Я три дня на той недели был там. и на пол дня и заезжали.После обеда. Мотались по всему водоему. В четверг,вроде не был.
Отредактировано NIA (2013-06-10 20:36:01)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лоб-fishing » Отчеты о ловле толстолобика
Я три дня на той недели был там. и на пол дня и заезжали.После обеда. Мотались по всему водоему. В четверг,вроде не был.
Отредактировано NIA (2013-06-10 20:36:01)
мы тягаем 1 за 1 тут он прыгает в машину и летит к нам, такой кипиш поднял что ппц, говорит что заплатили 200 а ловите в 2 но удочек 4 штуки стояло как и положено, пацанчик просто не успевал вытягивать и кидать я просто помогал, потом начал плакать что всю рыбу ему выловим, что рыбы можно взять 10 кг говорит остальное выпускайте
Пипец-сверху не разрешаю, снизу тоже, заплатите деньги посидите на берегу и все.
Серега на Кардоне еще круче...Вы если поймаете то и отдавайте потом мне , я их продавать буду,в маги,,...перл века наверное..Не выпускайте,а именно отдавайте ему..Жесть.
все как я и говорил - идет к запрету ловли лобатого как в принципе...
Было много мелкого, которого успешно отпустил подрастать...
Лень было вырыть яму?
Лень было вырыть яму?
Обоснуй?
Обоснуй?
не бери дурного в голову, у них "любовь"
Валёк написал(а):
.Лень было вырыть яму?
Саня, кстати я тебе про этот водоем, судя по фото, и хотел рассказать.Он, рып там конечно привередливый, но экземпляры достойные есть.. Но можно и ОП поймать. Мест валом.И на 100 человек хватит.С хозяином я разговаривал, взял телефон у него.Он вроде бы и не прочь.Но надо договариваться..Есть еще один вариантик....чуть дальше по расстоянию.Но надо туда мотнуть и все глянуть. 40 км от Донецка Давно правда не был там.И цена приемливая к тому же.
Пы--сы
Валёк не парься...тут шутников хватает.Еще и не такое было.
Отредактировано NIA (2013-06-11 09:05:13)
Вчера оказались свободным полдня. которые посвятил открытию сезона по тлстлобику. Посетил водоем Измайловский в Первомайском. Водоем перенаселен мелким толстлобиком, так что трудно выполнять условие арендаторов ловить рыбу от 1,5кг. Прекрасно работал технопланктон NIA. Есть ли у форумчан спосбы отсекать мелкого толстолобика? Вариации размера крючков не действуют.
Тока глубиной..увеличивать глубину ..меньше поклевок -крупней рыба .....больше ни как
Вчера оказались свободным полдня. которые посвятил открытию сезона по тлстлобику. Посетил водоем Измайловский в Первомайском. Водоем перенаселен мелким толстлобиком, так что трудно выполнять условие арендаторов ловить рыбу от 1,5кг. Прекрасно работал технопланктон NIA. Есть ли у форумчан спосбы отсекать мелкого толстолобика? Вариации размера крючков не действуют.
Не советовал бы вам там рыбачить, т.к был там в конце апреля начале мая на берегу было полно мёртвой рыбы причём крупной после этого там засыпали известь, арендаторша вообще обнаглела мало того что повысили стоимость так ещё и водоём не закрыли после того как известь рассыпали , и мёртвую рыбу никто не убирал короче одним словом водоём превратился в гадюшник..
Саня, кстати я тебе про этот водоем, судя по фото, и хотел рассказать. Мест валом.И на 100 человек хватит.С хозяином я разговаривал, взял телефон у него.Он вроде бы и не прочь.Но надо договариваться..Есть еще один вариантик....чуть дальше по расстоянию.Но надо туда мотнуть и все глянуть. 40 км от Донецка Давно правда не был там.И цена приемливая к тому же.
Приеду после тандема, обсудим.
Есть ли у форумчан спосбы отсекать мелкого толстолобика? Вариации размера крючков не действуют.
Хороший вопрос!
Есть ли у форумчан спосбы отсекать мелкого толстолобика?
Не лови там, где есть мелкий..
