кто сильнее тот и прав так везде... в любой стране...
Так я не понял, ты за драки (кто сильнее) или за законы? Ты определись с позицией.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)
кто сильнее тот и прав так везде... в любой стране...
Так я не понял, ты за драки (кто сильнее) или за законы? Ты определись с позицией.
romeo
Наша песТня хороша, начинай сначала!
Вопрос не в том, как это сейчас есть. А в том, устраивает это тебя или нет! Если тебя устраивает, то тогда не ной, если тебя завтра нагнут в подъезде!
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ.
Все. На этом лично я эту дискуссию заканчиваю.
нагнуть в подъезде завтра могут только за незнание мовы.
Ах, какая умничка эта Фарион!
Мне по жизни везло с укромовой. В школе вчителька по мове была женой помощника моего бати. Поэтому я и не заморачивался. И проблемой мова не оказалась. Потом появился второй напряг, когда сынуля пошел в школу, и я понял, что яблоко от яблочка. Но время тогда было потешное: перестройка. И я пошел в школу и освободил его от изучения укромовы. Вместо этого сынуля пообещал иметь по English пятерку. Меня это устраивало. И все бы было хорошо, но в 8 классе новая независимая страна обязала все-таки учить мову, с разрешением пару лет не аттестовать. Нам этого хватило дотянуть до конца школы. Как результат, сын бегло говорит на английском и очень туго по "мове".
Ну и третье мое соприкосновение с "певучей" было недавно. Лежу как-то утречком у койке, миркую, может зря я так на нее не обращаю внимания, может и надо было учить.. И пока я так думал, Рада отменила "обовязковiсть" мовы и я снова в обнимку с родным языком.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 6.0)