Дива одесской околокультурной журналистики Ута Кильтер
опечатка, баба Яга болжно было быть ))))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Повод для гордости !!!
Дива одесской околокультурной журналистики Ута Кильтер
опечатка, баба Яга болжно было быть ))))
а та, что с силиконовыми варениками вместо губ, кто? (чето я темный какой-то )
чето я темный какой-то
Да я даже немного рад, что не знаю кто это
За деньги хоть бегемот пройдет по красной дорожке.
а та, что с силиконовыми варениками вместо губ, кто? (чето я темный какой-то
)
Украинская элита на красной дорожке фестиваля, все фотки лень выкладывать. Выбрал самые эпические, а что тебе не нравится?
Sneg написал(а):
а та, что с силиконовыми варениками вместо губ, кто? (чето я темный какой-то
)
Украинская элита на красной дорожке фестиваля, все фотки лень выкладывать. Выбрал самые эпические, а что тебе не нравится?
Убожество силиконовое как такое может вообще нравится
На красной дорожке Одесского кинофестиваля
А какой здесь повод и для гордости за что?
Украинский геймер вошел в топ-10 самых высокооплачиваемых в мире.
Украинский геймер Данила «Dendi» ИШУТИН попал в ТОП-10 самых высокооплачиваемых в мире.
За 28 состязаний, проведенных за свою карьеру, геймер заработал 275,8 тыс. долларов, пишет УНИАН со ссылкой на bybanner.com.
Рейтинг геймеров составил e-Sports Earnings. Первое место в рейтинге принадлежит американцу Джонатану «Fatal1ty» ВЕНДЕЛУ, который вплотную приблизился к полумиллиону – за свою карьеру он смог заработать 454,5 тыс. долларов.
Места со второго по шестое завоевали представители Южной Кореи, наиболее успешным из которых – Lee «Flash» Young Ho – заработал 437,1 тыс. долларов за участие в 40 состязаниях.
Украинец в ТОП-10 занял седьмое место.
Украинский геймер
В какие игры он играет?
Украинский геймер вошел в топ-10 самых высокооплачиваемых в мире.
А какой здесь повод и для гордости за что?
В какие игры он играет?
Я в этом ничего не понимаю.
Миколайович
Это профессиональный спорт.
YES !!!
Украинская команда NaVi заняла второе место в международном турнире The International 3 по игре Dota 2, уступив первое место в суперфинале шведской команде Alliance. Несмотря на поражение, это отличный результат, домой команда привезёт приз в размере $624 тыс.
Подробный отчёт о финальном сражении можно прочитать на официальном сайте команды.
я вчера ночь не спал, смотрел ЭТО, началось в 2:30 закончилось в 7 утра примерно, это было эпично, но 2 года подряд 2е место - это обидно. как было за Баварию. Альянс забрал 1 млн 400 000...
Vitalyt
Если ничего не путаю -они 3 год подряд в финале ?
Да, 1, 2, 2 места, но по масштабу первый турнир сильно проигрывал.
Это что, получается если жизнь сложится удачно и окажешься на вершине Олимпа, нужно себе обязательно что-нибудь засиликонить,???
Некоторые сначала силиконят а потом становятся знаменитыми, как в этом случае с Ириной Мацыно (та что губатая на фото) и заселиконены у нее не только губы. С села подобрал какой-то бизнесмен накачал силиконом, поигрался и выкинул. Потом пошла по рукам. Стала знаменитой через передачи аля Кунсткамера из-за искусственных сисек неприличных размеров. Это у нее инструмент для зарабатывания на жизнь, поэтому надо держать себя в форме и шокировать новыми выкидонами чтобы пресса не забывала ее.
И еще интересно, а каким силиконом они пользуются, плавающим-тонущим, съедобным-несьедобным, пахнущим-нейтральным, китайским-японским..... а есть ли среди имплантов Крейзифиши и Косадаки????
прикинь сколько твистеров можно из одной титьки наделать
Горд за наших легкоатлетов в частности за Бондаренко,Саладуху,Мельниченко с таким подходом государства к спорту,с таким уровнем корупции в самом спорте,показывать такие результаты.Вообщем браво ребята!!
Кто-то сомневался? Жалко Михалкова и Кобзона...
Такие победы нам не нужны. Очень грязно, как для чемпиона. Печалька..
в ЧЕМ ГРЯЗНО, НАДО КРОВЬ И ЗУБЫ НА РИНГЕ?
Печалька..
Ну, вот... Теперь и Фдуча жалко...
в ЧЕМ ГРЯЗНО, НАДО КРОВЬ И ЗУБЫ НА РИНГЕ?
Нет, надо, пользуясь своим ростом, запрыгивать все время сверху, чтоб противник терял силы, пытаясь удержать такую лошадь сверху, да и борцовские броски, которые в арсенале обоих братьев, не делают им чести. Я бы понимал, если бы был слабее или проигрывал, но для действующего чемпа с прогнозом победы в 97.7% некрасиво. Не думал, что кому-то это понравилось, поэтому добавлю: ИМХО.
Нет, надо, пользуясь своим ростом, запрыгивать все время сверху, чтоб противник терял силы, пытаясь удержать такую лошадь сверху, да и борцовские броски, которые в арсенале обоих братьев, не делают им чести. Я бы понимал, если бы был слабее или проигрывал, но для действующего чемпа с прогнозом победы в 97.7% некрасиво. Не думал, что кому-то это понравилось, поэтому добавлю: ИМХО.
Это спорт...
Ну, вот... Теперь и Фдуча жалко...
Это мою Аллочку надо пожалеть. Она не может чего-то простить им оранжевые шарфики на ринге во время помаранчевой, и все ждет, когда им морды набьют. Она так ярко болеет против, но все время получается, что в конце плачет за избитых соперников. Жалко ей их. Добрая она.
Вчера в ЕС, в определенных кругах, этому бою была обеспечена максимальная поддержка
Отредактировано ИНЕ (2013-10-06 20:22:29)
,мои герои попроще.
Они в основном ремесленники,в хорошем смысле этого слова.
Особенно мне нравятся те,кто создает нечто ( товары или услуги),что много и с удовольствием покупает весь мир.
...светская "львица" Кчения Собчак посмеялась над пафосом, с которым в РФ восприняли поединок. "Мораль боя такова - не надо вы***ться "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл, - написала она на своей странице в Твиттере.
"Первый раз в жизни смотрю бокс но не могу болеть за безвкусицу, сорри. Кобзон (исполнявший гимн России перед боем - ред.), золото и адская музыка на выход - ту мач для меня как дилетанта... Умные не золотом трусы вышивают дебильными "витязями" (такая надпись была на трусах Поветкина - ред.), а просто хладнокровно ждут 6 раундов чтоб потом жестко зах***чить"...
http://glavred.info/sport/reakciya-ross … 60300.html
Отредактировано Миколайович (2013-10-06 09:05:38)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Повод для гордости !!!