Это для ловли на поплавок, а не со дна. Просто защититься от багрения верховодки.
я читал,думаю как не крути,но от неё не куда не деться...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лоб-fishing » Отчеты о ловле толстолобика
Это для ловли на поплавок, а не со дна. Просто защититься от багрения верховодки.
я читал,думаю как не крути,но от неё не куда не деться...
Может я индивидум (как сказал Славик-Игорю) но у меня ни одна верховодка не покончила жизнь самоубийством
Может я индивидум (как сказал Славик-Игорю) но у меня ни одна верховодка не покончила жизнь самоубийством
везунчик у меня багрится всё,даже зеркальный на трёшку с чьим то макушатником,представь было удивление...
Приятное удивление.
война войной а рыбку покушать половить охота.. давно не ездил..сцыкотно правда..пост в ста метрах от остановки....особенно по утру..мало ли кто за кого примет...то Приехал на кирша часиков в пол 7..капец, мест почти нет на гребле , кое где притулился..народ местяки с вечера уже забивает ..а утром, капец тикали все под греблю стрельба была на бп в пол 5. Клев голимый был..за день три поклевки один на 9 кг .и один малек и холостая.
Во блин дожил на рыбалку еду с пакетом метровским,в него пару телеудочек. Школьный рюкзачек и на плечи...Сцуко страшно и рюкзак брать рыбацкий ,в него пару тонн аммонита всунуть мона.. не говоря о чехле,в который и пзрк спрятать можно..да и Нону, тоже думаю...
Подсак ... так то в наше время ваще роскошь уже...могут спутать с гаубицей , если что...и Хорошо что есть соседи, с машинами и с подсаками А садок.... так он в пакет даже не влезет..во блин дожили
Сидишь на гребле и стремно..... а тут в обед еще с 5 выстрелов..жесть.....тиканул к воде..кто палит..страшно...
Бляха муха надо у Питровича опыт перенимать видать,и на силикон переходить..все таки стока тягать не надо.Взял спин и все.Пару силикона белого.
Да забыл добавить ...народ про камуфляж забывайте..одевайтесь как на блядки..это лучше ...перед этим с пару недель назад правда одел куртец кепку...иду на остановку... пришел ..утро 6 часов--- на меня как на боевика все смотрят....
псоле этого все... беленькая рубашка , брючки..куртка в пакете на всякий случай
И не мотайтесь по утру все равно равно утром не клюет тока после 8
Отредактировано NIA (2014-06-06 09:09:45)
Славик, вонь еще стоит?
Бляха муха надо у Питровича опыт перенимать видать,и на силикон переходить..все таки стока тягать не надо.Взял спин и все.Пару силикона белого.
Да врет он.
Я только от него, белого силикона у его нет!
Походу, зря в клуб приезжал.
Игорь нет ,не воянет Уже все класс...И водичка супер теплая уже Сам купался даже , пришлось сплавать за поплавком .И карпик понемногу брать начал и по всему водоему Соседи двух с гребли взяли , не крупных до килошки.
Отредактировано NIA (2014-06-06 19:51:50)
Какая вода чистая
шо за уродец... такую уродливую рыбу ловить не хочу... нафига он прицепился... на что я ей сказал - думаешь ты одна такая
Пошел на захомячивание? На безрыбье и рак лобик-рыба
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-06-10 07:34:41)
В этот раз тихо было . Не стреляли.Видно холодно было.Приехал на маршрутке с утреца к 7 . Сидел в хвосте, с утра..мелкий клевал на одну палку.Вторую ставил со дна.. просидел еще до 10 поклевки были.Потом как обрубало.Поймал 6 писюнов от до 1 кг до 1200 все утоплены. Плюнул перешел в другое место.Закинулся, солнышко выглянуло так тепло стало..Через 30 минут -покелвка ...так и взял 1 на 7 400..Ну думаю путина пойдет Но увы..И капец .
красиво уплывали
красиво ныряли как рыба
Отредактировано NIA (2014-06-13 15:53:27)
путина пойдет
тьху блин! и тут он!
Хотелось бы услышать совет лобятников.Столкнулся с ситуацией на водоеме-лобатый не подходит близко к берегу.Так вот-может,кто даст фото или ссылку на дальнобойный монтаж с поплавком?При условии,что при забросе я использую шок-лидер.
