а че там щас по мирной рыбе?? есть смысл ехать? ловят али нет??? и если ловят то каво??
А в ответ тишина... сам попал? Я 30 31 или с 30-ого на 31 собираюсь. Если есть желание можем и проверить приеду отпишусь.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Кирша
а че там щас по мирной рыбе?? есть смысл ехать? ловят али нет??? и если ловят то каво??
А в ответ тишина... сам попал? Я 30 31 или с 30-ого на 31 собираюсь. Если есть желание можем и проверить приеду отпишусь.
Так Napalm же писал про прошлые выходные, что воду приспускают. Поедете и Вы проверите.
Я все таки решил проверить, но только сегодня смог выбраться. ехал три маршрута(я без машины) в одну сторону вот так аж свербило. В 9 был на водоеме. до 11 интенсивно закармливал кормушками. после начал экспериментировать, так как клев так и не наступил. первая поклевка в 2 часа дня, вторая через пол часа. и тишина... кстати как приехал погода была ужас! Если бы не тяжелая атрибутика может быть и уехал. В 7 начал сбор и третья поклевка. три поклевки три карпика в принципи и все.
А на счет (стоит ехать или нет) клева как такового нет, у соседа один карпик на макуху, у других 0. и на стороне комфорта кто то чего то. Я в целом доволен, если бы не обратный путь
Отредактировано ретрович (2010-09-04 13:40:14)
Кирша 250 и ни шиша
Кирша 250 и ни шиша
Я платил 50 и сел в первой же просеке со стороны деревни.
На Кирше с лодки можно ловить?
На Кирше с лодки можно ловить?
Нет.
poloten4ik, благодарю. Значит меня обманули сказав, что некий товарищ собирается там щук с лодки ловить.
... или обманули того, кто мне это сказал.
Кто был на Кирша в сентябре, каковы успехи по щуке?надеюсь весной не всю вытаскали...
На кирша до конца октября запрет, малька запустили.
На кирша до конца октября запрет, малька запустили.
на спин вроде можно но охранники говорят что не клюет
Щуки на Кирша не видел с июля.
Сам живу на мкрн. Широком, летом до начала сентября периодически туда выезжал с женой и доцей на пикник. Ходил вокруг посматривал как у кого ловится. Не ловилась белая почти ни у кого, только со стороны пляжа ближе к хвосту. Щук до 1 кг при мне в конце августа ребята вытягивали, зайдя по колено в воду и бросая вдоль камыша тоже со стороны пляжа но ближе к дамбе , камыши с первой и второй прогалинами. Бросал там же с племяшами соски, за 4 часа - НИ ПОКЛЁВКИ.
да. за лето был 3 раза на кирша по белой рыбе. вначала лета рыбалка была неплохая. следующие две - просто отдых на воздухе... рыбалкой это нельзя было назвать
Вот и всегда думал, что в безрыбье то погода виновата, то водоём не тот, то ещё что-то, а побывав участником соревнований понял, что оказывается просто рыбу ловить не умею. Так что может проблема не в водоёмах, а то читаешь, то Стыла говно, то Константиновский, то Кирша. Блин водоёмы из десятки лучших в области вам не нравятся, что ж вам нужно?
Для того чтоб понять как ловить рыбу на том или ином водоёме нужно как минимум раз 5 съездить на этот водоём и поэкспериментировать с прикормкомкой и насадкой чтоб хоть немного понять чего она хочет.
В последние дни кто-нить по хищнику рыбачил здесь? как результат?
Senya
На кирша до конца октября запрет
Был сегодня на Кирша, лов разрешён.Был запрет только 2-е недели.
Один дедуля показал улов, штук 6 карпов около 1,5 кг.
Сколько берут за ловлю?
Не снизили свои аппетиты?
Не снизили,но и не подняли
Одна снасть-50грв.
А что там щучка с клыкастым и полосатым? Не откликались?
Пробовал с дамбы, взял судачка грамм 400 и окуня 200,но очень много зацепов.
У кого есть номер телефона ребят с Кирша отпишитесь пожалуйста!
У кого есть номер телефона ребят с Кирша отпишитесь пожалуйста!
095 807 11 11
063 399 67 51
066 929 11 17 Олег
Отредактировано Миколайович (2010-12-23 09:53:17)
Миколайович, спасибо!!!
Звонил охране,говорят лед сошел.Завтра со спином поеду попробую покидать часиков с 11 и до темноты.
Звонил охране,говорят лед сошел.Завтра со спином поеду попробую покидать часиков с 11 и до темноты.
Ждем отзывы, давненько там не был
В субботу,как и было задумано посетил этот водоем.На берегу познакомился с форумчанином Вальдэмаром,пообщались и общими усилиями пытались расшевелить кого нибудь из зубасто-клыкастых.По итогам с 11.30 до 15.00 у меня http://s005.radikal.ru/i209/1012/e4/55c89d3bb235.jpg и у Вальдэмара обидный срез(ловили без поводков) чего-то побольше.Ловили с дамбы,много зацепов но зато погодка
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Кирша