Видел вас
Меня не видел... Это ты Палыча с другом видел. НЕ там кнопочку цитирования нажал.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Кирша
Видел вас
Меня не видел... Это ты Палыча с другом видел. НЕ там кнопочку цитирования нажал.
Кто-нибудь может четко сказать по цене. Если вдвоем по одной удочке, то по 250 или по 125 с носа?
Если вдвоем по одной удочке
Неа, охранники зомбированные, 250 и точка.
Правда, местные( в том числе и я) ловят бесплатно. Главная задача - мобильность и минимум снаряги, едет охрана - сматываем удочки и "загораем". Балуюсь так по 3-4 раз в неделю.
и со спининга тоже 250 ?
и со спининга тоже 250
Нет, насколько я знаю, 50.
Есть ли достоверная инфа по кол-ву рыбу хотя бы примерному и какого размера там встречаються особи карпа и амура(хотя бы пределы ,например карп от 1 кг до 18кг)
Есть ли достоверная инфа по кол-ву рыбу
Охранники говорят, что около 30 тонн, карп преимущственно мелкий( от 100г до 2кг, но есть и более крупные), амур есть до 4-5кг точно, но, им ставок не зарыбляли, так что его гораздо меньше.
карп до 18кг)
Отредактировано Alexey (2009-08-19 17:37:39)
Мормышка strikes back!
При практически полном отсутстви клёва у местных на дубины( 1-4 рыбы за весь день) я всё-таки смог вымучить два карпика и несколько краснопёрок на мормышку за пару часов.
Сначала моё появление вызвало у остальных ухмылку( не каждый раз увидешь дурака, стоящего по пояс в воде в шестиетровой палкой), но после первого карпа улыбки с их лиц поисчезали.
Первая поклёвка, и карпик на полкило, кстати, только тогда я понял ,что поставил леску 0.1, однако, она выдержала все испытания. Всё-таки Shimano - есть качество.
Во время резкого упадка активности рыбы мормышка - ключик к успеху.
И как деньги просили за ловилю?
И как деньги просили за ловилю?
Спиннинг = 50грн, но до 16 лет бесплатно по дамбе.
О 50 грн. хорошо. А как да него доехать с дамбы песчаного?
А как да него доехать с дамбы песчаного?
От церкви перейти дорогу в сторону двухэтажки, а там рукой подать. Но не советую, начинающему в спиннинге легко пролететь...
Ловится что небуть на поплавок. А насчёт пролететь,ну и ладно. 50 же 250грн.
И вообще щас там ловится чё небуть.
Как видишь...
Ловится что небуть на поплавок.
Ни одного поплавочника не видел. Сейчас основной упор в спиннинг.
как сейчас не знаю но в сентябре я лично на поплавок ловил там карпов (небольших, около 0.5кг) и видел как рядом коллега с сего форума на поплавок вытащил пару карпиков в размере около 1.5кг каждый (в весе могу ошибаться не взвешивали. исключительно "на глаз")
Не знаю, как остальным, а я считаю, что Кирша - это рай для поплавочника. Карп там не из пугливых - подходит к берегу близко.
на фидер там тоже неплохо помнишь того экземпялра на 3600
?
Кто сегодня на Кирша яйца морозил в вейдерсах под камышом?
Кто сегодня на Кирша яйца морозил в вейдерсах под камышом?
чувак поскромней нужно быть по отношению к взрослым
чувак поскромней нужно быть по отношению к взрослым
Так я ж шутя, сам такое творю Просто по другому это назвать не получается.
Вот поджиговал часок на дамбе, потом ветер поднялся, клев как отрубило. Часто после проводки шнур был в слизи, а потом влетел лобатый кила на 4, крючок в хвосте, он там повыкручивался, потом попёр к берегу и сошёл. Узнал, что от такой мощи мой Адамс гнётся от рукояти, т.е. крупняк может творить на том конце шнура что ему захочется. Зато от вываживания пиписонов кайф.
Закрыли пруд до 20 декабря. Якобы зарыбили щукой. Если правда, представляю цену на следующий год
А шо много запустили? Ну я думаю шо по 250грн. брать не будут?
Якобы зарыбили щукой
Зарыбили.
А шо много запустили?
Много.
местные говорят 200-250 грамм кидаются на все что бросишь.
местные говорят 200-250 грамм кидаются на все что бросишь.
Когда успели - вот вопрос. В воскресенье спиннинговал - пару окуней за 3 часа...
Ещё один аквариум сделали...теперь 100 минимум будет, если не все 250...
Спрашивал егерей насчёт цены зимой - пока умалчивают. Но тоже будет явно не 10-15 как в прошлом году...
Ну если и вправду запустили то можно будет сходить половить. (когда откроют)
(когда откроют)
На лёд пойдёшь?
Весной до запрета будет недели две от силы, возможно, тогда ещё будет старая цена. После стольник - минимум...
Не понимаю, какой кайф ловить на водоёмах ,где заведомо знаешь, что ты конкретно поймаешь? "Предсказуемость результата убивает интригу" (С) Кузьмин.
Отредактировано Alexey (2009-11-10 21:12:44)
Ну не на лёд а весной до запрета. Ну в том то весь и прикол шоб побольше наловить(и выпустить естесно)
Ну а шо логика? Тренироватся блин.
Весной до запрета
А что, на платниках часто бывают запреты?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Кирша