Хотелось бы услышать совет лобятников.Столкнулся с ситуацией на водоеме-лобатый не подходит близко к берегу.Так вот-может,кто даст фото или ссылку на дальнобойный монтаж с поплавком?При условии,что при забросе я использую шок-лидер.
смотря из чего шок,если с шнура,то забудь-запасная шпуля тебе в помощь
Да,шок-лидер из плетенки(Катран).
Монтаж не дальнобойный, как вариант можно увеличить основной груз.
Я использую груз 50 грм. + 12 + вес техно. катушка 10 000 карповая палка 3.9м. Метров на 70 летит точно.
Метров на 70 летит точно.
Ничто так не укорачивает дистанцию, как рулетка...
Да я и не настаиваю.
В этом году кидал метров на 60.
Мало, сам удивился. Тренировка нужна, в прошлом году кидал гораздо дальше.
Да я и не настаиваю.
Мало, сам удивился. Тренировка нужна, в прошлом году кидал гораздо дальше.
Нарыл в нете снасть "Трамвайчик"-не пользовался,но возможно как вариант для более дальних забросов.
ЗВОНИ скажу что купить , приедешь- сделаю . И если палки классные и катухи то в тихую погоду или ветер в спину и под 100 можно пульнуть. Ну а так- до 80 метров запросто. Ведь есть палки серфы , называются они для сверхдальних забросов И у них есть рост 4м 50 . Ими,и при определенной сноровке можно сотку оттянуть - аж бегом.Даже видел вдовами и дефендерами джрс и запросто под 80 кидают. Много зависит еще и от роста человека и его умения .
Отредактировано NIA (2014-06-14 08:54:50)
Много зависит еще и от роста человека и его умения .
лески, катушки, колец на палке.
Вот немного сегодня поскирдовали половили.... на камнях ..много мелкого было, до кило .Ну и неплохие до 3.3 проклевывали.Один попал - на 5200..утром в 6 утра проехали нормально все блокопсты..Почти не останавливали, даже пожелали удачи. Назад, когда ехали тоже остановили поппросил даже рыбки боец одни...не покушать а просто посмотреть.. сам рыбак ,говорит давно не был .Рыбаков мало на водоеме. Отдохнули нормально.
мелкого много утопили
Иногда клев был активный, устал аж бегать по камням ..вперемешку шел разный..лучше работали вонючки и с 3 метра глубины Ловили на 4 палки на 2 их
Отредактировано NIA (2014-06-29 19:01:18)
но бровка резала даже 0,16 поводки на хорошей рыбе
У меня была та же беда на дистанции около 35 м. Пока NIA душил лба, я менял поводки перейдя на 85 оборотов ситуация с поводками улучшилась, а с поклевками - наоборот.
Зато увидел как гуру NIA скирдует лба шо уклейку
а самое интересное ,что на 2 палки поймал , при твоей помощи - около 25 штук...всяких разных..а вот на 3- всего 1 попал , на 4- штуки с 3 -4. Сам знаешь чего. Одна короткая была ..вторая - влом переделывать было , когда ветер пошел. Бешево--это водоемчик такой , что туда надо палки хорошие , и кидать подальше.Что бы ловить на 45 50 метров надо кидать под 60-а то и 70 метров ,тогда и ловиться будет, а с 3 метровыми там почти делать нечего При сильном боковом ветре.
Леску режет ракушка, что на камнях..поближе глубина меньше ведь... при подсечке об ракушку что на камнях и режет страшно.Сам вон поплавал..палец сильно разрезал. Чуть дотронулся только до камушка.Острая очень ракушка как лезвие.. А он весь в мелкой ракушке...Ну от места много зависит ..
Отредактировано NIA (2014-06-30 11:21:15)
На этой неделе,проверю Кирша на лобатого!
сегодня были знакомые,поклёвки не видели.
сообразили на троих....по такой цене....в основном в районе 3 были ..и до 4 попадали а крупнее не было ..клев не важный вообще то ...хватило душу отвести все равно ..
а рыба хитрая стала капец..ключик подбирать надо...Да кто не верит а икрянки были и много все почти что больше 3 с икрой Реально лоб может уже и нерестится там.. никто не ведает...
Отредактировано NIA (2015-06-13 00:23:27)
Вячеслав,на Кирща начал ловится лоб.Цены как-то интерсно поменялись,можно с ночевкой.Сегодня сосед чистил во дворе лба кил на 7.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лоб-fishing » Отчеты о ловле толстолобика