Татарин
Согласен !
Нужно быть осторожным , тем более какой-то цели , как таковой - действительно нет.
Да и по контексту-тоже.
Отредактировано ИНЕ (2013-11-06 10:26:47)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Повод для гордости !!!
Татарин
Согласен !
Нужно быть осторожным , тем более какой-то цели , как таковой - действительно нет.
Да и по контексту-тоже.
Отредактировано ИНЕ (2013-11-06 10:26:47)
Игорь С.
Не нужно мне приписывать какую-то логику , я тут вообще не при делах.
Да и вообще-у наших людей какая-то странная особенность - верить всему тому , что преподносят в СМИ , в том числе и в интернете.
Мне кажется , что сообщения в СМИ не могу быть источником информации , а уж тем более - достоверной информации.
Так , повод задуматься и ничего более .
Мне кажется , что сообщения в СМИ не могу быть источником информации , а уж тем более - достоверной информации.
а как же недавние цитаты заголовков "вашингтон пост?" Или мир перевернулся "с ног на голову" за столь короткое время?
Unnamed
Чем " Вашингтон Пост " принципиально отличается от " Нью Васюки Пост " ?
Тем , что более строго блюдет свою репутацию.
И некоторые ( я например ) пользуются этим фактом , чтобы подчеркнуть достоверность того , что опубликовано.
Это конечно все хорошо , но это не отменяет того факта , что к сообщениям в СМИ нужно относится с здоровой долей скептицизма.
Да и вообще - формат общения на форуме не по профильным темам - это скорее возможность т.с. " поговорить не о чем " , по упражняться в ослоумии " остроумии " , если так можно выразится.
Не стоит к этому относится серьезно , интернет - это не реальная жизнь , в которой все по другому.
Как-то так...
что ИНЕ гей
еще немного упоминаний и фраза будет отлично ранжироваться в гугль. Вот так приходит интернет слава
ВЛКСМ
И не говори
Одно спасает ( утешает ) - Гугл в августе изменил алгоритм ранжирования и теперь это , скорее всего - невозможно.
Отредактировано ИНЕ (2013-11-06 11:13:14)
Роман
А что случилось у него ?
Роман
Посмотри в официальных отчетах , там все есть .
Тем более , если -
почти купил их акции
то тебе не составит труда найти официальные отчеты и разобраться в них.
Зачем тебе сообщения СМИ , если есть такие надежные источники информации ?
Отредактировано ИНЕ (2013-11-06 14:15:13)
Учитель из Донецка собрал в социальных сетях деньги на бесплатный клуб робототехники.
Бесплатный клуб робототехники был организован для школьников Донецка простым учителем Иваном Шихат-Саркисовым.
Клуб открылся на базе донецкого Лицея информационных технологий. Деньги на покупку программируемых роботов Mindstorms EV3 от Lego было решено собрать в социальных сетях.
Отметим, что средняя стоимость одного робота в Интернет-магазине составляет примерно $500, а за отдельные датчики приходится доплачивать ещё от $30 до $50.
Инициативный преподаватель сначала хотел собрать средства на украинском сайте коллективного финансирования, но, поскольку клуб планировалось запустить до Нового года, было решено создать страничку клуба в соцсети Facebook, где и началась кампания по сбору средств.
С помощью социальных сетей 25% от необходимой суммы было собрано всего за два дня. Впоследствии, Roboclub умудрился собрать даже сверх требующейся суммы – 11 тыс. гривен. Средства перечисляли как знакомые Ивана, так и случайные люди.
16 декабря 2013 года клуб купил первого робота и набор дополнительных ресурсов для конструирования. На сегодняшний день в распоряжении клуба есть два робота и два набора к ним.
P.S. Вот их сайт - http://roboclub.dn.ua/
мега хитяра
А каков бюджет клипа? Они коксом пылят?
А, в принципе, нормально... "Ветер с моря" обеспечил на пол жизни, теперь вот.. Два! хита и всю жизнь в шоколаде
На первом месте по просмотрам PSY, а вот на втором месте с 12 лямами просмотров мега хитяра
Это где такой расклад ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Повод для гордости !!!