
Отредактировано Баркас (2012-11-14 19:39:39)
Повезло Славянску.
Да, теперь заживём! При таком мощном городском голове, как Штепа ещё и сын этого могучего и хозяйственного старика. Такого удачного расположения звёзд и планет город ещё не видел.
Ну сошлют куда-нить в тайгу. На сибирскую реку. Будешь рыбу ловить, костер палить..
Спасибо, отец родной за такое пожелание. Хочу в Мариуполь, близко к дому, море плещет, чистый воздух, высокая оплата труда..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)