Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кирша

Сообщений 151 страница 180 из 400

151

Alexey написал(а):

Видел  вас

Меня не видел...:) Это ты Палыча с другом видел. НЕ там кнопочку цитирования нажал. :)

0

152

Кто-нибудь может четко сказать по цене. Если вдвоем по одной удочке, то по 250 или по 125 с носа?

0

153

format написал(а):

Если вдвоем по одной удочке

Неа, охранники зомбированные, 250 и точка.
Правда, местные( в том числе и я) ловят бесплатно. Главная задача - мобильность и минимум снаряги, едет охрана - сматываем удочки и "загораем".  :playful: Балуюсь так по 3-4 раз в неделю.

0

154

и со спининга тоже 250 ?  :O

0

155

ALEX.Z написал(а):

и со спининга тоже 250

Нет, насколько я знаю, 50.

0

156

Есть ли достоверная инфа по кол-ву рыбу хотя бы примерному и какого размера там встречаються особи карпа и амура(хотя бы пределы ,например карп от 1 кг до 18кг)

0

157

kreativ4ik написал(а):

Есть ли достоверная инфа по кол-ву рыбу

Охранники говорят, что около 30 тонн, карп преимущственно мелкий( от 100г до 2кг, но есть и более крупные), амур есть до 4-5кг точно, но, им ставок не зарыбляли, так что его гораздо меньше.

карп  до 18кг)

:rofl:

Отредактировано Alexey (2009-08-19 17:37:39)

0

158

Мормышка strikes back!  :D
При практически полном отсутстви клёва у местных на дубины( 1-4 рыбы за весь день) я всё-таки смог вымучить два карпика и несколько краснопёрок на мормышку за пару часов.
Сначала моё появление вызвало у остальных ухмылку( не каждый раз увидешь дурака, стоящего по пояс в воде в шестиетровой палкой), но после первого карпа улыбки с их лиц поисчезали.
Первая поклёвка, и карпик на полкило, кстати, только тогда я понял ,что поставил леску 0.1, однако, она выдержала все испытания. Всё-таки Shimano -  есть качество.
Во время резкого упадка активности рыбы мормышка - ключик к успеху.  :flag:

0

159

И как деньги просили за ловилю?

0

160

Денис написал(а):

И как деньги просили за ловилю?

Спиннинг = 50грн, но до 16 лет бесплатно по дамбе.

0

161

О 50 грн. хорошо. А как да него доехать с дамбы песчаного?

0

162

Денис написал(а):

А как да него доехать с дамбы песчаного?

От церкви перейти дорогу в сторону двухэтажки, а там рукой подать. Но не советую, начинающему в спиннинге легко пролететь...

0

163

Ловится что небуть на поплавок. А насчёт пролететь,ну и ладно. 50 же 250грн.

0

164

Денис написал(а):

И вообще щас там ловится чё небуть.

Как видишь... ^^

Денис написал(а):

Ловится что небуть на поплавок.

Ни одного поплавочника не видел. Сейчас основной упор в спиннинг.

0

165

как сейчас не знаю но в сентябре я лично на поплавок ловил там карпов (небольших, около 0.5кг) и видел как рядом коллега с сего форума на поплавок вытащил пару карпиков в размере около 1.5кг каждый (в весе могу ошибаться не взвешивали. исключительно "на глаз")

0

166

Не знаю, как остальным, а я считаю, что Кирша - это рай для поплавочника. Карп там не из пугливых - подходит к берегу близко.

0

167

на фидер там тоже неплохо :) помнишь того экземпялра на 3600 :)?

0

168

Кто сегодня на Кирша яйца морозил в вейдерсах под камышом?

0

169

Alexey написал(а):

Кто сегодня на Кирша яйца морозил в вейдерсах под камышом?

чувак поскромней нужно быть по отношению к взрослым :D

0

170

dsprss написал(а):

чувак поскромней нужно быть по отношению к взрослым

Так я ж шутя, сам такое творю  :D  Просто по другому это назвать не получается.  :D

0

171

Вот поджиговал часок на дамбе, потом ветер поднялся, клев как отрубило. Часто после проводки шнур был  в слизи, а потом влетел лобатый кила на 4, крючок в хвосте, он там повыкручивался, потом попёр к берегу и сошёл. Узнал, что от такой мощи мой Адамс гнётся от рукояти, т.е. крупняк может творить на том конце шнура что ему захочется.  :disappointed:  Зато от вываживания пиписонов кайф.  :playful:

0

172

Закрыли пруд до 20 декабря. Якобы зарыбили щукой.  :dontknow:  Если правда, представляю цену на следующий год  :mad:

0

173

А шо много запустили? Ну я думаю шо по 250грн. брать не будут?

0

174

Alexey написал(а):

Якобы зарыбили щукой

Зарыбили.

Денис написал(а):

А шо много запустили?

Много.
местные говорят 200-250 грамм кидаются на все что бросишь.

0

175

Borey написал(а):

местные говорят 200-250 грамм кидаются на все что бросишь.

Когда успели - вот вопрос. В воскресенье спиннинговал - пару окуней за 3 часа...
Ещё один аквариум сделали...теперь 100 минимум будет, если не все 250... :disappointed: 
Спрашивал егерей насчёт цены зимой - пока умалчивают. Но тоже будет явно не 10-15 как в прошлом году...

0

176

Ну если и вправду запустили то можно будет сходить половить. (когда откроют)

0

177

Денис написал(а):

(когда откроют)

На лёд пойдёшь?  :D 
Весной до запрета будет недели две от силы, возможно, тогда ещё будет старая цена. После стольник - минимум...
Не понимаю, какой кайф ловить на водоёмах ,где заведомо знаешь, что ты конкретно поймаешь? "Предсказуемость результата убивает интригу" (С) Кузьмин.

Отредактировано Alexey (2009-11-10 21:12:44)

0

178

Ну не на лёд а весной до запрета. Ну в том то весь и прикол шоб побольше наловить(и выпустить естесно)

0

179

Ну а шо логика? Тренироватся блин.

0

180

Alexey написал(а):

Весной до запрета

А что, на платниках часто бывают запреты?

0