Скирданул..трохи на 9200 большеротый.....пер .. аки зверь....не чета малоротому.. боец настоящий...пришлось минут 7-8 с ним повозиться. В отличии от малоротых до 10 кг ,которых за 2 минуты вытаскивал . Сначала думал сом увидел пятнистое тело...в итоге лобик ..
а вкусный такой..жирнющий как свиня, одним словом
Отредактировано NIA (2013-06-13 10:55:28)
Дави их, Слава, дави!
Санитар однако
Санитар однако
Кому то в кайф писюнов ловить, а как по мне , лучше пару под 10 завалить...тем более на наших водоемах..где кроме лба и мелкокарпа практически нигде и рыбки то нет ,за исключением Доли, Андреевки, ну еще пару тройку мест, ну и пару карповых спортивных водоемов. Почитаешь отчеты , на многих сайтах , у народа ---то ничего, то ноль.То воду спускают на выхи, и еще и оправдываются потом, то воду почистят..известь, купорос....Отмазки....То еще че нибудь...как и сказки ,вроде, на известном водоеме--кабель по дну проложили и потихоньку включают напругу.. а люди едут ,им тока отвозят бабусики.То еще троллей на сайты запускают,пиарить водоемы...На которых и рыбы то нету ,и рыбаки не ездят.....Вообщем каждому -свое.
Отредактировано NIA (2013-06-25 09:54:52)
кждому -свое
А мне лобатый не нравится. Так что для меня - ты санитар
Мне тоже много чего не нравится...особенно, как писюнов разных- скирдуют .. я молчу.
Надо вот Теме , пару тройку таких зверей запустить,в ветковский , давно бы привез, тока живыми не довезу, машины нема.Тема, если хочешь .. напиши в личку , или 0955625421 -тока надо будет приехать и забрать.С какой то посудой.Ну или еще кто ,желает помочь, перевезти живыми .... Если еще конечно поймаю ..
Отредактировано NIA (2013-06-25 10:15:21)
Мне тоже много чего не нравится...особенно, как писюнов разных- скирдуют .. я молчу.
Всё понял - молчу. В эту ветку ни ногой больше. Пойду в ветки скирдовальщиков писюнов
А мне лобатый не нравится. Так что для меня - ты санитар
В лобике есть прикол, то ты не пробовал нормального лобика вываживать. После мелкотни приятные ощущения, да и в процессе побухать можно.
После мелкотни приятные ощущения, да и в процессе побухать можно.
Игорек,с твоими габаритами да еще и под мухой,толстолобик кил на 10 может и победить,поберег бы ты себя.
то ты не пробовал нормального лобика вываживать.
можно подумать ты пробовал
оформи на спиннинг до 9 грамм лобика 12-18кг, вот тогда и проговорим, а дубинарорами парковать мясо не снастей хороших не надо, не умений особо не требуется...
Надо вот Теме , пару тройку таких зверей запустить,в ветковский
Слава, спасибо огромное... Если все будет по плану, то осенью запустим тыщонку-другую малька лобика и амура, чтобы водичку маленько почистили...
Слава, спасибо огромное... Если все будет по плану, то осенью запустим тыщонку-другую малька лобика и амура, чтобы водичку маленько почистили...
амура да, лобатого нет
амура да, лобатого нет
А я говорю, что амур почистит травку, а лобатый пофильтрует водичку!
А я говорю, что амур почистит травку, а лобатый пофильтрует водичку!
Лобатый портит качество воды, портик питьевую воду, именно поэтому америкосы пищат
Дело в том, что лобатый выделяет в воду какое то вещество, которое способствует цветению воды и развитию сине-зеленых водорослей, тем самым обеспечивает себя едой.
Америкосы это доказали, и именно поэтому всячески препятствовали продвижению лобатого к большим озерам, но последние анализы воды показали что он таки добрался и до озер...
А нашим дятлам все нипочем, в Донец вон запускают. Неужели не понятно, что чем больше лобатого будет в воде, тем сильнее она будет цвести.
Петрович
Я почитаю об этом...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лоб-fishing » Отчеты о ловле толстолобика