не, мы им рассказываем шо мова главное и незалежнисть. её на булку намазать можно и хавать с голодухи.
Отредактировано Vitalyt (2012-12-13 15:16:43)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)
не, мы им рассказываем шо мова главное и незалежнисть. её на булку намазать можно и хавать с голодухи.
Отредактировано Vitalyt (2012-12-13 15:16:43)
А что для тебя главное?
для меня нет главного, что бы семья была здорова, жила в достатке, да люди добрее были вокруг.
Так они и выиграли на самом деле.
Веселуха
для меня нет главного, что бы семья была здорова, жила в достатке, да люди добрее были вокруг
Ну или по-другому - "Моя хата с краю" .
Веселуха
Что-то не так?
Что-то не так?
Тебе честно или вежливо ?
Тебе честно или вежливо ?
Как считаешь нужным, я не обижусь.
Ну или по-другому - "Моя хата с краю" .
со стороны виднее.
Игорь С.
Грубить не охота,т.к. это последнее дело,как мне кажется.
Ну,а если серьезно,то я не думаю,что между т.н. "победителями и побежденными" есть принципиальная разница в методах,средствах и идеологиях. Партия миллиардеров естественным образом "дрючит" партию миллионеров,т.к. они большие лузеры по жизни ( 1 000 000 000>1 000 000 ). Не вижу я выхода из сложившейся ситуации,пока совки естественным образом не "уйдут в мир иной". Только вот я не уверен,что к тому времени эта страна будет существовать.
они вернутся, а не уйдут.
Отредактировано Vitalyt (2012-12-13 16:03:29)
они вернутся
Совком нельзя стать,не пожив в СССР,как не старайся.
Хотя есть еще пока вариант-родится в КНДР.
Совком нельзя стать,не пожив в СССР,как не старайся.
это заблуждение, для тех кто не жил идея покажется еще более манящей, т.к. минусов лично они не ощущали.
это заблуждение
Это реальность-кто не жил в СССР ,тот не станет совком.
идея покажется еще более манящей
Чем же?
равноправием возможностей и верховенством права.
равноправием возможностей и верховенством права.
И ты серьезно веришь, что так все и было?
верю, естественно сравнивая с текущей жопой.
А что для тебя главное?
вот читаю твои посты - в целом очень правильно и интересно... но этот вопрос не корректен... его нельзя задавать голодным т.к. ответ будет однозначным.. и так же сытый человек на него ответит савсем посвоему
ну собственно говорить можно что угодно, но результаты КПУ растут, а количество совков уменьшается, что как-то не стыкуется с теорией вымирания. поэтому естественно не сразу, но лет через 20 это будет 40-50%, а там посмотрим.
его нельзя задавать голодным т.к. ответ будет однозначным..
Я уже очень долгое время постоянно голоден ( потребляю не более 1200 ккал/сутки ),но тем не менее искренне считаю,что "кишкометство-хуже наркомании".
Президент поздравил по телевизору, новый спикер выглядит усыпляюще, как поздний Брежнев, новый - старый премьер в каком то кататоническом ступоре .. В сессионном зале витает запах окончательного разложения с нафталином. Слушал выступление Кличко, до сих пор не могу в себя прийти! Он же двух слов связать не может! И в драках не участвует, а мы так надеялись Свобода на второй день сдулась, вероятно у них вчера был очень напряжённый день, но работать им надо тяжко, и каждый день. Если честно - разочаровали! Батькивщина во главе с Яценюком политический труп, поставщик тушек для модераторов ПР, это уже очевидно даже всем дворовым бабушкам.
В 2015 году у власти останется ПР, если не произойдут события непреодолимой силы (кризис, война, жадные до чернозёмов соседи - империалисты)
имхо
но результаты КПУ растут
Посмотри статистику КПУ за все время независимости,а то будет как с энергопотреблением IPS.
а что с IPS не так?
верю, естественно сравнивая с текущей жопой
Ну вера это дело личное. Кто-то верит в Иисуса и второе его пришествие, кто-то в переселение душ, кто-то в конец света, ПР, КПУ и т.д.
а там посмотрим.
2006 год Комуністична партія України 21 21
2012 Комуністична партія України 32 32
что не так?
Vitalyt
22 в 2006 это больше,чем 32 в 2012 ,в плане электоральной поддержки.
1998-121
а, тогда понятно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)