Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)

Ну не суки?(ver 6.0)

Сообщений 841 страница 870 из 905

841

не, мы им рассказываем шо мова главное и незалежнисть. её на булку намазать можно и хавать с голодухи.

Отредактировано Vitalyt (2012-12-13 15:16:43)

+1

842

Vitalyt написал(а):

не, мы им рассказываем шо мова главное и незалежнисть. её на булку намазать можно и хавать с голодухи.

А что для тебя главное?

0

843

для меня нет главного, что бы семья была здорова, жила в достатке, да люди добрее были вокруг.

0

844

Игорь С. написал(а):

Так они и выиграли на самом деле.

Веселуха :mad:

0

845

Vitalyt написал(а):

для меня нет главного, что бы семья была здорова, жила в достатке, да люди добрее были вокруг

Ну или по-другому - "Моя хата с краю" .

0

846

ИНЕ написал(а):

Веселуха

Что-то не так? :crazyfun:

0

847

Игорь С. написал(а):

Что-то не так?

Тебе честно или вежливо ? :D

0

848

ИНЕ написал(а):

Тебе честно или вежливо ?

Как считаешь нужным, я не обижусь.

0

849

Суки. :canthearyou:
http://www.ord-ua.com/2012/12/12/komu-v … o/?lpage=1

0

850

Игорь С. написал(а):

Ну или по-другому - "Моя хата с краю" .

со стороны виднее.

0

851

Игорь С.

Грубить не охота,т.к. это последнее дело,как мне кажется.
Ну,а если  серьезно,то я не думаю,что между т.н. "победителями и побежденными" есть принципиальная разница в методах,средствах и идеологиях. Партия миллиардеров естественным образом "дрючит" партию миллионеров,т.к. они большие лузеры по жизни ( 1 000 000 000>1 000 000 ). Не вижу я выхода из сложившейся ситуации,пока совки естественным образом не "уйдут в мир иной". Только вот я не уверен,что к тому времени эта страна будет существовать.

+1

852

они вернутся, а не уйдут.

Отредактировано Vitalyt (2012-12-13 16:03:29)

0

853

Vitalyt написал(а):

они вернутся

Совком нельзя стать,не пожив в СССР,как не старайся.

0

854

Хотя есть еще пока вариант-родится в КНДР.  :D

0

855

ИНЕ написал(а):

Совком нельзя стать,не пожив в СССР,как не старайся.

это заблуждение, для тех кто не жил идея покажется еще более манящей, т.к. минусов лично они не ощущали.

0

856

Vitalyt написал(а):

это заблуждение

Это реальность-кто не жил в СССР ,тот не станет совком.

0

857

Vitalyt написал(а):

идея покажется еще более манящей

Чем же?

0

858

равноправием возможностей и верховенством права.

0

859

Vitalyt написал(а):

равноправием возможностей и верховенством права.

И ты серьезно веришь, что так все и было?  :D

0

860

верю, естественно сравнивая с текущей жопой.

0

861

Игорь С. написал(а):

А что для тебя главное?

вот читаю твои посты - в целом очень правильно и интересно... но этот вопрос не корректен... его нельзя задавать голодным т.к. ответ будет однозначным.. и так же сытый человек на него ответит савсем посвоему

0

862

ну собственно говорить можно что угодно, но результаты КПУ растут, а количество совков уменьшается, что как-то не стыкуется с теорией вымирания. поэтому естественно не сразу, но лет через 20 это будет 40-50%, а там посмотрим.

0

863

Napalm написал(а):

его нельзя задавать голодным т.к. ответ будет однозначным..

Я уже очень долгое время постоянно голоден ( потребляю не более 1200 ккал/сутки ),но тем не менее искренне считаю,что "кишкометство-хуже наркомании".   :D

0

864

Президент поздравил по телевизору, новый спикер выглядит усыпляюще, как поздний Брежнев, новый - старый премьер в каком то кататоническом ступоре .. В сессионном зале витает запах окончательного разложения с нафталином. Слушал выступление Кличко, до сих пор не могу в себя прийти! Он же двух слов связать не может! И в драках не участвует, а мы так надеялись :smoke: Свобода на второй день сдулась, вероятно у них вчера был очень напряжённый день, но работать им надо тяжко, и каждый день. Если честно - разочаровали! Батькивщина во главе с Яценюком политический труп, поставщик тушек для модераторов ПР, это уже очевидно даже всем дворовым бабушкам.
В 2015 году у власти останется ПР, если не произойдут события непреодолимой силы (кризис, война, жадные до чернозёмов соседи - империалисты)
имхо

+2

865

Vitalyt написал(а):

но результаты КПУ растут

Посмотри статистику КПУ за все время независимости,а то будет как с энергопотреблением IPS.  :D

0

866

а что с IPS не так?

0

867

Vitalyt написал(а):

верю, естественно сравнивая с текущей жопой

Ну вера это дело личное. Кто-то верит в Иисуса и второе его пришествие, кто-то в переселение душ, кто-то в конец света, ПР, КПУ и т.д.

Vitalyt написал(а):

а там посмотрим.

0

868

2006 год Комуністична партія України 21 21
2012 Комуністична партія України 32 32

что не так?

0

869

Vitalyt

22 в 2006 это больше,чем 32 в 2012 ,в плане электоральной поддержки.

1998-121

0

870

а, тогда понятно.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)