Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)

Ну не суки?(ver 6.0)

Сообщений 601 страница 630 из 905

601

Фдуч написал(а):

Что-то все подзадолбало. И никакого просвета на годы вперед. Может я не сильный, а может просто устал. Если бы не внуки, то был бы не против конца света. 
Пойду накачу.

Не тебя одного.

0

602

Фдуч написал(а):

Что-то все подзадолбало. И никакого просвета на годы вперед. Может я не сильный, а может просто устал. Если бы не внуки, то был бы не против конца света. 
Пойду накачу.

ты ж за ПР голосовал

+1

603

ВЛКСМ написал(а):

ты ж за ПР голосовал

Может я и ошибаюсь, но по моему, у нас голосуют не "За" кого-то, а "Против"...
Например, против так называемых "демократов"... :dontknow:  :flag:

0

604

Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%

0

605

zam написал(а):

Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%

причем садить всех, кто прошел 5% барьер  :D

0

606

Опять Бойко какую-то оффшорку  втиснул? :crazyfun:
http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/28/6978321/

0

607

Премьер-министр Николай Азаров, вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников и министр юстиции Александр Лавринович написали заявления об увольнении.
Об этом на пресс-конференции сообщил Колесников.
“Все члены списка (Партии регионов) написали заявления”, – сообщил вице-премьер.
Он отметил, что решение о его дальнейшей судьбе примет Президент Виктор Янукович.
Как сообщалось, ранее в СМИ появилась информация, что все избранные депутатами в Верховную Раду члены правительства от ПР написали заявление об увольнении.
Ранее такой факт подтвердили вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк и министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник.
В свою очередь Лавринович уклончиво отвечал на соответствующие вопросы.
Кроме вышеперечисленных, заявление об увольнении написал избранный депутатом Рады по одному из мажоритарных округов в Закарпатской области министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, а министр экономического развития и торговли Петр Порошенко, который был избран в одном из мажоритарных округов Винницкой области, такого заявления не писал.

0

608

Игорь С. написал(а):

Опять Бойко

КЛОУН  :D

Это я о Бойко,естественно...

0

609

Оператор молодец, а могли и грохнуть ребята из кабмина

0

610

Aborigen написал(а):

Оператор молодец, а могли и грохнуть ребята из кабмина

Ну грохнуть вряд ли, но почему они у него камеру не забрали не понятно.

0

611

А что значит кабминовское авто ?

0

612

ИНЕ написал(а):

Это значит:
1. Либо тебе надо изменить рацион питания. Грибы уж точно не употреблять.
2. Либо перестать самоусовершенствоватся - пошел уже в обратную сторону.
3. И наиболее вероятное не тролить на ночь, троли приснятся...
:tomato:  :D

+1

613

Plastmax

Я знаю чье это авто и кто в нем ехал.
Оно(авто) имеет такое-же отношение к Каб.мину,как ты ...  :crazyfun:

Вместо ... можешь сам что хочешь поставить.

0

614

ИНЕ написал(а):

кто в нем ехал.

http://blog.i.ua/user/5493238/1126358/
http://donbass.ua/news/sports/2010/04/1 … -2012.html

Отредактировано Игорь С. (2012-11-28 21:06:25)

0

615

Игорь С.

Мне ссылка не нужна,я и так знаю эту машину и этого человека.  :D

0

616

ИНЕ написал(а):

Мне ссылка не нужна,я и так знаю эту машину и этого человека.

Ну и хорошо. Теперь и остальные смогут узнать. Я ж не тока для ИНЕ  :D

Отредактировано Игорь С. (2012-11-28 21:04:21)

0

617

Игорь С.

И я прочел...

Там есть фраза-"...автомобиль с такими номерами зарегистрирован на дочь чиновника, 29-летнюю Галину Ковалевскую."

Какой нафик Каб.мин ?

Т.н. "блатные номера" ? Отчасти... Скорее-были когда-то такими. Практически такие-же может купить чуть-ли не каждый,были бы деньги.

0

618

ИНЕ
Да я ж не имею ничего против.

0

619

За такие гонки нужно "башку отбивать",в переносном смысле конечно и брать оооооооочень много денег в виде штрафа.

0

620

ИНЕ написал(а):

Я знаю чье это авто и кто в нем ехал.

Так вот и надо было с этого начинать, а не включать функцию "троль"...

ИНЕ написал(а):

0

621

Не верю я в 200 км/ч, при таких последствиях..

0

622

Plastmax

У тебя что-то случилось ?  :dontknow:

0

623

ИНЕ
Нет... :D А у тебя? :huh:

0

624

Фдуч

Какие там 200?

Не видно по видео что-ли,что это чистой воды-т.с.-фейк.

0

625

Plastmax написал(а):

Нет...

Тогда-прими  мои соболезнования .  :rofl:

0

626

Сын президента Александр Янукович за год поднялся в рейтинге богатейших украинцев с 70-го на 61-е место — его состояние выросло со $130 млн до $133 млн.
http://glavcom.ua/news/100222.html

0

627

Nagasaki

Как-то слабенько,если честно.

0

628

А как же выборы ! Меньше "заработал"

0

629

ИНЕ написал(а):

Как-то слабенько,если честно.

:'(

0

630

«Укрзализныця» предлагает повысить тарифы на электрички в 6 раз

Существующие тарифы «Укрзализныци» на перевозки в пригородном сообщении остаются в разы ниже себестоимости услуги перевозок и является абсолютно демпинговым на рынке транспортных услуг.

Об этом сообщает в четверг пресс-служба «Укрзализныци».

По подсчетам специалистов, чтобы доходы от пригородного сообщения хотя бы не превышали расходы, уже сегодня, стоимость проезда нужно в среднем повысить в 6 раз.

Этот показатель является усредненным, ведь тариф рассчитывается в зависимости от расстояния, специфики маршрута, вида тяги (дизель-тяга или электротяга) и т.д.

В настоящее время тариф на перевозку пассажира обслуживающей Киевскую область Юго-Западной железной дороги составляет 4,5 гривны на расстояние до 20 км, 9,05 гривен — 100 км и 12 гривен — 150 км.

В ведомстве отмечают, что тарифы установлены на перевозки в пригородном сообщении несопоставимы с тарифами на аналогичные расстоянии железнодорожным транспортом в России. На расстоянии до 20 км ниже в 1,4 — 1,7 раза, до 50 км ниже в 2,3 раза, до 150 км ниже в 2,4 раза. При этом нужно заметить, что Российская железная дорога получает дотации за перевозку пассажиров даже по этим тарифам, потому что они все равно не отвечают экономически обоснованному уровню.

Пока железная дорога самостоятельно несет на себе социальную миссию обеспечения пригородных перевозок вместе с ее финансовым обеспечением. Перевозки в пригородном секторе убыточные по своей природе, однако решать проблему нужно совместно.

Сейчас, тарифы на перевозки пассажиров в пригородном сообщении, что в соответствии с законодательством устанавливаются железными дорогами Украины по согласованию с местными органами исполнительной власти, являются далекими от реальной себестоимости перевозок и инфляционных пр

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)